Вот уже поставлена дверь. Муж ставил первый раз в жизни, до этого один раз помогал брату. Потратил целый день!!! Но зато стоит достаточно ровно и углы красиво под 45 градусов запилены))
Выложил почти всю плитку, осталось 5 штук доложить — закончился клей
Поставлена на своё место раковина. Огромная — 80 см!
И… наконец… ОН!!! Занял свое место тот, ради чего и была задумана вся эта перепланировка, кривая ванна, трубы под полом, ломание стен и т.д. УНИТАЗ!!!
Уже сегодня проблема утреннего аврала была решена!!! Девочки в ванной, мальчики в туалете.
Да, узко. Но все домашние помещаются, включая меня и мужа. А проблемы других пусть другие и решают.
Остался только потолок. Но это совсем другая история....
Ань а можешь мне из далека сфоткать от двери)чтоб всё вместилось я гляну ванну)))))пжл)
Прикольно) Мы тоже в нашей небольшой ванной туалет в угол под углом поставили. Рядом стиралка и Ванна. На раковину места не хватило(
Всем!!! После нескольких дней эксплуатации могу с уверенностью сказать — это то, что мне надо! Раковина очень удобная, ничего не выливается, удобно подходить, мыться. Дети тоже с удовольствием плещутся, ничего мимо не вытекает. Ванна тоже нравится все больше и больше. Это видно по увеличившемуся расходу воды — подавали данные за этот месяц — всплакнули)))
На унитазе очень удобно сидеть. Пока муж мылся, мы закрылись и пообсуждали кучу вопросов без детей. Видимо, здесь и будем все решать ))))) Удобно наблюдать за мелким, когда купается. Для меня — одни плюсы.
А можете сФоткать полностью чтоб всё влезло в ванной на фото а не частями как стоит)))
а я бы сартир поставила на место раковины, а раковину поменьше на место сартира
ЗДОРОВО! вы молодцы!

Ради тумбы!!! Сюда я планирую складывать полотенца, бытовую химию, фен и склад магазина «1000 и 1 мелочей»...мы тоже недавно ремонт в ванной делали. но начинали с потолка, потом стены, затем пол и дальше установка самой ванны и тд. мне кажется, так логичнее.
сделайте подвесной! без проблем-быстро и аккуратно