нужна идея для ремонта потолка в гостиной

Девочки всем привет! делаем ремонт в частном доме.Вот решили сделать натяжные потолки… А мне в голову стукнуло, может щас есть уже что-то другое более интересное и недорогое???? может кто-то что-то делал у себя, подскажите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муж говорит из натяжных новинки парящие потолки и пропускающие свет.Как парящие выглядят я слабо представляю, а попускающие свет в школе ремонта показываи как то в дачном ответе, это типа экрана внутри светодиоды проложены и натягивается потолок получается как экран солнечный над головой)))
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Двухуровневый со светильниками. Мой муж делает по адекватной цене, если что, обращайтесь! Или можно небольшую фотопечать сделать

Пожаловаться
Supergirl

У нас натяжные в ванной, в остальных комнатах из вагонки, но у нас и весь дом обит блокхаусом

Пожаловаться
Кристина
если есть второй этаж, то большая вероятность, что что-то свалится на натяжной потолок и порвет его! Многие имели печальный опыт, даже не имея второго этажа.
Мы будем делать потолок из МДФа.
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Не пойму, как это свалилось со второго этажаПол провалился???
Пожаловаться
Кристина
Нет, с потолка (со старого) отваливаются мелкие кусочки, но этого достаточно, чтобы повредить натяжной потолок (даже кусочек старой штукатурки).
Пожаловаться

Даже пленку ПВХ трудно повредить штукатуркой)) а современные тканевые не порвешь, у мужа на работе звонили клиенты спрашивали у менеджеров чем стереть пятно от пули травматического пистолета с полотна)))а вы говорите штукатурка))))))

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Вот и мне не верится, муж давно занимается установкой потолков, ни разу случаев таких не было, полотно очень крепкое, оно от потопов спасает, выдерживает огромное кол-во воды, просто провисает. Чтобы его порвать, нужно что-то острое, вот шкаф люди двигали и порвали- такое было.
Пожаловаться
Кристина
так все, кто жаловался, врут, получается?)))
Пожаловаться
Кристина
странно как-то… очень многие разочарованы в потолках
Пожаловаться
Обычно те кто на смом деле что то где то слышал от кого то.Муж на дилерском складе работает там есть и пвх и тканевые и поверьте тканевые проткнуть сложно.Воду он выдерживает по кол ву маленького бассейна.Плюс он огнеупорный и нагревающиеся лампочки или проводка по потолку ему не грозят.Пленка пвх китайская да очень много минусов имеет, проткнуть можно случайно если коробку на шкаф например поставить и воду не выдерживает, лопнет и потолок на замену.А тканевый угол распаковывают и сливают воду, потолок обратно запаковывают.
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Пусть ПВХ уступает тканевому, но блин, не штукатурка ж его порвет, должен кирпич упасть тогда или бревноНе знаю, врут, наверно. Мы б себе не делали, если б у мужа в практике такое было. Сказала ему, он только посмеялся.
Пожаловаться
ирина

в зале

Пожаловаться
Мама Дочек
А в какой комнате?
Пожаловаться
ирина

высокие,2,70 вроде.

Пожаловаться
Наталия Юзяк

если высокие потолки то можно многоуровневые с подсветкой сделать, но в середину все равно навесной

Пожаловаться
Марья
Лучше натяжные матовые