Что скажете о натяжных потолках?

Хотим свекрови установить потолки натяжные. Что скажете о них? Интересует как долго служат, есть ли от них запах неприятный, можно ли мыть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bell123

виды натяжных потолков

Пожаловаться
Анютка Рыгина

Ну что Вам сказать. Кто придумал натяжные потолки???? Этот человек богоподобен. Мы живем своем доме. Дом очень старый. хотя мы его очень благоустроили. но дому нашему уже перевалило за пятьдесят. Все хорошо, только одна проблема БЫЛА))))) это потолок в зале. было ужасно он постоянно трескался, буквально каждые полгода нужно было освежать. мама моя не фанат плитки пенопластовой. В один прекрасный день нам все это надоело и мы решили раскошелиться на натяжной потолок. Знаете это было, что-то я так долго выбирала фирму, в итоге фаворитом оказались Люкспотолки. И я не ошиблась они мне сделали очень замечательную скидку в размере 20%. я была жутко рада. И вуаля через несколько дней наш зал преобразился во дворец. Мы сделали глянцевый. его можно мыть). на счет других не знаю, даже не узнавала, сразу выбрала глянцевый., нежно- розовый. теперь буду подбирать обои.))))) вот если надумаете номерок человечка 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67и ссылку даю

Пожаловаться
Снежинка

у меня во всех комнатах натяжные, ни чего с ними не делается, можно протирать, ни какого запаха, мне очень нравится

Пожаловаться
Серафима

Говорят, что они служат лет 50. У нас натяжной потолок во всех комнатах. Запаха вообще никакого. Насчет мыть- а зачем?! К нему даже пыль не пристает. А чем он может загрязниться я не представляю.

Вот у нас уже прошел год как мы живем с такими потолками. Он пережил ремонт. И когда муж проводит по нему рукой, то нет ни пылинки.

Пожаловаться
ЛедиМи
Запаха нет, мыть можно.
Пожаловаться
Дарья

если не подделка, то ничем он не пахнет, разве что первое время после установки

Пожаловаться
Юлия

У меня в комнатах натяжные 5 лет уже, запаха нет, все устраивает, мыть можно)))

Пожаловаться
 2001any

запаха нет, мыть можно, но не вижу смысла

Пожаловаться
Анна Грошина

В смысле не пачкается?

Пожаловаться
 2001any

не-а, 4 года уже, специально посмотрела, ну не держится у меня на потолке грязь… видимо вниз падает))))

Пожаловаться
Анна Грошина

Я думаю, если на кухне, то мыть надо, хотя не знаю как ведет себя натяжной на кухне)

Пожаловаться
МамаЧук

Три года — ни разу не мыла

Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

у мамы стоит белый потолок.жалуется что пыль видна и надо иногда вытирать конечно.не знаю как на других цветах.

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

мыть можно, запах не более двух недель, мои служат уже 4 года

Пожаловаться
Вредина
запаха нет. мыли все нравится
Пожаловаться
Аленка Ефимова

Дамы, дорого сейчас потолки такие делать?

Пожаловаться
Ксения

Смотря где, нам делали недорого. Самим можно посчитать на калькуляторе цен вроде как тут сбоку

Пожаловаться
Вредина
мы делали сразу 2 комнаты, нам сделали скидку. соседи нанимали мастеров чтобы выпрямить и побелить обошлось так же как и у нас. так что легче натяжной сделать.
Пожаловаться
Вредина
потолок выпрямить))))