Кухня-гостиная в стиле современная классика)) на стене, где фреска, есть дверь невидимка, ведущая в спальню, а крайняя левая дверь шкафа-купе ведет в кладовку)) в некоторых местах есть подсветка за потолочным карнизом.
везет мне на классику и белый цвет
знаешь. вот подумалось. какая же это современность, если у многих совсем намного проще, если не сказать иначе- хуже. но может у когото бывают и такие кухни? впрочем, пардон мой скептицизм. работа в целом хорошая. только мне както она неживая, неуютная. может потому что картинка? было иначе раньше. Ир, не бери в голову, правда все на месте, нарисовала здорово. просто я не чувствую эту комнату. а кому то супер
а вообще, тебе не обязан же нравится такой интерьер, у всех свои вкусы, но все равно спасибо за мнение
мне нравится)
мне нравится
т ока белого много)
их устроило?
как красиво! очень мне нравится)
а не подскажете какую-нибудь программу несложную? поэкспериментировать хочется)
А мне нравится. Очень светло, спокойно… Скажите, а это программа какая-то есть? Я б свою кухню придумала — хоть и не дизайнер
А то никак мужу на пальцах не объясню — ЧТО я хочу...
эх, хочется тебе написать что то умное и приятное, но я ничего не соображаю в этом! А вообще люблю когда кухня -это кухня, а гостиная -это гостиная
я тоже люблю отдельно кухню, отдельно гостиную… если бы была возможность, то в кухне поставила бы большой стол и диван)))
Здорово! И цвет классный!
я всегда за классику! а о кухне-гостиной мечтаю)