Шумоизоляция квартиры.

Добрый день! Вобщем купили мы трешку в 9-эт. Где был мой мозг, когда я выбирала??? Это ж надо из всех вариантов выбрать квартиру с шумными соседями СБОКУ И СВЕРХУ!!! Сверху тетенька целыми днями смотрит ТВ так громко, что я лучше слышу ее тв чем свой!!! А сбоку живет семья из ШЕСТИ человек в двушке. Они любят громко слушать музыку (там только бабушка одыкватная, которая не может на них повлиять). Короче говоря, я скоро рехнусь. На нервах хотела даже продать, но родители сказали: «сама выбирала» (папа давал деньги и категорически против продажи). Вот теперь меня посещает мысль о шумоизоляции. Может кто делал? Хочу реальные отзывы. А то на сайтах прям так пишут красиво, типа минимум толщина и вообще нет звука. Очень жду ваших ответов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Строим дом, муж как раз покупает шумоизоляцию.В леруа мерлен он разговорился с одним мужиком и тот сказал, что сильного толка от шумки он у себя не почувствовал, поэтому посоветовал нам обшить стены двойным слоем гипсокартона и уже между ними положить шумку. Причем гипсокартон ложить в шахматном порядке, т.е стыки первого слоя перекрыть вторым слоем гипсача.

Пожаловаться
Tash
Я вам очень хорошо понимаю. Достали нас соседи, сил нет. А когда родился ребенок, мы сразу решили построить дом. Через месяц переезжаем. Переезд в другую квартиру ничего не решит. Мы в нашей трешке 12 лет спокойно жили, а год назад переехали не адекватные соседи за стенку и все — пипец!
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

шумоизоляция вещь хорошаятолько вот главное, чтобы при установке стороны не перепутали… а то вы их будете слышать так же как и всегда, а они вас- вообще не будут)

Пожаловаться
Любаша
Спасибо. Учту)).
Пожаловаться
МамаВари

С соседями не угадаешь:((( У нас есть шумоизоляция потолка в одной комнате, делали кустарным методом… нуууу… так себе, но без нее мы б вообще наверное убились об стену. Но у нас сверху ребенок бегает, прыгает, орет и перетаскивает тяжелые предметы и собака.

Пожаловаться
Наталина

мы делали… она в виде рулона

Пожаловаться
Любаша
И как? Помогает?
Пожаловаться
Наталина
вроде да
Пожаловаться
Света

Ну сейчас много материалов, и полоток и стены с полом, и двери делают шумоизоляционными. Надо у мастеров спрашивать, чем они могут помочь.