Телевизор на стене

Удобно ли? У нас очень узкая комната, приходится экономить место. Хотим повесить телик на стену. Не будет ли уставать шея? Ширина комнаты 2м.

Телевизор на стене

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я даже не знаю, кто в наше время телик на тумбу ставит… сейчас вроде у всех висят… ну я уж много лет на тумбах телевизора не видела
Пожаловаться
Алёна Землякова
Ну уж не знаю)) у нас всегда стояли на тумбах, да и щас стоят. У родителей мужа тоже) и у друзей у всех тоже:)
Пожаловаться
Жанна
Телевизор надо вешать на уровне глаз, а не под потолок, особенно это любят делать на кухне. Не смотрю телевизор вообще.
Пожаловаться
Darya Shadrina
У нас висит. Так вы его не под потолок вещайте, а на уровне глаз
Пожаловаться
Майя Снегирева
У нас и в спальне и в зале на стене висят. Подберите высоту как вам удобно. У нас с шеями все окей.
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

у нас на стене

Пожаловаться
Елена
удобно, ничего не болит, вы же не на потолок его будете вешать )
Пожаловаться
Мария

смотря на какой высоте вешать, у нас телики висят на стене, но если высоко вешать, то неудобно потом

Пожаловаться
ВикториЯ
У нас на стене, очень удобно
Пожаловаться
Елена

у нас на стене висит у сына в детской и на кухне. все хорошо. надо вешать не высоко, на уровне глаз примерно

Пожаловаться
Лена Александрова
Мы недавно тоже повесили, с ребенком удобно, валяешься и телик смотришь. Малявка мультик. Мне очень нравится)
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Так вы его. не под потолок вешайте))))

У нас на стене.Раньше был другой на подставке, мне на стене, больше нравится.

Пожаловаться
Катюшка

смотря какой телевизор, смотря как высоко вешать. для каждого размера телевизора есть свои размеры комнаты. у нас на стене. Удобно. Смотрим прямо. До телевизора около 3х метров. Высоту подбирали. Один держит, другой ложится на кровать и смотрит, удобно или нет.

Пожаловаться
Евгения Шубко
Повесьте на кронштейн, чтобы во все стороны крутился. Захотели-прижали к стене, захотели-отодвинули, повернули, развернули…
Пожаловаться
Юлианна Гирчева

У нас на стене напротив нашей кровати, слишком высоко не вешайте и будет отлично

Пожаловаться
Вредина

удобно нечего не болит, ну вы ж будете лежать его и смотреть

Пожаловаться
Вредина
и на кухне у нас висит, все отлично
Показать ещё
Актуальные посты
маленькие сухие прыщички на щеках грудничка
маленькие схемы рисунков вязания на спицах для детей
малыш 3 месяца вес