Входная дверь

Подскажите фирмы дверей.Соответствие цена-качество.Хочется, чтобы и шумоизоляция хорошая была и фурнитура качественная и замки надёжные.

Входная дверь

Полина
023719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Malina
У нас такая! Качество великолепное!
Пожаловаться
Мария

Легран.

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Viktoria

Пенополиуретан (ППУ). Не осыпается и заливка без пустотная. Не за что, рада помочь))

Пожаловаться
Viktoria
Бульдог или Мартин. Торекс большая переплета за брэнд, а Бульдог дочка Торекса.  Ну а если премии класса лучше Мастино: 2 листа металла, 2 дополнительных слоя шумо и тепло изоляции. Замки 3-4 класс. Я в этой сфере работаю
Пожаловаться
Viktoria
Бульдорс
Пожаловаться
Полина
Ой, спасибо большое за совет.посмотрим их.а еодскажите, какое наполнение лучше брать?
Пожаловаться
Наталья
....

Сколько было роликов о том как их открыть консервным ножом! А если есть чем поживиться, то все равно выследят и залезут.ну или зайдут когда хозяин дома и дадут побашке.

У нас стеклянная 5 камерная.короче окно от пола до потолка:-)

Пожаловаться
Полина
Ну эт в доме, натусь?! мне то в кв надо.у нас просто на новой кв пока нет дверки вообще, там деревянная такая, поэтому дваерку в любом случае надо выбирать.а на этоц не сказать чтоб оч плохая но шумоизоляции ноль, все слвшно очень и нам и нас в коридоре(((
Пожаловаться
Наталья

У нас тоже простая деревяшка в квартире.да еще и проломленая монтажкой.дружок постарался.все слышно и пахнет. Хотя дверь не спасет.стены тонкие и соседи буйные. И не через двери табачный дым проходит к нам и шумы из подъезда....

Пожаловаться
Полина
Не у нас там стоит вообще как межкомнатная с ручкой такая.квартира новая.вот нам надо дверку ставитт
Пожаловаться
Дарья
Гардиан
Пожаловаться
Piña

у нас украинская «портала» очень ей довольна, у нас два варианта цвета, качественные замки

Пожаловаться
Царица
У нас Гардиан
Пожаловаться
Kristina
+1 к гардиан. возможно у меня она. я не помню.
Пожаловаться
Евгения
+1
Пожаловаться
Лизавета
Торэкс
Пожаловаться
Esperanza
Согласна!!!
Пожаловаться
Полина
Тоже на них смотрим.но думаю, можнт еще что-то глянуть.а сколько створок? и какая модель?
Пожаловаться
Лизавета
У нас в ней 3 замка внутри она как межкомнатная сделана. Модель вроде Альфа
Пожаловаться
Полина
Чет не нашла такую.мы на ультиматум смотрим
Пожаловаться
Лизавета
А может Альфа не выпускают уже, не знаю. Омега у мамы