Как наклеить обои?

Кто понимает и разбирается, как можно вот в этом углу наклеить обои? обои куплены, 1 м ширина

Как наклеить обои?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеяНаМетле

сначало парапед клеите потом стену клеите

Пожаловаться
REgiNKA
Сначала клеите где выступ, а потом где труба, нужен небольшой нахлест, так как скорее всего там неровности. Но там где выступ может ровно не лечь, если можете аккуратно разрезать то попробуйте кусками и стык в стык
Пожаловаться
ШоколадII
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Это у вас видимо на кухне))) у нас такие же углы. Решили декоративную штукатурку делать. А метровые очень сложно там клеить
Пожаловаться
ШоколадII
не, это в зале, в спальне тоже выступ был, но поменьше, мы его сравняли. а тут уж оч большой, фиг че сделаешь. а стыка в углу не хотелось бы
Пожаловаться
REgiNKA
А если гипсокартоном попробовать?
Пожаловаться
ШоколадII
можно конечно, но это сразу 10 см с одной и 10 см с другой стороны сожрет. квартира такая, что ужас, повсюду выступающие балки, в углах углы выступающие странные. ну да и пофиг, зато своя
Пожаловаться
Кристина Морковчина
А можно все выступающие угла оформить декоративной штукатуркой а внутреннюю часть какими нибудь яркими обоями с рисунком: например вид города или цветок большой. Типо это картина.
Пожаловаться
REgiNKA
Или продолжение натяжного потолка
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Ну да
Пожаловаться
ШоколадII
кстати про продолжение натяжного потолка. идея прям мне очень понравилась. но только как? я планирую сатиновый сделать, белый. и выступ этот оч широкий. как бы это сделать? это те кто потолки делает или кто?
Пожаловаться
REgiNKA
Да, у меня бабушка делала бело-черный, очень здорово смотрится, а тетя на стену натянула фотоматериал и получилось как вся стена в фотообоях и с подсветкой. По-моему они минимально 3-5см прибавят, это нужно с мастерами разговаривать. Что они вам предложат.можно будет и подсветку вкрутить в нижнюю часть балки. А на стене фреску или фотообои. Тогда у вас балка будет подсвечивать стену) если белый потолок делать будете с чёрными вставками, то на пол ламинат молочный или белый. Обои можно без и прям шик блеск. Сейчас поищу фото у бабушки
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Соседка этажом выше сделала так. Натянула потолок а в этот выступ( он же в длину всей комнаты идет) вставила подсветку получилось очень интересно. Во первых выступ приобретает смысловую нагрузку а во вторых если яркий свет не нужен может подсветку включить. Мне понравилось
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Просто наклеить одним листом. вдвоем проще. а над окном отдельно наклеить кусок
Пожаловаться
Берете и клеите. Там где надо — по ходу подрезаете, как и всегда
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

для начала-покрасьте трубу, чтоб потом обои не заляпать

Пожаловаться
ШоколадII
ахаха, да понятное дело, тут еще и старые обои не оторваны))))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
просто часто забывают) мама моя так учудила, потом намучились))