Сначала тоже планировали машинку под раковину, но низкие стиралки не более 5 кг, маловато. Крупные вещи не закинешь. Решили санузел объединить и машину напротив раковины поставить
На 6 кг стоит под раковиной. Раковина-чаша, стоит на столешнице над машинкой. Рост 172, можно чуть пониже, но не критично. Ничего не вибрирует. 5 лет уже так стоит.
Раньше никогда не встречала, но посмотрела фотки — супер. А то что выше, так это только удобней, мы везде раковины поднимаем выше нормы, так как муж высокий, да и я не люблю пополам сражаться, чтоб умыться. Возьму на заметку)
Детям можно стульчик ставить. Потому как пока они не вырастут, им и с обычной раковиной не особо удобно будет. Помню это противное ощущение, когда руки моешь, и вода затекает в рукава)
Я сначала планировала именно так сделать. Обчиталась отзывов, мнений в инете. Нашла специальные раковину и машинку. Оказалось, сто они дороже обычных, а еще машинка маленькая и раковина плоская, из-за этого из нее плохо утекает, например, зубная паста. В итоге я отказалась от этой идеи. А потом у друзей я увидела классный вариант планировки! Раковина совсем убирается, машинка встает на место раковины, а смеситель переносится на середину ванны. При такой планировке можно подвесить угловые полочки над ванной с двух сторон. Кому-то может не по душе так, а мне нравится!
мы заранее планировали так сделать. специально ванну сместили. машинка санди 45см на 5 кг. раковину долго искали через инет. да, выше, чем обычно. но быстро привыкли. практично очень. фото могу сделать
скажите а машинка стиральная у вас ниже обычных??? тоже хочу купить специальную раковину, но мама говорит раковина будет высоко будет все течь по локтям
Я сначала планировала именно так сделать. Обчиталась отзывов, мнений в инете. Нашла специальные раковину и машинку. Оказалось, сто они дороже обычных, а еще машинка маленькая и раковина плоская, из-за этого из нее плохо утекает, например, зубная паста. В итоге я отказалась от этой идеи. А потом у друзей я увидела классный вариант планировки! Раковина совсем убирается, машинка встает на место раковины, а смеситель переносится на середину ванны. При такой планировке можно подвесить угловые полочки над ванной с двух сторон. Кому-то может не по душе так, а мне нравится!
У нас не было другого выбора
идея классная, но я ее не воплотила при ремонте, теперь уже встроили стриалку в кухонный гаринут
раковина у вас интересная))
У сестры так, раковина очень высоко, мы когда к ней приезжаем мне не удобно. А они привыкли, даже очень довольны. Щас попрошу её фотку скинуть.
Я б так не стала делать. Все-таки ток и вода рядом.
Там специальная раковина должна быть. И машшинка маленькая под раковину. Так же будем делать.