Хочу в детскую. Кто-нибудь заказывал или видел такие? Как они смотрятся? как по качеству?
Для примера несколько фото.
А вообще мне на другом сайте понравились такие:
Но блин они дороговато выходят, если я правильно посчитала — больше 10 тыс, 180*200…
Эти вообще прелесть…
Очень красивые.А вот тут еще больше выбор и они более красочные
Ален, а за ручную роспись дорого отдавали, если не секрет?
значит, у нас еще дешевле будет… Муж предлагает сначала по Липецку на строительных рынках поискать фотообои, а потом, если не найдем, решать эту проблему. Но я тут уже смотрела, они тонюсенькие такие...
спасибо, Ален!!!
Там главное читайте размер, а не как на картинке на всю стену. У подруги так обломчик вышел)
спасибо, учту)
я там только большие наклейки детские на стену заказала.но еще не клеила.по качеству вроде хорошие, кто заказывал тоже хвалили их

а фотообои обычные, не детские метра 3 на 3, мы брали в бау центре, не дорого — около 1,5 тыр.интересные наклейки, спасибо за идею!!!
за 10 тыс. я сама нарисую дл ясебя правда.))
первые вообще не сложные, особенно если найти проектор.
эх, если б я умела так хорошо рисовать(((
ух ты… интересная идея, спасибо! но все равно думаю, у меня это корявенько получится)))
ух ты, как у Вас ярко получилось!!! дерево с кошкой вообще супер!
мой сынок тоже кошек любит, подгляжу у Вас идею, наверное))) Я всю голову сломала, в каком духе сделать детскую. то Африка было, То Тачки, то Море. Сейчас остановилась на мысли ГОРОД, туда можно впихнуть все) и транспорт, и кошек))) а кошек много не бывает)))

это вот они так над дверью, под доской, на столбе и т.д.))Мне они нравятся все больше и больше))) я поищу в инете подобных))) а макетов у вас не осталось, случайно, так, на всякий случай???
Круто получилось) еще раз спасибо))))

там 1200- 1700 на всю стену