девочки подскажите какие фасады для кухни лучше?я что то в этом не понимаю 17 августа 2015 14:38 дсп, клееночные или пластик, хотелось бы такое чтобы не расклеилось и не посыпалось через год Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бестужева Алёна Про фасады для кухни https://mebel169.ru/kukhni/mebel-dlya-kuhni/kuhonnye-shkafy/fasady/ подскажут в «Mebel 169», там же можно их купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское Пластик, краска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков крашенный мдф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж пластик, конечно… Но он дороже первых 2х вариантов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём20 летАлександра13 лет Серпухов Акрил у меня, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Романова Арсений12 лет Иваново акрил. Самый прочный и красивый. Еще массив, но дорого. Потом есть мдф клееный. И самый простой пленка пвх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Александр27 летСветлана18 летАрсений12 лет Чебоксары У меня пластик в аллюминии, но не глянец, а матовый, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пирожок11 летБулочка5 лет Ульяновск Пластик в алюминиевой рамке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Родион19 летАлиса10 лет А в 3D не лучше, чем в алюминии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пирожок11 летБулочка5 лет Ульяновск Не знаю даже, думаю края все же стираться начнут, алюминий долговечнее. Единственное нужно попросить углы подзатупить, у нас достаточно острые. А так шестой год кухне — нареканий на фасад нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Родион19 летАлиса10 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧук Супермен25 летАйронмен12 лет Харьков Главное в аллюминиевом профиле) пластик лучше Предыдущая статьяподелитесь секретами шкурки стеныСледующая статьякухня на улице
Про фасады для кухни https://mebel169.ru/kukhni/mebel-dlya-kuhni/kuhonnye-shkafy/fasady/ подскажут в «Mebel 169», там же можно их купить.
крашенный мдф
акрил. Самый прочный и красивый. Еще массив, но дорого. Потом есть мдф клееный. И самый простой пленка пвх.
У меня пластик в аллюминии, но не глянец, а матовый, мне нравится
Пластик в алюминиевой рамке.