Красиво, тепло и уютно! :) я все голову ломаю над вчерашним проектом витрины:))) я правильно понимаю, все формы из гипсокартона? имею ввиду множество фигур, квадратов, прямоугольников небольшого размера.
Оё-ё-ёй, у меня к вам куча вопросов, не оставьте без внимания, пожалуйста. В какой вы программе это делаете, лицензионная она у вас или как. Я 3д мах изучаю, не могу разобраться с визуализацией, да и не знаю где брать готовую мебель и материалы, только пока сама пробовала создавать.
А скините мне на электронку, откуда V-Ray скачивали и мебель с материалами, чтоб вас тут не банили за ссылки, я в личку вам адрес почты бы бросила. Пожалуйста, очень надо!
Ульяна, а расскажите, вы где-то обучались 3д мах, или же в этом реально быть самоучкой, достаточно всех этих видео уроков, что есть в инете, или же без чьей-то профессиональной помощи не обойтись?
у меня вышка.я архитектор-дизайнер окружающей среды.6 лет как ни как.а 3д макс сама. когда я училась вирея не было.теперь я даже преподавала 3д макс и вирей в частных центрах.все реально.сутками на форумах, сутками рендерить и что-то получится
Оч нравится такой стиль и сочетание цветов. Скажите, а можно ли сделать что-то подобно красивое в не большой комнате в обычной квартире? Конечно понимаю что не так будет смотреться, но все же)
Надо! Мы купили квартиру, планируем ремонт, т.к. ремонт от старых хозяев не устраивает… вот и подъискиваю дизайнерские идеи и тех, кто сможет их воплотить)
они туда не ходят, от слова совсем.все платное.замеры вы сами делаете.могу я, конечно но это 1000 стоит.вы и сами так обмерить сможете))))хотя если много нюансов, трубы выступы, то лучше я сама.
зайдите ко мне на сайт асдизайн.рф. сделаю скидку приличную.
не поняла)я вам нужно чтобы посмотреть именно вашу планировку? или что? отталкиваются от того, нравится ли то что делает дизайнер, его подход и цвета.на планировки обычно не смотрят.
НЕт я просто думала увидеть планировки и итоги уже выполненной работы именно нашего региона… а увидела чисто компьютерную выдумку… т.е. есть ли реальное портфолио, выполненных работ?
ааа, фото имеете в виду.дело в том, что люди мне лично никогда не разрешают фотографировать.все бояться, что все возьмут эту идею или будут копировать… не знаюили просто не хотят из других соображений.я делаю так, чтобы это было выполнимо.более того я веду авторский надзор, если это требуется
а кто будет заказывать проект если он не выполним? и чем наш регион отличается от любого другого? в архитектуре и строительстве-да.расчет снежной, ветровой нагрузки, промерзания грунта… а тут для интерьеров разницы нет
симпатично… самая фишка в большом окне… с маленьки окном уже не то будет
Оё-ё-ёй, у меня к вам куча вопросов, не оставьте без внимания, пожалуйста. В какой вы программе это делаете, лицензионная она у вас или как. Я 3д мах изучаю, не могу разобраться с визуализацией, да и не знаю где брать готовую мебель и материалы, только пока сама пробовала создавать.
ммм.не знаю… каждый раз по разному.я скачиваю с файлоомеников.как правило русфолдера.есть сайд 3ddd. allday там качаю регулярно.нужна регистрация.
Очень прикольненько-а где шкаф для вещей? Или это гостинная?
Оч нравится такой стиль и сочетание цветов. Скажите, а можно ли сделать что-то подобно красивое в не большой комнате в обычной квартире? Конечно понимаю что не так будет смотреться, но все же)
Я так понимаю это зал? какая серия дома? Для себя интересуюсь)
зайдите ко мне на сайт асдизайн.рф. сделаю скидку приличную.
самиделали?