Девочки всем привет! делаем ремонт в частном доме.Вот решили сделать натяжные потолки… А мне в голову стукнуло, может щас есть уже что-то другое более интересное и недорогое???? может кто-то что-то делал у себя, подскажите))))
Девочки всем привет! делаем ремонт в частном доме.Вот решили сделать натяжные потолки… А мне в голову стукнуло, может щас есть уже что-то другое более интересное и недорогое???? может кто-то что-то делал у себя, подскажите))))
Двухуровневый со светильниками. Мой муж делает по адекватной цене, если что, обращайтесь! Или можно небольшую фотопечать сделать
У нас натяжные в ванной, в остальных комнатах из вагонки, но у нас и весь дом обит блокхаусом
Мы будем делать потолок из МДФа.
Даже пленку ПВХ трудно повредить штукатуркой)) а современные тканевые не порвешь, у мужа на работе звонили клиенты спрашивали у менеджеров чем стереть пятно от пули травматического пистолета с полотна)))а вы говорите штукатурка))))))
в зале
высокие,2,70 вроде.
если высокие потолки то можно многоуровневые с подсветкой сделать, но в середину все равно навесной