сегодня на скорую руку сделала коридорчик для родственников… они купили квартиру в Кшелеве… Боже, какое там все маленькое нет, есть, конечно, и побольше квартиры, но они ограничены в деньгах, поэтому купили такую маленькую… самарские знают какие там «балконы», я не могу на них спокойно смотреть..
повторюсь, делала на скорую руку, просто чтобы представить насколько хорошо встанет шкаф и как лучше мебель расставить… предложения по переделке принимаю
конечно, потом детализирую размеры по мебели все тумбочка под вешалкой уже не нравится, заменю потом…
вообще здорово!!!
Ты мой коридор не видела!!!
Раньше только одна вешалка была!
Я в этом плане свою квартиру очень не люблю-все очень не удобно распланировали!!!
миленько так все)))
очень красиво. как свое жилье купим к тебе обращусь
Но я читаю что на скорую руку поэтому все классно)
спасибо, Наташ)) да, во-первых, на скорую руку, а во-вторых, там все делается в ускоренном темпе и с минимумом финансов… двери уже куплены и поставлены такого цвета… я говорила, что лучше посветлее двери, не знаю почему такие купили, может опять же эти оказались дешевле всего… полочку с квадратными нишами сделала, т.к. знаю у них много ключей и всякой мелочи вечно валялось на комоде, а тут каждый может занять свою нишу… а почему ты написала, что вешалку в шкаф?
так уютненько)) мне понравилось)) я не эксперт. но глаз радуется при виде картинок))
мне нравится. примерно так у меня в хрущевке было. уютно
Ира, мне кажется, что у выхода, например в двери шкафа, должно быть зеркало (если это вообще имеет значение), но это очень удобно.
здорово! мне лично цветовая гамма нравится, люблю такое сочетание цветов. И вообще, на картинке так много дверей, что сходу и не скажешь, что маленький коридор ))) Светлые тона, зеркала, глянцевый потолок — все это конечно же увеличивает пространство. Иришка, твердая 5!