Доброго времени суток, девочки!
Хочу посоветоваться с вами вот по какому поводу. Мы купили трехкомнатную квартиру в новостройке, 90,3 кв.м. Планом предусмотрено два санузла: один большой, 4 кв.м. (там планируется ванна и унитаз), второй 1,5 кв.м. — только для унитаза с рукомойником. По идее, второй санузел гостевой, расположен он рядом с кухней.
Семья состоит из трех человек, будет ли нас больше — не знаю, не факт.
Собственно сам вопрос: нужен ли этот второй санузел?
- его можно объединить с кухней (кухня 13,5 кв.м., итак не маленькая, но слишком большой кухни для меня не существует
)
- можно там сделать кладовку (мы сейчас живем в двушке без кладовки, складировать особо нечего, у свекрови была когда-то кладовка — вечный бардак и место занимает)
- можно оставить санузел
а мне все варианты подходят, я в доме сделала 2 туалета.
а я бы оставила сан узел… я вообще против совмещенного с ванной туалета, не буду вдаваться в подробности, но всякое бывает… пусть этот санузел будет и для гостей и для вас, а ванна ближе к спальне только вашей)))
Оставила бы туалет, у нас вечно из-за этого нервотрепка!
кладовку или санузел. я бы там туалет сделала, ибо совместный с ванной не очень удобен. а еще лучше душ и унитаз=)
проголосовала за «гости и хозяева должны ходить в отдельные туалеты», но я за второй туалет не по этой причине. В юности у нас был двухэтажный дом, но всего один туалет, и очень-очень часто именно с нуждой возникала проблема, т.к. кто-то или, в основном, папа мог там мыться, бриться и т.п. А когда гости, то вообще атас. Мы сейчас стоим дом и по своему детскому опыту будем делать 2 туалета
кладовку или санузел. я бы там туалет сделала, ибо совместный с ванной не очень удобен. а еще лучше душ и унитаз=)
да блин и кладовку можно и кухню обьединить. но точно уж не второй уник туда. не к чему 2 уника в квартире. хорошую кладовку с полками, не помешает. даже пустые банки поставить да коробки с малыми вещами и зимней обувью.
Можно еще постирочную сделать, стиралку поставить, полотенцесушитель большой и т.д, мы сейчас собрались из лишнего туалета делать
если у вас часто гости, то есть смысл. а если нет, что-то там другое сделайте
Он небольшой, компактный, где-то метров 6 (2м на 4м)