Ремонт трешки

Девочки, кто недавно делал ремонт трешки или хоть имеет представление об этом, сколько надо денег в долларах на ремонт квартиры в 65 квадратов? Делать надо полностью все от проводки, батарей, труб....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок

однушка 50 кв.м. без мебели — 700-800 штук, сколько в $ не знаю

Пожаловаться
Карина

сказал в пределах 8-10 тыс дол. в зависимости от материалов.

Пожаловаться
Виктория
Реально? Дай Бог. Я решила, что если нам не хватит 11 тыщ потом будем доделывать
Пожаловаться
Карина
Говорит да
Пожаловаться
Карина

у меня отец евро делает, спрошу, напишу)

Пожаловаться
Виктория
жду)
Пожаловаться
Карина
тебе нужно сколько с работой? или только материалы?
Пожаловаться
Виктория
сколько все вместе выходит
Пожаловаться
Lastochka

не подскажу… я знаю что 17 квадратов вышло около 15 тыс

Пожаловаться
Sweetlana
По опыту могу сказать так: подсчитываешь приблизительную сумму ( я просто сейчас цен не знаю) и умножаешь на 2… Потому что по любому все выйдет дороже
Пожаловаться
Torri
Докуя, по моим подсчетам только ванная выходит в 300 тыс с ноля
Пожаловаться
Ксения

от 20000

Пожаловаться
Даша

все зависит я думаю от того, какой материал для ремонта выберете, ламинат или линолиум, на кухне плитку на пол или линолиум, какую сантехнику, какую мебель, технику, какого качества все будет, обои какого производства, и прочее, кто-то может ванную за 3000грн купить, а кто-то за 15000

Пожаловаться
Виктория
все самое хорошее конечно же
Пожаловаться
Даша
хорошее тоже разным бывает
Пожаловаться
Даша
у меня свекровь на кухне за плитку 3 года назад 60000 тысяч отдала
Пожаловаться
Виктория
за какую плитку?)) положить на пол и на рабочую стену?))
Пожаловаться
Даша
у нее вся кухня в плитке и пол и стены
Пожаловаться
Даша
кухня большая

Пожаловаться
Даша
она любит дорогие и качественные вещи, у нее кровать за 20000 грн дубовая в спальне, везде ламинат в комнатах, дорогая ванная равак, раковина и прочее
Пожаловаться
Даша

Пожаловаться
Виктория
Не люблю плитку на стенах в кухне, ну кроме рабочей стенки) сегодня поеду смотреть квартиру на Дзержинского под ремонт
Пожаловаться
Виктория
Красиво конечно)) хорошая свекровь, мне бы такую))
Пожаловаться
Виктория
Плитка на полу в кухне мне очень нравится
Пожаловаться
Даша

у нее не вся кухня в плитке

Пожаловаться
Даша
аа и еще можно же сделать теплый пол на кухне в ванной, от этого тоже цена ремонта зависит
Пожаловаться
Goldмама
Ответа не знаю) хочу спросить, вы новострой брали или нет? А то вопрос с жильем тоже стоит, не можем определится. Можешь в личку.
Пожаловаться
Виктория
нет, не новострой) мы еще не взяли, ищу
Пожаловаться
Goldмама
Я тоже ищу)
Пожаловаться
Юляツ

Делали летом кухню(полностью), сан узел(полностью) и коридор(только отделка, без мебели) ушло около 1 миллиона, но 100 тысяч на съем квартиры, пока в нашей ремонт был. Еще кучу всего не доделали, не вся мебель куплена. Но сейчас все намного дороже(((

Пожаловаться
Марина

ты вроде пару месяцев назад уже создавала такой пост?

Пожаловаться
Виктория
создавала, это было просто в планах, а щас есть покупатели на нашу квартиру и мы ищем себе вариант, я просчитываю все варианты
Пожаловаться
VIP-Persona
Я думаю без мебели тыщ 10 долларов это максимум

Мы делали с нуля кухню и ванную- 200тыс рублей, это по нынешнему курсу 4тыс долларов.

Пожаловаться
Виктория
та мебель у нас есть, только спальню потом надо купить, но мы просто свою квартиру продаем и эти люди у нас покупают нашу спальню
Пожаловаться
VIP-Persona
А кухня? У нас встроенная кухня, под заказ. Обычно кухню тоже не забирают)
Пожаловаться
Виктория

а, ну кухню то само собой оставляем, кухня у нас только стоит 38 тыщ гривен(( кухня входит в стоимость квартиры, то я не считаю

Пожаловаться
Олеся

Если все с «0», от пола и до потолка-то прилично, тем более, курс сейчас такой, все материалы подорожали. Мы ремонт в однушке только недавно закончили, но без санузла пока что. Вышло ок 400 тыс, может чуть больше.Т.е комната, прихожая и кухня. На сан узел еще 100 уйдет. Это учитывая, что мы все сами делаем, не заказывая услуги работников!

Пожаловаться
Оля
Это без мебели, сантехника вся вошла… все ремонт делают разный, можно и смеситель купить за тыщ 50… у кого какой бюджет…
Пожаловаться
Виктория
Оль, а сколько это в долларах?
Пожаловаться
Оля

Заехали в квартиру 31 декабря, делали ремонт 76 метров квартира… сейчас цены сильно поднялись((( мы отдали за все все, прям с нуля делали 1500000мл

Показать ещё