Фотообои с алиэкспресс

Хочу в детскую. Кто-нибудь заказывал или видел такие? Как они смотрятся? как по качеству?

Для примера несколько фото.

Фотообои с алиэкспресс

Фотообои с алиэкспресс

А вообще мне на другом сайте понравились такие:

Фотообои с алиэкспресс

Но блин они дороговато выходят, если я правильно посчитала — больше 10 тыс, 180*200…

Фотообои с алиэкспресс

Эти вообще прелесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красивые.А вот тут еще больше выбор и они более красочные

Пожаловаться
Валя
Последние такие яркие не нравяться
Пожаловаться
madamЖирафа
у нас фотообои оч дорого выходят, дешевле вышла ручная роспись как ни странно… с али не заказывала, не знаю
Пожаловаться
Татьяна

Ален, а за ручную роспись дорого отдавали, если не секрет?

Пожаловаться
madamЖирафа
да не секрет конечно. 5 тысяч. Но у нас полстены. Были конечно. художники, за 15-20 предлагавшие… но стоит поискать только)
Пожаловаться
Татьяна

значит, у нас еще дешевле будет… Муж предлагает сначала по Липецку на строительных рынках поискать фотообои, а потом, если не найдем, решать эту проблему. Но я тут уже смотрела, они тонюсенькие такие...

Пожаловаться
madamЖирафа
везде в основном комар продаются. Они недорогие. Но очень тонкие, клеять аккуратно надо. Можешь в интернете посмотреть их коллекции. Если на заказ, или других фирм будет дороже существенно. На счет росписи, мы же делали 2 года назад, как цены изменились не знаю
Пожаловаться
Татьяна

спасибо, Ален!!!

Пожаловаться
madamЖирафа
Пожаловаться
Natali

Там главное читайте размер, а не как на картинке на всю стену. У подруги так обломчик вышел)

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, учту)

Пожаловаться
Весна
НЕ этого не подскажут
Пожаловаться
Юлия

я там только большие наклейки детские на стену заказала.но еще не клеила.по качеству вроде хорошие, кто заказывал тоже хвалили их

а фотообои обычные, не детские метра 3 на 3, мы брали в бау центре, не дорого — около 1,5 тыр.

Пожаловаться
Татьяна

интересные наклейки, спасибо за идею!!!

Пожаловаться
ПтицаСчастья

за 10 тыс. я сама нарисую дл ясебя правда.))

первые вообще не сложные, особенно если найти проектор.

Пожаловаться
Татьяна

эх, если б я умела так хорошо рисовать(((

Пожаловаться
ПтицаСчастья
как первое и рисовать не надо уметь) картинку с инета проектором наводите на стену и обводите, а потом просто разукрашиваете)
Пожаловаться
Татьяна

ух ты… интересная идея, спасибо! но все равно думаю, у меня это корявенько получится)))

Пожаловаться
ПтицаСчастья
мы так в школе класс разрисовывали, трудозатраты минимальные — результат отличный! не наговаривайте на себя! все получится аккуратно!

Пожаловаться
Татьяна

ух ты, как у Вас ярко получилось!!! дерево с кошкой вообще супер!

Пожаловаться
ПтицаСчастья
спасибо! там подобные кошки по всем стенам сдят, висят.
Пожаловаться
Татьяна

мой сынок тоже кошек любит, подгляжу у Вас идею, наверное))) Я всю голову сломала, в каком духе сделать детскую. то Африка было, То Тачки, то Море. Сейчас остановилась на мысли ГОРОД, туда можно впихнуть все) и транспорт, и кошек))) а кошек много не бывает)))

Пожаловаться
ПтицаСчастья
это точно!

это вот они так над дверью, под доской, на столбе и т.д.))

Пожаловаться
Татьяна

Мне они нравятся все больше и больше))) я поищу в инете подобных))) а макетов у вас не осталось, случайно, так, на всякий случай???

Пожаловаться
ПтицаСчастья
прямо с инета проектором наводили на стены, даже не сохраняли нигде.
Пожаловаться
ПтицаСчастья
вообще наклейки такие есть или трафареты, точно не помню…
Пожаловаться
Татьяна

Круто получилось) еще раз спасибо))))

Пожаловаться
ПтицаСчастья
Пожаловаться
DaDa
А на Али сколько выходит?
Пожаловаться
Татьяна

там 1200- 1700 на всю стену