Девочки, кто клеил фото обои? Как они клеятся, хорошо, ровно? А то у меня в планах несколько картин из фотообоев по комнатам сделать. Брат мужа купил себе в Леруа Мерлен фотообои, но все части какие-то не ровные, т.е. квадраты все разные и трудно стыковать, стыки идут не по ровным линиям, а со смещением. Может просто эти фотообои такие или же они все такие. И где лучше выбор в Воронеже.
P.S. Критику в виде ФУУУУУ фотообои прошу проходить мимо, нужны реальные советы, а не ваше мнение в моем интерьере
я люблю фотообои. у сестренки в комнате делали ремонт- клеили рулонные фотообои, очень быстро и ровно клеятся. сначала их разрезали как нужно, отметили середину на стене и стали от середины плясать, т.е. наклеили середину и потом стали подгонять рисунок уже до конца стены.
Тут либо человека нанимать, чтобы аккуратно сделал, либо есть фотопечать на виниловые обои.
мы брали фотообои в обойном мире на автовокзале.вообще класс! немецкие в индивидуальных тубах.вместе с клеем в комплекте.все прекрасно клеится разглаживается и выглядит супер.
тож мечтаю о большом нежно цветочке у кровати… эххх...
Тяжело клеить, надо размечать правильно и лучше с лазером(линейкой). И стена должна быть идеально отшпаклеваной. Лучше брать наверно одним целым листом, но такие фотоообои стоят намного дороже-4-5 тыс
Эльвира,
В коридоре клеила 2 полотна флизелиновых фотообоев. Хорошо клеились и никаких проблемпросто в Леруа ф/обои не лучшего качества
сейчас можно на обоях распечатать картину, какая Вам понра (в Обойном мире на Хользунова есть такая услуга, но стоит прилично)
мне больше нравятся плакаты постеры огромные и в детскую и в гостиную на любой вкус 170р где то один они классные… хожу облизываюсь...
только поклеила их, но разочаровали, покупали германские, хоть стены и выравнивали, но все изъяны проявляются сели на фотообоях есть часть в одном цвете (например небо или море). Плюс везде на них написано клеить с нахлестом в 3 мм — сделали, ничего не разошлось, все стыки видно. Разочаровалась полностью клеить и больше никогда не буду. Должны быть только картинки на виниловых обоях
обычные которые на бумаге, клеить тяжело. А вот на обоях фотопечать делают, то легко клеить, как обычные обои. Но стоит дороговато. Мы хотим на виниловых или флизелиновых заказать в комнату сына, их и помыть можно будет без проблем.
Ответить: Елена Рязанцева
Инна,
В обойном Мире очень дорого, цена зависит от фактуры. Средняя по моему 1500 кв м, так еще свои обои принеси, которые стоят от 1500 руб. Я в итоге печатала в Белгородской фирме my foto. Цена 800 руб кв м.клеить сложно, есть косяки, но меня результат радует. немецкие бумажные фотообои komar клеили. в следующий раз буду заказывать обои этой же фирмы, но флизелиновые, они на порядок дороже, но клеить будет проще.