Коридор 6 кв.м.

сегодня на скорую руку сделала коридорчик для родственников… они купили квартиру в Кшелеве… Боже, какое там все маленькое нет, есть, конечно, и побольше квартиры, но они ограничены в деньгах, поэтому купили такую маленькую… самарские знают какие там «балконы», я не могу на них спокойно смотреть..

повторюсь, делала на скорую руку, просто чтобы представить насколько хорошо встанет шкаф и как лучше мебель расставить… предложения по переделке принимаю

Коридор 6 кв.м.

Коридор 6 кв.м.

Коридор 6 кв.м.

Коридор 6 кв.м.

конечно, потом детализирую размеры по мебели все тумбочка под вешалкой уже не нравится, заменю потом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

вообще здорово!!!

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Клева клева клева!!! Что за программа????
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо сначала в архикаде, а потом в артлантисе))
Пожаловаться
Ольга
Какие страшные слова)))
Пожаловаться
Иришкамама
не скажу, что простые программы, но если это ваше, то все будет интересно)))
Пожаловаться
Ольга
Надо на недельке открыть, посмотреть что такое) тогда и разберемся мое или не мое))
Пожаловаться
Иришкамама
если честно, я самостоятельно вряд ли бы разобралась во всем… ведь дизайн это не просто программы, а еще различные приемы, стили, освещение…
Пожаловаться
Ольга
И всему этому обучились на курсах?
Пожаловаться
Иришкамама
да
Пожаловаться
Ольга
Гениально
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Эля
Уютненько
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Наталия

Ты мой коридор не видела!!! Раньше только одна вешалка была!

Пожаловаться
Иришкамама

я уж поняла, Наташ, что про маленький коридор зря написала)))

Пожаловаться
Наталия
Это ты да! У нас такое настроили в Советские времена, что многим не повезло!!!

Я в этом плане свою квартиру очень не люблю-все очень не удобно распланировали!!!

Пожаловаться
Лёлька
Надо будет тебе сфотать коридор в квартире которую мы тестю купили полтора квадрата, там вообще не реально что то разместить, а надо! А у тебя вообще шик королевский получился!
Пожаловаться
Иришкамама
полтора квадрата это как
Пожаловаться
Лёлька
А вот так. Заходишь сразу с права дверь в сортир и следом в комнату и усё, и всё это пространство 1,5 кв., там реально даже тумбочку не поставишь, только крючки на стену. Поеду квартплату брать числа после 16 сфотаю для тебя! Могу кстати всю квартиру сфоткать, она угловая, кухня 5 кв., по практикуешься в перепланировке и ремонте, или тебе размеры нужны? Я там только один вариант ремонта предполагаю!!!
Пожаловаться
Иришкамама
коридор сфоткай, конечно, интересно… а в плане практики я пока с домом у родственников не закончила, есть чем заняться если на будущее нужна будет помощь, помогу))
Пожаловаться
Лёлька
Пожаловаться
Мир

миленько так все)))

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Ань
Пожаловаться
Натали

очень красиво. как свое жилье купим к тебе обращусь

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо))) мне многие уже так говорили, посмотрим кто сдержит слово
Пожаловаться
Натали
зависит от того через сколько лет свое жилье появиться
Пожаловаться
Иришкамама
я тебя дождусь
Пожаловаться
Милашка
А мне нравится. Хорошо сделала.
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Галя
Пожаловаться
МарияПла
Здорово все
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо
Пожаловаться
Ленок
маленький??? мне б такой…
Пожаловаться
Иришкамама
а у вас сколько метров коридор?
Пожаловаться
Ленок
не больше 4 кв. м
Пожаловаться
Вселенная
Вешалку лучше убрать в шкаф иначе потом будет там… короче не эргономично и не эстетично. Зеркало на торце шкафа нравится, а вот эти рядом подояки кадратики лучше убрать сделать там фотоколлаж или просто кусок фотоообоев запиндюрить. ещё в мал ьком коридоре столько дверей… их бы цветом обыграть и светом чтобы расширить помещение. Одного источника света на потолке маловато.

Но я читаю что на скорую руку поэтому все классно)

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, Наташ)) да, во-первых, на скорую руку, а во-вторых, там все делается в ускоренном темпе и с минимумом финансов… двери уже куплены и поставлены такого цвета… я говорила, что лучше посветлее двери, не знаю почему такие купили, может опять же эти оказались дешевле всего… полочку с квадратными нишами сделала, т.к. знаю у них много ключей и всякой мелочи вечно валялось на комоде, а тут каждый может занять свою нишу… а почему ты написала, что вешалку в шкаф?

Пожаловаться
Вселенная
Ну вешалка прям около выхода, а намвешалке обычно стопитсот вещей всяких… короче это не красиво, лучше когда они спрятаны от глаз посторонних людей да и вообще… т.б коридор маленький и хлам на вешалке будет ещё больше зрительно его загромождаиь
Пожаловаться
Иришкамама
поняла, спасибо)) скажу просто им про этот момент, а там уж пусть сами решают… но у нас вот есть в коридоре открытые крючки, но я помешана на порядке и чистоте, так что на них мало что висит, в основном они служат когда гости приходят…
Пожаловаться
Вселенная
А ну в таком случае могут быть они)) 
Пожаловаться
Ольга Барахоева

так уютненько)) мне понравилось)) я не эксперт. но глаз радуется при виде картинок))

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Оля когда все начинает преображаться на глазах — меня тоже радует)))
Пожаловаться
МамаРи

мне нравится. примерно так у меня в хрущевке было. уютно

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо))
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ира, мне кажется, что у выхода, например в двери шкафа, должно быть зеркало (если это вообще имеет значение), но это очень удобно.

Пожаловаться
Иришкамама
согласна)) обрати внимание, что на стенке шкафа есть зеркало одно на стене рядом с дверью, чтобы посмотреться во весь рост, а другое на стенке шкафа… Марин, там с деньгами такой напряг, что сложно выдумывать(((
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Этажерка из картонных коробок и такие же пуфики — вот выход
Пожаловаться
Ria

здорово! мне лично цветовая гамма нравится, люблю такое сочетание цветов. И вообще, на картинке так много дверей, что сходу и не скажешь, что маленький коридор ))) Светлые тона, зеркала, глянцевый потолок — все это конечно же увеличивает пространство. Иришка, твердая 5!

Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Риммочка двери у них уже куплены именно такого темного цвета, но я предлагала светлые двери брать… наверное по деньгам только эти подошли… да, мне кажется важно в коридоре зеркало, чтобы видеть себя в полный рост… ааа, еще в дизайне немного мешает уже сделанная электрика((( приходится и под нее подстраиваться…
Показать ещё