Кухня 13 января 2015 22:37 Наброски. Как вам? Сомневаюсь на счет мойки возле окна… Есть у кого? Как в эксплуатации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва очень красиво!!! и стильная кухня. раковина у окна мне тоже нравится) посуду мыть не скучно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку SElena Дима23 годаМишутка11 лет Курск Не скучно… но хлопотно наверно в плане мытья окна постоянного))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Москва а мне все нравится, необычно, но со вкусом. а в какой программе вы это сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SElena Дима23 годаМишутка11 лет Курск archicad) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара может все таки только фартук сделать синим, а саму стену светлой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SElena Дима23 годаМишутка11 лет Курск Я еще думаю над этим… Мне бы хотелось, чтоб полностью синие были, но опасаюсь, что темновато будет… Надо продумать освещение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей15 летМария12 лет Курск как-то не очень… света не хватает, как-то темно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА сережа15 лет Курск ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск у нас тоже будет возле окна.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва нравится. но обычно синий разбавляют желтым, чтоб так сильно не «давило»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий11 летСофья8 лет Москва + синий подавляет аппетит, а оранжевый и желтый — побуждает ПожаловатьсяСкопировать ссылку SElena Дима23 годаМишутка11 лет Курск А я не хочу чтоб побуждало)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий11 летСофья8 лет Москва а детям аппетит тоже не нужен?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж Холодно… Хочу везде лимонов и желтые плафоны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Lola Зизя10 лет Санкт-Петербург Темно Актуальные постыкак расчитывают по уходу за ребёнком до 1.5 леткак расшевелить малыша на 20 неделекак с билайна на теле2 перевести деньги
очень красиво!!! и стильная кухня. раковина у окна мне тоже нравится) посуду мыть не скучно)
Не скучно… но хлопотно наверно в плане мытья окна постоянного)))
а мне все нравится, необычно, но со вкусом. а в какой программе вы это сделали?
archicad)
может все таки только фартук сделать синим, а саму стену светлой?
как-то не очень… света не хватает, как-то темно очень
у нас тоже будет возле окна..
нравится. но обычно синий разбавляют желтым, чтоб так сильно не «давило»
синий подавляет аппетит, а оранжевый и желтый — побуждает
а детям аппетит тоже не нужен?)