Однушка в новостройке - ремонт закончен. Прихожая 7м2

Собственно выкладываю последнее наше помещени е в квартире — прихожую(вернее есть еще лоджия, но там… еще куча недоделок… как-нибудь когда-нибудь доделаю наверно )

Площадь прихожей 7м2, шкаф-купе 2,8м в длину, 2,5м в высоту, офигенно большой. Купе, комод, тумбу-скмью для обуви: всё делали на заказ в мебельном салоне у нас в Щелково. История такова, что РОНИКОН, СТИЛЬНЫЕ КУХНИ, КОМАНДОР и тп оооочень дорого все, один купе только наших размеров в 100-120т.р. обошелся был. Соори, но за шкаф такие деньги выкладывать никак не хотелось, не жить же в нем потом)) в итоге есть у нас в ТЦ ПРЕМЬЕР славный салом мебели на заказ БЕРЕЗКА (смешное название), там и заказали, весь комплект обошелся в 70т.р. со сборкой!!! Качеством очень довольны!

Вот и всё)) Закончились мои посты про наш ремонт, всем спасибО!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочница

а на полу ламинат?

Пожаловаться
Инна

да, во всей квартире ламинат, без порожков полностью

Пожаловаться
Цветочница
а на влагостойкость как? ведь ребенок маленький, пролить может или пописать, нет дефектов? не пожалели что ламинат сделали? и какой фирмы
Пожаловаться
Инна
ну мы брали какой-то влагостойкий 33 класс (какой-то класс самый высокий типа того) плюс промазывали швы силиконом или чем то еще, у нас ламинат не сплошной а с фаской (то есть как дощечки отдельные)

ничего не вспучилось пока) в коридоре где коляску ставим у шкафа — купили резинвоый коврик под коляску и нормуль

Пожаловаться
Алинка
все чистенькое, новое! красота
Пожаловаться
Инна
ага)
Пожаловаться
Вероника
Очень-приочень мне ваш ремонт понравился! Вы большие молодцы!
Пожаловаться
Инна
захвалила
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Светлана
КлассноУ нас двери межкомнатные такие же
Пожаловаться
Инна
спасибо! мне двери эти очень понравились когад увидела, все боялась прозрачно будет, но нет, ничего не видно сквозь стекла
Пожаловаться
Юляшка

Очень красиво))

Инна, а кто вам делал ремонт?

Пожаловаться
Инна

спасибо! нам весь ремонт по всей квартире делали мастера таджики, нанимали по знакомству

Пожаловаться
Юляшка

А телефончик не дадите?)

Пожаловаться
Инна
в личку вам написала)
Пожаловаться
Юляшка
Спасибочки
Пожаловаться
Светлана

Красиво, свежо и благородно!!! Молодцы… Похоже как у меня )))

Пожаловаться
Инна
спасибо) а у вас поста нету тут про ремонт? посмотреть)
Пожаловаться
Светлана
не ))))) я его делала уже как года 4 назад )))) Коридор даже меньше 6 метров, но квадратный… Так поклеили обои зеленые с персиковыми цветами и сделали персиковый натяжной потолок. Единственное у нас двери темный орех, а мебель (справа от входа шкаф с зеркальными дверями и одним маленьким закругленным стелажем, а слева тумба (как у вас) для обуви, но и сумки на нее ставим и над ней вешалка) белого цвета! В общем все это пространство не скрадывает и очень уютно смотрится!!!
Пожаловаться
Инна
здорово! мы тож сумки ставим на скамью эту) и садимся обуваться. думаю будет удобно когда ребенка на улицу одевать обувать, как раз
Пожаловаться
Светлана
это точно!!! )))))))
Пожаловаться
КСЮША

очень красиво! все со вкусом и главное светлые тона везде

Пожаловаться
Инна
спасибочки)))
Пожаловаться
Катрин

скажите пожалуйста, а где вы заказывали шкаф купе? и как внутри там все расположено? просто вешалка и полки, или туда можно зайти

Пожаловаться
Инна
купе заказывали на ул.Центральной вы салоне мебели БЕРЕЗКА, это в ТЦ АЛЬТЕРНАТИВА (там где ТЦ ПРЕМЬЕР рядом). Весь комплект мебели (купе, комод, скамья) обошлись в 70т.р. со сборкой. Шкаф 2,8м х 2,5м в высоту. Слева направо: левая дверь полки, посередине дверь штанга для одежды и внизу полки, правая дверь штанга для одежды, крючки, хоз блок для стояков отопления. и поверху идут на всю длину антресоли полки. обычный шкаф — не входим туда
Пожаловаться
Яна Яна
У вас квартира просто супер! Восхищена
Пожаловаться
Инна
спасибо
Пожаловаться
Лена

Вся квартира очень нравится! Все так нежно, гармонично, уютно. Вы молодцы!

Пожаловаться
Инна
спасибки, старались)
Пожаловаться
Ольга

Инночка, спасибо что делишься с нами!!! У тебя потрясающий вкус и чувство стиля.

Пожаловаться
Инна
спасибо) может кому-то наши идеи пригодятся! вообще тема однушек стала для меня прям актуальной
Пожаловаться
Аленка
Красота, все идеально продумано)))
Пожаловаться
Варвара

Очень красивая у вас квартира получилась, просто супер. Светло, уютно! Счастья вам в ней)))

Пожаловаться
Инна
спасибо))
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

кстати твою кухню не видела)давай кухню

Пожаловаться
Инна
тык я выкладывала)) вот ссылочка — forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/330150937/
Показать ещё