Мой первый дизайн

Девочки, привет!

не буду много писать, по картинкам все понятно

и так, коридор

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

слева от лестницы гостиная, справа кухня…

переходим в гостиную

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

ну и кухня

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Мой первый дизайн

Профессионалы строго не судим — я ученик а вообще, хочу сказать, работа дизайнера очень интересная, но и очень сложная, начиная от задумки и заканчивая реализацией этой задумки.

всем спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

скажите, а в какой программе вы это делаете? можно ли ее скачать и дома установить бесплатно?) у меня есть план квартиры, хочу подумать сама над отделкой)

Пожаловаться
Иришкамама
наверняка можно, но мне преподаватель давала эти программы… в архикаде чертится все, расставляется мебель и прочее, а в артлантисе уже накладываются текстуры и цвет… но сейчас полно программ по проще, где не нужно специально учится…
Пожаловаться
Сонечка

Ну для первой работы неплохо, все с чего-то начинают. Недочетов много но главное что действительно неприемлимо телевизор у окна, солнце будет в глаза светить, это не солнечная сторона?

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) а какие вы увидели недочеты, при которых некомфортно будет жить? вообще ни на кухне ни в гостинной сторона не солнечная… я сама больше люблю солнца и свой дом построила бы так, чтобы солнышко хотя бы в одном помещении было))
Пожаловаться
Наталия Волкова
Ириш, я в этом ничего не смыслю, но мне вот кухня понравилвсь
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Наташ
Пожаловаться
КоКоша Нель

по цвету — тоска. ракурсы слишком крутые. формы хорошие. да и в целом тоже неплохо.

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, учла все пожелания, сейчас немного исправляю ошибки

Пожаловаться
Варвара

Прикольно))) А что за курсы вы прошли? В интернете?

Пожаловаться
Иришкамама
нет, в негосударственном учреждении… по времени примерно 2 месяца, по 3 занятия в неделю
Пожаловаться
Марина
Ириш, какая ты молодец!!! Все очень красиво!!!
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Мариш
Пожаловаться
Натали
А как ты это все делаешь? По каким то параметрам комнат?
Пожаловаться
Иришкамама
сначала в программе архикад возвожу стены, пол, потолок, предварительно я часа 4 ходила по их дому и все замеряла у них уже проводка сделана, т.е. я и все розетки замеряла… потом в этой же программе добавляю объекты, все по размерам… ну а потом переношу все это в другую программу, где уже придаю мебели и стенам цвет, фактуру, добавляю свет)))
Пожаловаться
Ольга Барахоева
понаписали тебе кучу всего — желаю творческих успехов)) Дерзай Ириш, это твое дело) всё наработается как говорится) и придет с опытом)) рада наблюдать за твоими успехами
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо большее, Оленька подруг я выбирать умею, они мне писали только приятное или по делу))
Пожаловаться

Ира, умничка! Видно, что схватываешь смысл и думаешь так как люди, которые здесь будут жить. Это обычный, нормальный дом, в котором и уютно и есть место чемуто новому, другому. Я вроде как по нему ходила как в гостях и очень хорошо себя ощущала. Ну есть косяки типа в коридоре лампочка включена, но темно, но это ерунда! Мне нравится спокойная гамма цветов, такие тона удобны чтоб че то добавлять, в них спокойно жить. По поводу кухни девочки срач развели, так потому что бабы, а каждой на кухне надо по своему, а не потому что ты плохой дизайнер. И шторы с фартуком гармонируют, и стулья нормальные. вот мое единственное пожелание — надо гдето втулить семейное фото. Я б на кухне, там чаще всего люди встречаются

Пожаловаться
Иришкамама
Люда, никак я не привыкну к твоему новому образу))) спасибо за отзыв)) на кухне в раме будет картина, хозяйка дома мне сразу об этом сказала, т.е. кое-какие моменты они уже решили для себя и все… также у них уже на кухне все коммуникации выведены, пришлось подстраиваться немного… ну я учла конструктивную критику, попробую поиграть с цветом, светом и тенями… и ты правильно написала — пусть это обычный дом, но в нем люди не буду уставать… просто я знаю эту семью… мне тоже нравятся яркие интерьеры, но жить в слишком ярком наверное не смогла бы, ну каждому свое))
Пожаловаться
Та это я подстриглась)))) вот кстати, правильно. ты ж учитвыаешь и пожелания и насущное. хоть платье шьешь на заказ, хотб торт, хоть квартиру обставляешь. давай, если ты еще подмарафетишь этот пооэкт, то еще раз покажешь. если это будет меняться, конечно! можно и в личку, а тут прям раскудахтались
Пожаловаться
Ленок
классно!!!
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо)) почему твой пост удалили?
Пожаловаться
Ленок

напишу в личку)

Пожаловаться
МарияПла

фартук не страшный-))но я бы однотонный взяла. Все вообще отлично

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
МарияПла
да супер все!!! я на такое не способная!!!
Пожаловаться
Иришкамама

от твоих вязаний глаз не оторвать)))

Пожаловаться
МарияПла
ой -ой спасибо… скоро покажу манишку
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ира, ты знаешь как трудно мне тебя трезво оценивать, всегда хочется похвалить и поддержать

Но когда я стала смотреть первые мысли были тоже аналогичные комментариям:

— плитка и ламинат — слишком резкий переход.

— освещение в коридоре — не знаю как сейчас делают, но точечные светильники в середине — я не знаю как это будет в реальности, в натяжных потолках столько светильников — точно не эконом вариант.

— цветовая гамма — неоднозначные впечатления.

Вообще оттенок зеленого не очень нравится, это именно для меня — не лучший вариант. Вообще у меня дома (не считая фиолетовой комнаты дочке) все теплых песочных цветов.

Короче такие мысли.

Пожаловаться
Иришкамама
главное корректно покритиковать, а то некоторые думают, что это на раз да делается… надо было лучше чертежи показать)))

Марин, вот мне лично плитка и ламинат очень нравятся, даже не сомневаюсь про это))

у меня в комнате помимо люстры точечные светильника, в основном только их и включаем, не меняли уже несколько лет и потом их же можно не одновременно все включать..

ну а про цвета — тут уж все равно дело вкуса наверное… спасибо за мысли

Пожаловаться
Я свои пять вставить хочу, можно, девочки? О цветовом решении. У меня раньше все время только теплые светлые пастельные тона происходили в доме. А щас то ли надоело, то ли изза ребенка? В кухне наклеила огромные красные герберы, малая рядом своих зверей, а возле детской кровати — цветные мишки. Плюс вся дверь в спальню залеплена наклейками. То есть, я о том, что все меняется. К тому де, у многих видела кухни в зелёном цвете и раньше этого не понимала, а щас смотрю, и ниче так!
Пожаловаться
Лёлька
Мне всё понравилось кроме штор в кухне, не цвета а самих штор и цвета (не знаю как называется плитка в кухне), ну просто себе я бы такие шторы ни в жизнь бы не повесила и плитку такую бы не выбрала, а в остальном всё классно. Ну я так понимаю это пожелания заказчика, тогда главное что бы им нравилось!!!
Пожаловаться
Иришкамама
Лель, а чем шторки на кухне не нравятся? может фартук заменить на стекло с рисунком в зеленых тонах?
Пожаловаться
Лёлька
Модель отвратная, напоминает совдепию, вот сборка эта как в тронном зале реально золотых вензелей не хватает и ламбрекена, у меня знакомая есть она любит безвкусную атрибутику, у неё как раз шторки везде такие илюбит она мебель на золотых ножках гнутых и зеркалы в тяжолых рамах, но это всё хорошо реально для тронного зала но не как для небольшого доиа или квартиры!!
616.13317015331.jpg
Вот такой вариан отличный или
k1.jpg
или

1303937046_0_366ca_5b9ee2c6_L1.jpg
А фарту этот нашу комуналку напоминает та же совдепия, мне вот такой нравится, его можо найти в бледной зелини

Глянцевый фартук из нержавеющей сталиили вот такой вариантесли им не сильно экстремально
Как украсить кухню - Интерьер - LADY.tsn.ua
Короче стекло лучше!!!
Пожаловаться
Иришкамама
поняла тебя
Пожаловаться
ЕнК

Под лестницей прям полочек не хватает и на кухне что-то с цветом не то, но не пойму что… А так всё супер!!! Нежно и уютно и функционально))))

Пожаловаться
Иришкамама

под лестницей есть шкафчики))) спасибо, Лен

Пожаловаться
ЕнК

Увидела шкафчики, но думала про полки))))

Пожаловаться
Мама Люба
Мне нравится, кроме пола, где плитка и ламинат, лучше все с ламината сделать, и на кухне зеленый фартук не очень, а так очень даже молодец. В какой программе делаешь?
Пожаловаться
Иришкамама
фартук тут совсем раскритиковали делала в архикаде и артлантисе… спасибо
Показать ещё