Девочки, привет!
не буду много писать, по картинкам все понятно
и так, коридор
слева от лестницы гостиная, справа кухня…
переходим в гостиную
ну и кухня
Профессионалы строго не судим — я ученик а вообще, хочу сказать, работа дизайнера очень интересная, но и очень сложная, начиная от задумки и заканчивая реализацией этой задумки.
всем спасибо за внимание
скажите, а в какой программе вы это делаете? можно ли ее скачать и дома установить бесплатно?) у меня есть план квартиры, хочу подумать сама над отделкой)
Ну для первой работы неплохо, все с чего-то начинают. Недочетов много но главное что действительно неприемлимо телевизор у окна, солнце будет в глаза светить, это не солнечная сторона?
по цвету — тоска. ракурсы слишком крутые. формы хорошие. да и в целом тоже неплохо.
спасибо, учла все пожелания, сейчас немного исправляю ошибки
Прикольно))) А что за курсы вы прошли? В интернете?
Ира, умничка! Видно, что схватываешь смысл и думаешь так как люди, которые здесь будут жить. Это обычный, нормальный дом, в котором и уютно и есть место чемуто новому, другому. Я вроде как по нему ходила как в гостях и очень хорошо себя ощущала. Ну есть косяки типа в коридоре лампочка включена, но темно, но это ерунда! Мне нравится спокойная гамма цветов, такие тона удобны чтоб че то добавлять, в них спокойно жить. По поводу кухни девочки срач развели, так потому что бабы, а каждой на кухне надо по своему, а не потому что ты плохой дизайнер. И шторы с фартуком гармонируют, и стулья нормальные. вот мое единственное пожелание — надо гдето втулить семейное фото. Я б на кухне, там чаще всего люди встречаются
напишу в личку)
фартук не страшный-))но я бы однотонный взяла. Все вообще отлично
Ира, ты знаешь как трудно мне тебя трезво оценивать, всегда хочется похвалить и поддержать
Но когда я стала смотреть первые мысли были тоже аналогичные комментариям:
— плитка и ламинат — слишком резкий переход.
— освещение в коридоре — не знаю как сейчас делают, но точечные светильники в середине — я не знаю как это будет в реальности, в натяжных потолках столько светильников — точно не эконом вариант.
— цветовая гамма — неоднозначные впечатления.
Вообще оттенок зеленого не очень нравится, это именно для меня — не лучший вариант. Вообще у меня дома (не считая фиолетовой комнаты дочке) все теплых песочных цветов.
Короче такие мысли.
Марин, вот мне лично плитка и ламинат очень нравятся, даже не сомневаюсь про это))
у меня в комнате помимо люстры точечные светильника, в основном только их и включаем, не меняли уже несколько лет
и потом их же можно не одновременно все включать..
ну а про цвета — тут уж все равно дело вкуса наверное… спасибо за мысли
Вот такой вариан отличный или
или
А фарту этот нашу комуналку напоминает та же совдепия, мне вот такой нравится, его можо найти в бледной зелини
Короче стекло лучше!!!
Под лестницей прям полочек не хватает и на кухне что-то с цветом не то, но не пойму что… А так всё супер!!! Нежно и уютно и функционально))))
под лестницей есть шкафчики))) спасибо, Лен
Увидела шкафчики, но думала про полки))))