диван-подоконник

Кто делал такую задумку. Что делали с батареями что идут под подоконниками? Где не посмотрю-нет батарей вообще, но в нашем климате то нельзя без батарей жить...

диван-подоконник

диван-подоконник

Тита
1395137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Мне кажется и 1 и 2 экранами закрыта. отличная комната

Пожаловаться
Алина

у настак на кухне и батарея так же, как на картинке спрятана за экран (решетку)

Пожаловаться
Лена Гладышева
Есть там батареи, просто они экранами закрыты на обоих картинках.
Пожаловаться
Тита

Ответить: Лена ГладышеСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…ва

Пожаловаться
Прячутся батареи из гипсокартона делают шкафчик
Пожаловаться
Тита

Ответить: ВикторияСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…Вяземская

Пожаловаться
Ну так это все подгоняется по уровню.
Пожаловаться
Жанна

так батареи решетками там закрыты. Про теплый пол уже вам написали

Пожаловаться
AnnaB
Там батарея либо за решёткой, либо отопление по полу проходит)) идея прикольная, но у нас нет подоконника))))
Пожаловаться
Девочка Цветочек

Мне кажется, что изначально там сделан подоконник. А под ним, как в ящике, батарея. И тепло, и классно.

Пожаловаться
РитаМаргарита
Почему нет, на этих фото они закрыты экраном)
Пожаловаться
Тита

Ответить: РитСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…

Пожаловаться
Валя

батареи за этими решетками, во всяком случае видела в передачах про ремонт.

Пожаловаться
ВреднаЯВера
На обоих фото батарее просто 'зашиты'
Пожаловаться
Тита

Ответить: Врединкатам подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…

Пожаловаться
ВреднаЯВера
Разобрать/разломать подоконни до нужного уровня. Радиаторы можно поменять.
Пожаловаться
Тита
как вариант…
Пожаловаться
Алёна Екомасова
Почему нет батарей))) на вашем фото они под решетками декоративнымиувеличена площадь подоконника и закрыто решетками.
Пожаловаться
Тита

Ответить: Алёна Екомасотам подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…ва

Пожаловаться
Алёна Екомасова
Никаких там ступенек нет. Кто делает такой ремонт и продумывает что там будет диван сразу всю конструкцию собирает обшивает. И экран готовит. Вы посмотрите квартирный вопрос там часто такие зоны делают для отдыха. Все станет понятно)))
Пожаловаться
Энн
На обеих картинках батарея спрятана за экраном
Пожаловаться
Тита

Ответить: ЭннСпрятана то она спрятана, там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…

Пожаловаться
Энн
Подоконник понижается до уровня второй ступени и под эту же 'ступень' прячется батарея. Получается все ровно
Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба

тк на фото батареи есть

Пожаловаться
Тита

Ответить: Кристина Есть, но там подоконник на одном уровне с сидушкой, а у нас подоконник как в обычной квартире высокий- соотвественно образует 1 ступеньку, закрыть батарею- 2 я ступенька и сам диван -3 я ступенька получится… много отступов от окна…хнарел

Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба
просто сам подоконник надо менять… делать его ниже и шире
Пожаловаться
Тита
ну шире как вариант… типо продолжить над батареей и зашить… дырочки сделать сверху и спереди… а след ступень- диванчик… так пойдем наверное..?
Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба
ну сделать «коробку», чтобы закрыть батарею и расширить площадь под попу… подоконник-это «крышка» коробки и соответственно сидушка. бок-это решетки эти. сверху матрас кладется или крепится как-то, чтоб не съезжал… а по бокам дивана делаются встроенные шкафы или полки, чтоб не выпирал он(как на картинке)… ну или что-то другое придумать
Пожаловаться
Майя Абраменко

я так понимаю, что они под диваном, с боку закрыты решеткой

Пожаловаться
Елена
У нас зашиты гипсокартоном.
Пожаловаться
Тита
а фото можно?
Пожаловаться
Елена
Не сегодня