ремонт в ванной-6

Вот уже поставлена дверь. Муж ставил первый раз в жизни, до этого один раз помогал брату. Потратил целый день!!! Но зато стоит достаточно ровно и углы красиво под 45 градусов запилены))

ремонт в ванной-6

Выложил почти всю плитку, осталось 5 штук доложить — закончился клейремонт в ванной-6ремонт в ванной-6ремонт в ванной-6

ремонт в ванной-6

Поставлена на своё место раковина. Огромная — 80 см!

ремонт в ванной-6

И… наконец… ОН!!! Занял свое место тот, ради чего и была задумана вся эта перепланировка, кривая ванна, трубы под полом, ломание стен и т.д. УНИТАЗ!!!

ремонт в ванной-6

Уже сегодня проблема утреннего аврала была решена!!! Девочки в ванной, мальчики в туалете.

ремонт в ванной-6

Да, узко. Но все домашние помещаются, включая меня и мужа. А проблемы других пусть другие и решают.

Остался только потолок. Но это совсем другая история....

Анна
2261873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaRiA

Ань а можешь мне из далека сфоткать от двери)чтоб всё вместилось я гляну ванну)))))пжл)

Пожаловаться
Uliaka

Прикольно) Мы тоже в нашей небольшой ванной туалет в угол под углом поставили. Рядом стиралка и Ванна. На раковину места не хватило(

Пожаловаться
 Анна

Всем!!! После нескольких дней эксплуатации могу с уверенностью сказать — это то, что мне надо! Раковина очень удобная, ничего не выливается, удобно подходить, мыться. Дети тоже с удовольствием плещутся, ничего мимо не вытекает. Ванна тоже нравится все больше и больше. Это видно по увеличившемуся расходу воды — подавали данные за этот месяц — всплакнули)))

На унитазе очень удобно сидеть. Пока муж мылся, мы закрылись и пообсуждали кучу вопросов без детей. Видимо, здесь и будем все решать ))))) Удобно наблюдать за мелким, когда купается. Для меня — одни плюсы.

Пожаловаться
DaRiA
Анна 

А можете сФоткать полностью чтоб всё влезло в ванной на фото а не частями как стоит)))

Пожаловаться
Галина

а я бы сартир поставила на место раковины, а раковину поменьше на место сартира

Пожаловаться
 Анна
Если унитаз ставить на место раковины — надо тянуть толстую канализационную трубу вдоль всей стены — это съедает место, раковина с тумбой не встанет вплотную к стене, унитаз будет выглядывать в дверной проем, т.к. там проем 55 см — это мало. Ну и мне хотелось все-таки большую раковину.
Пожаловаться
Мышуля
Отлично! У нас ванная комната 1м *1,6м. Поддон угловой, унитаз и умывальник небольшой. Все впритык, зато все есть и в общую секцию не переться, в очереди не стоять. Так что вы молодцы! Все супер! И большая раковина — прям мечта.
Пожаловаться
 Анна
Спасибо.
Пожаловаться
Альбина

ЗДОРОВО! вы молодцы!

Пожаловаться
Елена Харцызова
Муж у вас молодец! Только ручка на двери «вверх ногами» стоит.
Пожаловаться
 Анна

Ради тумбы!!! Сюда я планирую складывать полотенца, бытовую химию, фен и склад магазина «1000 и 1 мелочей»...

Пожаловаться
Дори
Анна 
Это Vigo Jika 80? У нас такая же. Ящички маленькие, какие уж там полотенца…
Пожаловаться
 Анна
Дори 
в ящички, действительно, не лезет даже фен((. А в нижние части мне удалось запихать много чего. Полотенца как и были, в шкафу на антресолях.
Пожаловаться
Джама

мы тоже недавно ремонт в ванной делали. но начинали с потолка, потом стены, затем пол и дальше установка самой ванны и тд. мне кажется, так логичнее.

Пожаловаться
hard
Пол, стены, потолок! Вот где логика
Пожаловаться
Пампося
Зачем такая раковина огромная если унитаз не влазит из за нее? так то все красиво, молодцы!
Пожаловаться
 Анна
Когда все закупалось и рассчитывалось на бумаге, планировали, что унитаз встанет ближе к стене. Потом в процессе ремонта выяснилось, что из-за технических проблем, унитаз будет стоять так. На самом деле, все не так страшно, как на фото. Вполне можно подойти. Да и планировался он больше для детей. Им там раздолье.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Зато детям раздолье в ванной!
Пожаловаться
Валентина

сделайте подвесной! без проблем-быстро и аккуратно

Пожаловаться
 Анна
Подвесной будет в туалете.
Пожаловаться
Елена Кузьма

Актуальные посты