Фотообои

Девочки, кто клеил фото обои? Как они клеятся, хорошо, ровно? А то у меня в планах несколько картин из фотообоев по комнатам сделать. Брат мужа купил себе в Леруа Мерлен фотообои, но все части какие-то не ровные, т.е. квадраты все разные и трудно стыковать, стыки идут не по ровным линиям, а со смещением. Может просто эти фотообои такие или же они все такие. И где лучше выбор в Воронеже.

P.S. Критику в виде ФУУУУУ фотообои прошу проходить мимо, нужны реальные советы, а не ваше мнение в моем интерьере

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
0431661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

я люблю фотообои. у сестренки в комнате делали ремонт- клеили рулонные фотообои, очень быстро и ровно клеятся. сначала их разрезали как нужно, отметили середину на стене и стали от середины плясать, т.е. наклеили середину и потом стали подгонять рисунок уже до конца стены.

Пожаловаться
Мама
что Папа клеял, что сестра, все изматерились, как трудно это делать. Когда Папа клеял, то рисунок немного исказился по стыкам, у сестры тоже немного косяк такой произошёл + порвались маленько.

Тут либо человека нанимать, чтобы аккуратно сделал, либо есть фотопечать на виниловые обои.

Пожаловаться
Елена
Мама 
я с мамой уже поклеила. фотообои на флезилиновой основе. Все классно, просто и ровно
Пожаловаться
Оленька
Мастера нам клеили, как обычные обои, заказывала в интернете, на флизелиновой основе, антивандальные,265на 375 вышли 12500 руб, но они того стояли
Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Ирина

мы брали фотообои в обойном мире на автовокзале.вообще класс! немецкие в индивидуальных тубах.вместе с клеем в комплекте.все прекрасно клеится разглаживается и выглядит супер.

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Кролик Лунтик
то качество что в леруа не знаю… но на донбасской огромный выбор фотообой и на димитровке 120 Лидет тц!!! там и цветы в hd и картины и ваще много чего!!! и на обои наносят по-моему… много там чего..

тож мечтаю о большом нежно цветочке у кровати… эххх...

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Валентина

Тяжело клеить, надо размечать правильно и лучше с лазером(линейкой). И стена должна быть идеально отшпаклеваной. Лучше брать наверно одним целым листом, но такие фотоообои стоят намного дороже-4-5 тыс

Пожаловаться
Елена
а где такие купить? стену у нас будут в ноль отшпаклеваны
Пожаловаться
Валентина
обои для вших стен на пешестрелецкой
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Раньше помню были фотообои, правда фу, а сейчас очень клевые есть, сама хочу поклеить. Но не бумажные, а типа картины или постера, квадратом. Они вроде пластиковые, целиковые. Я только в инете видела пока. Такие просто круть!
Пожаловаться
Эльвира
У меня подруга клеила у себя в квартире и сестра двоюродная, смотрится очень круто, но они заколебались((((((( Извини за такое выражение(( Обои вроде и хорошие, дорогие покупали, а они один фиг, все вкривь и вкось((((
Пожаловаться
Елена
блин, я тут как минимум в три комнаты хочу клеить
Пожаловаться
Эльвира
)) Так клей! Я говорю, в результате смотрится очень круто, но сам процесс наклеивания очень тяжкий(( У сестры в двух комнатах на всю стену фотообои, а на потолке натяжные потолки глянцевые, в одной комнате черные, а в другой синие, очень классно все сочетается!
Пожаловаться
Елена
Эльвира 

Эльвира,

В коридоре клеила 2 полотна флизелиновых фотообоев. Хорошо клеились и никаких проблем
Пожаловаться
Эльвира
Елена 
красота!!!
Пожаловаться
Вера

просто в Леруа ф/обои не лучшего качества

сейчас можно на обоях распечатать картину, какая Вам понра (в Обойном мире на Хользунова есть такая услуга, но стоит прилично)

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Ёлка

мне больше нравятся плакаты постеры огромные и в детскую и в гостиную на любой вкус 170р где то один они классные… хожу облизываюсь...

Пожаловаться
Елена
а размеры какие?
Пожаловаться
Ёлка
как в кинотеатрах весят посторы видела, такого размера)
Пожаловаться
Оксана

только поклеила их, но разочаровали, покупали германские, хоть стены и выравнивали, но все изъяны проявляются сели на фотообоях есть часть в одном цвете (например небо или море). Плюс везде на них написано клеить с нахлестом в 3 мм — сделали, ничего не разошлось, все стыки видно. Разочаровалась полностью клеить и больше никогда не буду. Должны быть только картинки на виниловых обоях

Пожаловаться
SvetLanka

обычные которые на бумаге, клеить тяжело. А вот на обоях фотопечать делают, то легко клеить, как обычные обои. Но стоит дороговато. Мы хотим на виниловых или флизелиновых заказать в комнату сына, их и помыть можно будет без проблем.

Пожаловаться
Елена
а где такие заказывают?
Пожаловаться
SvetLanka
по моему в Обойном мире делают, это сеть магазинов. На сайте у них посмотрите, там кстати и обычные есть.
Пожаловаться
ГалинА МалиНа
У меня вот такие, заказывали в Обойном мире у памятника Славы

Пожаловаться
Елена
спасибо.
Пожаловаться
Елена
ооо, у Памятника есть обойный мир? Даже не знала, хотя бываю там часто
Пожаловаться
ГалинА МалиНа
Хользунова ул., д. 60-Б

Ответить: Елена Рязанцева

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Инна
SvetLanka 
ГалинА МалиНа, подскажите по стоимости фотопечать на обоях как они считают, от чего зависит
Пожаловаться
Елена
SvetLanka 

Инна,

В обойном Мире очень дорого, цена зависит от фактуры. Средняя по моему 1500 кв м, так еще свои обои принеси, которые стоят от 1500 руб. Я в итоге печатала в Белгородской фирме my foto. Цена 800 руб кв м.
Пожаловаться
☺☺☺Кристина☺☺☺

клеить сложно, есть косяки, но меня результат радует. немецкие бумажные фотообои komar клеили. в следующий раз буду заказывать обои этой же фирмы, но флизелиновые, они на порядок дороже, но клеить будет проще.

Пожаловаться
Елена
а откуда заказывать будете, у них официальный сайт есть? Вы и первый раз заказывали или в городе нашли?
Пожаловаться
☺☺☺Кристина☺☺☺
Пожаловаться
Юлия
Мы купили тоже в леруа фотообои, клеили на кухне на всю стену. Скажу сразу, обои клеить умеем, с этим проблем нет, но тут… Мы измучались. Они какие то не бумажные, тянутся как тряпка, когда прикладываешь следующий кусок, разница в 2-3 см, хотя они уже готовые нарезанные, поэтому приходится делать нахлест, не понятно же как они себя поведут после высыхания, вдруг сожмутся. В итоге, все вроде ничего, если приглядываться, можно конечно найти косяки и не стыковки по рисунку, но мы уже плюнули, не отдирать же.
Пожаловаться
Елена
а изначально квадраты одинаковые были? или вы не знаете?
Пожаловаться
Юлия
Конечно одинаковые, они же там уже нарезанные
Пожаловаться
Юля БудуМамой
Мне нравятся фотообои, ничего не фу. Главное не переборщить

Пожаловаться
Елена
да понятно, не всю ведь комнату ими обклеивать, а так, часть
Показать ещё