Кухня-столовая,цвета не могу выбрать=(

ааа, это какой-то ужас, столовую и кухню уже за шпаклевали, стены выровняли и пришло время покупать плитку, обои, линолеум и заказывать кухню и всё… глаза разбежались мать ихКухня вот:

мебель будет стоять так:

Саму кухню хотела примерно такого плана и цвета

на пол хотела в саму кухню плитку обычную

и линолеум подобный под дерево, а фартук лилово-серо-фиолетовый из мазайки.Но! приехали в магазин и я влюбилась в неё

напольная плитка Алладин и засомневалась… может вообще всю кухню в каком-нибудь Марокканском стиле сделать? и тут мой мозг поплыл… какой тогда фартук? цвет самой кухни? обоев? или она подойдет к тому, что планировала? встал вопрос с фартуком-муж стал резко против мозаики, предложил обычную плитку в тон напольной, а столешницу и обои взять кремовые и в столовую тогда подойдет линолеум

сумбурно написала наверно, но вопроса по сути 3:

1 Стоит ли все переиграть, выбрать кухню под дерево-более спокойного тона, кремовые обои, оставив яркую напольную и фартук и дополнить столовую яркими ежевичными элементами?

2 Не рыпаться-взять задуманные светло-лиловые обои, заказать баклажанную кухню и яркую напольную плитку, а фартук выложить лиловой обычной плиткой?

3 Взять бежевые обои, яркую напольную плитку и задуманную баклажанную кухню, просто столешницу сделать не серой, как хотела, а бежевой?(Этот вариант собственно мне больше всех нравится, муж вообще как вариант одну стену хочет сделать светло-лиловой, а остальные бежевые)

Как больше нравится? Может что-то еще предложите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отличный цвет. Я тоже люблю яркие кухни, себе тоже выбрала интересную кухню, в синих и белых тонах. Пока выбирала, глаза разбегались от разнообразия вариантов. Выбирала тут .Мой вариант «Лайф» в стиле модерн. Неплохо смотрится.

Пожаловаться
Murkin
Алладин очень красивая! но под неё надо спокойный однотонный фасад кухни, и я бы сделала не фиолетовый, а белый, ТК 1. получается слишком много фиолетового, 2. очен давит цвет, есть вариант, что вы устанете от него. Но это сугубо моё личное мнение))
Пожаловаться
Валентина

я уже поздно понимаю… но совет-холодильник далеко!!! не удобно мать. Плитка хороша узорчетая-не видно пыли и грязи!!!

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
не поздно, хотя… знаю, что далеко, сейчас так же-привыкла(первое время очень не удобно было, благо тут их 2), ну некуда больше, да и плитку купили в кухню, скоро плиточник начнет
Пожаловаться
Валентина
а какую плитку?
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
бежевую все-таки на стены и эту на пол, вот представляю себе всю картину-нравится, а по отдельности думать начинаю-сомневаюсь
Пожаловаться
Ольга

варик мужа мне нра

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
пока на нем и остановились
Пожаловаться
Светлана

не берите яркую плитку или линолеум… очень быстро надоест и будет раздражать!!! Я хотела тоже что то подобное, но… прям перед покупкой одумалась… и правильно сделала… Скомбинировала коричневую и кофейную… и смотрится очень спокойно и тепло!!!

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо!
Пожаловаться
Вера

ковырялась в своих папках нашла неск. фото интересных, мо и тебе понра

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
крутые
Пожаловаться
РС РС

плитка красивая, наподобие моей в кухне (у нас буквой Г).если хотите такую красивую плитку стелить то гарнитур лучше спокойных тонов выбирать.

сейчас у нас уже все немного по другому, это фото сделано после переезда. но стены светло бежевые, хорошо гармонируют с прихожей мятного цвета,

кухни у нас до сих пор нет)))но одно могу сказать, если бы была то никогда такого цвета. яркого и бросающегося в глаза должно быть мало. у меня бы от лицезрения подобного цвета ежедневно — устали бы глаза. смотрите сами. в общем в своем комменте ответила на все ваши вопросы, кажется)

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
светло так! Сейчас еще беленый дуб смотрю, тоже не плохо должно быть(тем более двери и прихожая в этом цвете)

Пожаловаться
РС РС
красивая)
Пожаловаться

думаю третий вариант самый лучший!

Пожаловаться
Алёнkа

у нас такой ленолиум… в кухне… а так все варианты нравяться… но не темные а более светлые!!!

Пожаловаться
Ирина

ахах мать.да мы вровень идем по ремонту кухонь столовых))))))))зхихи.передо мной сейчас такие ж задачи… только у меня плитка+ламинат.а из твоих вариантов мне по душе 2ой.

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ох, делись потом окончательными фотками
Пожаловаться
Ирина
да да.поделюсь
Пожаловаться
Ольга Бочарова
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ага
Пожаловаться
Ольга Бочарова
марокко нравится, но может тогда не пол, а стены там где кухня сама (я в этом не очень разбираюсь, как грамотно сказать)люстру можно еще фактурно-этническую повесить и стол с изразцамии дух арабский здрасьте)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ

эх, еще стоит это все

Пожаловаться
Ольга Бочарова
ну не знаю, ярких подушек побольше, жалюзи цветные на окна, люстру в виде лампы восточной, стены оформление можно сделать яркое, детали акцентировать и все, тем более, если сама кухня яркая — достаточно нескольких дополнений для настроения)

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
крутотень
Пожаловаться
Ольга Бочарова
ну а чего — надоела восточная роскошь — сменила подушки и занавески и уже средиземноморское приятственное) или еще что) детали — это сила!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Пожаловаться
Марина
я бы согласилась с вариантом мужа)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
наверно так и придется
Пожаловаться
Вероника

Мне больше нравятся классические варианты — кухня под дерево, матовая, плитка на пол светлый беж, на фартук — мозаика, но однотонная с украшениями, но редкими, чтобы в глазах не рябило) Посмотрела планировку. Вопрос: а не далековато ли стоит холодильник? Не забегаешься туда? Обычно ставят рядом — плита, раковина, холодильник. Подумай!

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да уже думали-больше некуда его приткнуть получается, да и привыкли уж так(сейчас так стоит холодильник и планировка примерно такая же)
Пожаловаться
Вероника

Ну, и отлично, раз привыкли))))

Пожаловаться
Алёна

качество с телефона, поэтому цвет не яркий, а в реале как на вашем фото кухонь, которая последняя

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
очень клевая! Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
спасибо)) осталось все помыть и выставить… в предвкушении переезда, а вам легкого ремонта, и без нервов)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
у меня сиреневая кухня, поэтому советую)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
а можно фото
Показать ещё