Кто делал такую задумку. Что делали с батареями что идут под подоконниками? Где не посмотрю-нет батарей вообще, но в нашем климате то нельзя без батарей жить...
диван-подоконник
Комментарии
Предыдущая статья
Магнитогорск срочно! Пластиковые окна помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая статья
Перегородка в комнате
Мне кажется и 1 и 2 экранами закрыта. отличная комната
у настак на кухне и батарея так же, как на картинке спрятана за экран (решетку)
Ответить: Лена ГладышеСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…ва
Ответить: ВикторияСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…Вяземская
так батареи решетками там закрыты. Про теплый пол уже вам написали
Мне кажется, что изначально там сделан подоконник. А под ним, как в ящике, батарея. И тепло, и классно.
Ответить: РитСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…
батареи за этими решетками, во всяком случае видела в передачах про ремонт.
Ответить: Врединкатам подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…
Ответить: Алёна Екомасотам подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…ва
Ответить: ЭннСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…
тк на фото батареи есть
Ответить: Кристина Есть, но там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…хнарел
я так понимаю, что они под диваном, с боку закрыты решеткой