ааа, это какой-то ужас, столовую и кухню уже за шпаклевали, стены выровняли и пришло время покупать плитку, обои, линолеум и заказывать кухню и всё… глаза разбежались мать ихКухня вот:
мебель будет стоять так:
Саму кухню хотела примерно такого плана и цвета
на пол хотела в саму кухню плитку обычную
и линолеум подобный под дерево, а фартук лилово-серо-фиолетовый из мазайки.Но! приехали в магазин и я влюбилась в неё
напольная плитка Алладин и засомневалась… может вообще всю кухню в каком-нибудь Марокканском стиле сделать? и тут мой мозг поплыл… какой тогда фартук? цвет самой кухни? обоев? или она подойдет к тому, что планировала? встал вопрос с фартуком-муж стал резко против мозаики, предложил обычную плитку в тон напольной, а столешницу и обои взять кремовые и в столовую тогда подойдет линолеум
сумбурно написала наверно, но вопроса по сути 3:
1 Стоит ли все переиграть, выбрать кухню под дерево-более спокойного тона, кремовые обои, оставив яркую напольную и фартук и дополнить столовую яркими ежевичными элементами?
2 Не рыпаться-взять задуманные светло-лиловые обои, заказать баклажанную кухню и яркую напольную плитку, а фартук выложить лиловой обычной плиткой?
3 Взять бежевые обои, яркую напольную плитку и задуманную баклажанную кухню, просто столешницу сделать не серой, как хотела, а бежевой?(Этот вариант собственно мне больше всех нравится, муж вообще как вариант одну стену хочет сделать светло-лиловой, а остальные бежевые)
Как больше нравится? Может что-то еще предложите?
Отличный цвет. Я тоже люблю яркие кухни, себе тоже выбрала интересную кухню, в синих и белых тонах. Пока выбирала, глаза разбегались от разнообразия вариантов. Выбирала тут .Мой вариант «Лайф» в стиле модерн. Неплохо смотрится.
я уже поздно понимаю… но совет-холодильник далеко!!! не удобно мать. Плитка хороша узорчетая-не видно пыли и грязи!!!
варик мужа мне нра
не берите яркую плитку или линолеум… очень быстро надоест и будет раздражать!!! Я хотела тоже что то подобное, но… прям перед покупкой одумалась… и правильно сделала… Скомбинировала коричневую и кофейную… и смотрится очень спокойно и тепло!!!
ковырялась в своих папках нашла неск. фото интересных, мо и тебе понра
плитка красивая, наподобие моей в кухне (у нас буквой Г).если хотите такую красивую плитку стелить то гарнитур лучше спокойных тонов выбирать.
сейчас у нас уже все немного по другому, это фото сделано после переезда. но стены светло бежевые, хорошо гармонируют с прихожей мятного цвета,

кухни у нас до сих пор нет)))но одно могу сказать, если бы была то никогда такого цвета. яркого и бросающегося в глаза должно быть мало. у меня бы от лицезрения подобного цвета ежедневно — устали бы глаза. смотрите сами. в общем в своем комменте ответила на все ваши вопросы, кажется)думаю третий вариант самый лучший!
у нас такой ленолиум… в кухне… а так все варианты нравяться… но не темные а более светлые!!!
ахах мать.да мы вровень идем по ремонту кухонь столовых))))))))зхихи.передо мной сейчас такие ж задачи… только у меня плитка+ламинат.а из твоих вариантов мне по душе 2ой.
эх, еще стоит это все
Мне больше нравятся классические варианты — кухня под дерево, матовая, плитка на пол светлый беж, на фартук — мозаика, но однотонная с украшениями, но редкими, чтобы в глазах не рябило) Посмотрела планировку. Вопрос: а не далековато ли стоит холодильник? Не забегаешься туда? Обычно ставят рядом — плита, раковина, холодильник. Подумай!
Ну, и отлично, раз привыкли))))
качество с телефона, поэтому цвет не яркий, а в реале как на вашем фото кухонь, которая последняя