Девочки, доброго времени суток вам!
наконец-то мы решили купить кровать)) ах, кровать, двуспальную)) ммм)) мечта))))) сколько можно на диванчике недоотдыхать))))
прям с придыханием пишу ))
вобщем, суть вопроса в следующем. С кроватью определиться проще на мой взгляд, нежели с матрасом.
посоветуйте пожалуйста, на что обращать внимание при покупке матраса? какие-то пружины, наполнители, обивка , ровным счетом ничего не смыслю! Хочу чтобы не перина был)))) потверже, для спинки полезнее.
Размер у нас будет 160*220
Буду рада примерам, ссылкам на модели, ценам.
Всем спасибо!
пы.сы. — правильно писать и матрас и матрац а я не знала)))))
мы лично покупали матрас фирмы ОРМАТЕК, беспружинный, и он как мне кажется удобнее пружинных, кровать у нас кстати тоже ОРМАТЕК, очень довольны)
у нас матрас аскона с независимыми пружинами уже 4 года. Ничего нигде не промялось, спать одно удовольствие.
Наташенька, спасибо за полезный пост, как раз планируем покупать кровать в новый дом!

У нас тоже Аскона Фитнес Арена сплю как убитая. Покупали 160*200 за 23 тыс. Очень довольна Муж весит почти 100 кг не продавился, не промялся спим около года....
у нас аскона арена фитнес, я тащусь от него… пружины — песочные часы по-моему, остальное не помню уже. Спать кроме как на нем нигде теперь не могу, одни муки
главное незавимые пружины, да?
а в туле их где в живую можно глянуть, не знаешь7
А видела недавно на Красноарм. Ост халтурина… Где магазин бегимотик, на 2м этаже… Там прям в разрезе варианты представлены! Стеллаж около входа в магазин фикс прайс)
Думаю поняла где...
оо, еще и разные стороны есть?????
офигеть, я древняя)))
Не подскажу, мы на диване спим
Я тоже хочуууу кровать............
у нас не диван — а недоразумение… два кабанчика его разломали, на книжках держится…
не разбираюсь вааще! думаю матрацы Аскона хорошие, щас там скидки до 50%