Девочки, кто недавно делал ремонт трешки или хоть имеет представление об этом, сколько надо денег в долларах на ремонт квартиры в 65 квадратов? Делать надо полностью все от проводки, батарей, труб....
Девочки, кто недавно делал ремонт трешки или хоть имеет представление об этом, сколько надо денег в долларах на ремонт квартиры в 65 квадратов? Делать надо полностью все от проводки, батарей, труб....
однушка 50 кв.м. без мебели — 700-800 штук, сколько в $ не знаю
сказал в пределах 8-10 тыс дол. в зависимости от материалов.
у меня отец евро делает, спрошу, напишу)
не подскажу… я знаю что 17 квадратов вышло около 15 тыс
от 20000
все зависит я думаю от того, какой материал для ремонта выберете, ламинат или линолиум, на кухне плитку на пол или линолиум, какую сантехнику, какую мебель, технику, какого качества все будет, обои какого производства, и прочее, кто-то может ванную за 3000грн купить, а кто-то за 15000
у нее не вся кухня в плитке
Делали летом кухню(полностью), сан узел(полностью) и коридор(только отделка, без мебели) ушло около 1 миллиона, но 100 тысяч на съем квартиры, пока в нашей ремонт был. Еще кучу всего не доделали, не вся мебель куплена. Но сейчас все намного дороже(((
ты вроде пару месяцев назад уже создавала такой пост?
Мы делали с нуля кухню и ванную- 200тыс рублей, это по нынешнему курсу 4тыс долларов.
а, ну кухню то само собой оставляем, кухня у нас только стоит 38 тыщ гривен(( кухня входит в стоимость квартиры, то я не считаю
Если все с «0», от пола и до потолка-то прилично, тем более, курс сейчас такой, все материалы подорожали. Мы ремонт в однушке только недавно закончили, но без санузла пока что. Вышло ок 400 тыс, может чуть больше.Т.е комната, прихожая и кухня. На сан узел еще 100 уйдет. Это учитывая, что мы все сами делаем, не заказывая услуги работников!
Заехали в квартиру 31 декабря, делали ремонт 76 метров квартира… сейчас цены сильно поднялись((( мы отдали за все все, прям с нуля делали 1500000мл