Именно в рабочей зоне (не считая для крупной техники: холодильник, плита, вытяжка, духовой шкаф, микроволновка и посудомойка будут отдельные розетки)??? Хватает или хотите больше???
Я планирую 8 штук, 3 + 5 или 3+3+2, в разных местах...
Я считала так: под чайник, под МВ, под тостер, под кофемашину. В будущем под хлебопечку наверное и 2 свободных. Это не считая остальных всех под технику, тв.
В рабочей зоне в разных местах у меня еще 3 доп. розетки — для чайника, для блендера и для зарядки телефона ( и основные: для телевизора, холодильника, 2 для плиты).
у меня три там где рабочая зона и плита. одна наверху для вытяжки. две на противоположной стене, где диван. итого 6. но все равно есть удлинитель с 7 разетками. там холодильник, телек и зарядка-радио для айфона. а те три разетки что в рабочей зоне, там еще тройник))) постоянно включена микроволновка и чайник. а кофеварка, мультиварка по надобности, т.е. 1-2 пустуют

Розетки на кухне ставятся примерно так, дополнительно расчет необходим для каждой хозяйки индивидуально)))Я считала так: под чайник, под МВ, под тостер, под кофемашину. В будущем под хлебопечку наверное и 2 свободных. Это не считая остальных всех под технику, тв.
2 в зоне приготовления, 3 около окна за занавеской и еще 2… хватает, но у нас чайник не электрический.
Распланировали 8 штук
В рабочей зоне в разных местах у меня еще 3 доп. розетки — для чайника, для блендера и для зарядки телефона ( и основные: для телевизора, холодильника, 2 для плиты).
у меня три там где рабочая зона и плита. одна наверху для вытяжки. две на противоположной стене, где диван. итого 6. но все равно есть удлинитель с 7 разетками. там холодильник, телек и зарядка-радио для айфона. а те три разетки что в рабочей зоне, там еще тройник))) постоянно включена микроволновка и чайник. а кофеварка, мультиварка по надобности, т.е. 1-2 пустуют
5 штук, но в 1 воткнуто 2 устройства на постоянку- холодильник и пароварка- пользуюсь ей каждый день, поэтому стоит там.
еще по розетке у чайника и кофеварки. и 2 розетки пустуют — для мелочевки.
3+2+2
Это свободные розетки. Вот одну двоечку, троечкой бы с удовольствием заменила))) Прям не хватает одной розеточки)))
Если брать именно у стола, за которым готовлю, то три. Хватает на блэндер+телефон зарядить+ещё что-нить включить.
3 и 1 с другой стороны