Потолок, что же выбрать

Девочки кто сталкивался, у кого есть опыт и вообще плюсы и минусы потолков, сейчас их такое множество: глянцевые, матовые, двухуровневые, потолки с фотопечатью короче голова у кругом, делитесь у кого какие и довольны ли вы?

Эльмира
021449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек

глянец не нравится -отражает (дети боялись), делали сатин -белый! в спальне зеленый но я пожалела, с обоями не поиграешь!

Пожаловаться
МамаДочек
мама делала-синий, серый-не очень понравилось-холодно выглядит(но у них и обои такие же)
Пожаловаться
ЦаревныМама

Белый матовый ровный, без извращений. Если есть спецы и средства, то крастье, если нет таких спецов, кто сделает идеально ровно, то натяжные матовые белые

Пожаловаться
Ульяна

у меня многоуровненые везде.люблю такие.не люблю глянцевые и сатиновые.дешевит.приемлю только небольшие вставки если только

Пожаловаться
Карина
Сатин
Пожаловаться
Али
А есть у кого тканный НП? Не пвх?
Пожаловаться
ОльГа
У нас в детской матовый с облаками, в остальном почти везде глянцевый, он отлично увеличивает пространство
Пожаловаться
Мария
На кухне глянец, интересно смирится особенно утром, отражение такойа с-рисунком думайте чтобы он вам не надоел, делаете не год ведь
Пожаловаться
Поля Медовая

Натяжные — и по цене норм, и сама конструкция не громоздкая в отличие от подвесных из гвл. Вариантов оформления полно, нужно оттолкнуться от дизайна комнаты. В спальню сатин или матовый лучше, на мой взгляд, а вот зал, прихожая и кухня в глянце мне оч нравится.

Пожаловаться
Елена
У родителей натяжные потолки белые матовые и глянцевые. Вот глянцевые меня немного раздражают, в них все отражается. А матовые выглядят, как идеально выбеленные потолки. Мне такие больше нравятся.
Пожаловаться
Надежда Харисова
Натяжной, а там уже выбирайте цвет и фактуру может и рисунок, мы долго выбирали и все таки просто белый глянец
Пожаловаться
46кг
Натяжной матовый белый
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
У меня и матовые ( в спальнях) и глянцевые( кухня сан узлы зал) и с печатью ( детские)))))) так что спрашивайте если что
Пожаловаться
Анна Калинина
Глянцевый и матовый.  все норм,  но если сверху затопят,  без смеха не взглянешь)
Пожаловаться
Марина Гофман

хочу натяжной потолок с облаками))

Пожаловаться

у нас матовые, глянцевые вообще не нравятся все отражается в них

Пожаловаться
Татьяна
+
Показать ещё