Кухня-гостиная в стиле современная классика)) на стене, где фреска, есть дверь невидимка, ведущая в спальню, а крайняя левая дверь шкафа-купе ведет в кладовку)) в некоторых местах есть подсветка за потолочным карнизом.

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

везет мне на классику и белый цвет Кухня-гостинаятак хочется что-нибудь яркое и эдакое сотворить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

знаешь. вот подумалось. какая же это современность, если у многих совсем намного проще, если не сказать иначе- хуже. но может у когото бывают и такие кухни? впрочем, пардон мой скептицизм. работа в целом хорошая. только мне както она неживая, неуютная. может потому что картинка? было иначе раньше. Ир, не бери в голову, правда все на месте, нарисовала здорово. просто я не чувствую эту комнату. а кому то супер

Пожаловаться
Иришкамама
может тебе так кажется потому, что я в этот раз не злоупотребила мелкими предметами: журнал на столике, тарелка с фруктами на столе и т.д… просто не охота было если честно все это расставлять

а вообще, тебе не обязан же нравится такой интерьер, у всех свои вкусы, но все равно спасибо за мнение

Пожаловаться
да, конечно! как и музыка, и еда, и интерьер и что еще? мужчины, например. видишь, что хорошо, но явно не твое. а вот по поводу мелких деталей ты правильно всё обьяснила. я сраху и не поняла что не хватает, а ты уже знаешь)))))
Пожаловаться
Иришкамама
можно даже человечка вставить в картинку)))
Пожаловаться
прикинь, он себя узнает на картинке!!!
Пожаловаться
Иришкамама
Пожаловаться
МаЛёлька

мне нравится)

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо))
Пожаловаться
Мир
Клево ))) но я бы наверное, тоже что нибудь поярче бы хотела)))
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Ксюня

мне нравитсят ока белого много)

Пожаловаться
Иришкамама
хозяева так хотят чтобы обои белые и пол максимально светлый…
Пожаловаться
Ксюня

их устроило?

Пожаловаться
Иришкамама
конечно, здесь учтены все пожелания… завтра встречаемся, если и будут, то небольшие корректировки))
Пожаловаться
Ксюня
Пожаловаться
Вероника Николаева

как красиво! очень мне нравится)
а не подскажете какую-нибудь программу несложную? поэкспериментировать хочется)

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) если честно, даже не знаю… натыкалась как-то на свит хоум, мне показалось что она не сложная, попробуйте ее скачать))
Пожаловаться
Вероника Николаева
спасибо)попробую)
Пожаловаться
Анна
планнер 5д попробуйте
Пожаловаться
Юлия
Так все очень спокойно, изысканно. Мне очень нравится. Себе тоже гостинную-студию хочу.
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Юля
Пожаловаться
Евгения Берцюх

А мне нравится. Очень светло, спокойно… Скажите, а это программа какая-то есть? Я б свою кухню придумала — хоть и не дизайнерА то никак мужу на пальцах не объясню — ЧТО я хочу...

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) я учиться ходила, боюсь самостоятельно вам сложно будет изучить именно то, в чем я работаю… а попроще свит хоум есть, но тоже разбираться придется конечно))
Пожаловаться
Евгения Берцюх
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

эх, хочется тебе написать что то умное и приятное, но я ничего не соображаю в этом! А вообще люблю когда кухня -это кухня, а гостиная -это гостиная

Пожаловаться
Иришкамама

я тоже люблю отдельно кухню, отдельно гостиную… если бы была возможность, то в кухне поставила бы большой стол и диван)))

Пожаловаться
Милашка

Здорово! И цвет классный!

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Валентина

я всегда за классику! а о кухне-гостиной мечтаю)

Пожаловаться
Иришкамама
да, я уже поняла, что классика более всего пользуется популярностью))
Пожаловаться
Валентина
только кухня не классика… я бы поменяла б её
Пожаловаться
Иришкамама
заказчики хотят простые белые глянцевые фасады))
Пожаловаться
Валентина
ну да, я поняла… Сейчас же делают то что хотят заказчики, к канонам и стилям мало кто прислушивается, всё от необразованности… печально(
Пожаловаться
Иришкамама
да, есть такие, которым даже лень в инете посмотреть про стиль, который им якобы нравится…
Предыдущая статья
У кого бойлер дома, и вопрос о твердотопливном котле.
Следующая статья
Нужен совет по цветовой гамме - мебель в спальню