Девочки! Строим квартиру. Выход на лоджию через кухню. Причем по проекту балконная стеклянная дверь без окна. Вот примерно так
Извиняюсь, за беспорядок — стройка!!!
Сейчас у меня в квартире, тоже такая планировка. Очень мало света, темнота. Что посоветуете? Возможно, у кого-нибудь, есть похожая планировка. Что вы придумали. Новую квартиру берем без отделки вообще, поэтому вариантов может быть много. Эх, не сбыться пока моим мечтам о столешнице вместо подоконника!!!
Здравствуйте. Можете показать, что вы в итоге сделали?
а выход на балкон только из кухни?
А че вы так настроены плохо на освещение?)Можно сделать очень даже нечего такой потолок, и еще добавить натяжного белого цвета, он сделает комнату светлее.Плюс кухню делайте только в светлых тонах, чем светлее, тем лучше.
больше лампочек везде и тюль прозрачную, не шторы
Панель широкий шаг.
Тут единственный вариант — множество подстветок. И под навесными шкафами, и на потолке по всему периметру.
и я такого раньше никогда не видела, там же есть место под окно в стене, странно почему его не сделали
Где этот дом? мы сейчас тоже получаем квартиру, возле моста, Карбышева,2… и у нас такая же проблема… что за тупые проекты… руки опускаются, не знаю как кухню делать
Ответить: А мы Карбышева, 6. Мы из Лайбы. А вы из Палладина?Ирина
стена несущая, вряд ли можно окно сделать