Решилась я все-таки на красную либо бордовую кухню. Хочу что-то типа такого. Девочки, киньте идеи красных кухонь? Моожет у кого есть такая? Не надоедает с временем? Во вторник придет мастер делать эскиз, а я не могу придумать что конкретно хочу
Решилась я все-таки на красную либо бордовую кухню. Хочу что-то типа такого. Девочки, киньте идеи красных кухонь? Моожет у кого есть такая? Не надоедает с временем? Во вторник придет мастер делать эскиз, а я не могу придумать что конкретно хочу
красивая
У меня Бордо))) Не надоела. Но минус один… Очень видно грязь, ляпки.))малая ручками талапает))Постоянно протирать надо! И не бери черную ПЛИТУ!!!!!))) У меня стеклянная черная.ЖЕСТЬ)))))
конкретно эта темновата на мой взгляд, красную можно только если солнечная торона у кухни. ну это мой взгляд
у моих родителей бордовая кухня. только она маленькая. всего 5 кв.м. им не надоело, а для меня темно. на таком цвете грязь не видно и она зрительно уменьшает пространство. мне больше нравится скандинавский стиль и кухню я хочу примерно такую.
у меня немного не так… у меня светлый верх (беж) и такого цвета низ)
Мне твой вариант нравится, а ещё вот эта нравится)
Пусть тебе закроют верх вытяжки… как-будто там тоже шкафчик) никто же знать не будет))
в нете так много разных красных кухонь. прям глаза разбегаются))) мне очень нравится сочетание красной кухни и черной техники и плитки)
У нас так, я лбом упирабсь
У друзей низ красный с блестками, а верх красные крупные розы на красном.
супер, у меня кухня ярко красная, уже почти 4 года… не надоела
вот такая у меня… единственно чем не довльна, это пиналом… и цвет прям ярко класный, как спелый арбуз (фото не передает всей политры)
эта очень хорошая. ничего лишнего