Всвязи с появлением второго малыша у нас произойдет перестановка, маленький ребенок будет спать в кроватке с нами в комнате, а для старшей хочу купить вот такую кровать в отдельную комнату
ее размеры 160 (длина)* 70см.
Кроватку, растущую вместе с ребенком не хочу, т к планирую менять интерьер через год-2, не позже.
Вопрос- до скольки лет она будет помещаться в этой кровати длиной 160 см?
Вот прям подростковую кровать мне кажется еще рано ей.
Мне 25 лет, рост 160, добавьте на подрост 20 см на матрас и смело берите взрослую однушку, икеа дерево, и меняйте матрасы по длинне.и все. дно там ортопедическое, сами кровати сейчас низки из за экономия материала, но их дно хорошее и ортопедично. Вообщим зачет.
а еще есть такая у них фишка -табурет для ванной ящик. идетеныш сам справится с залазом\слезанием. А бортик прикрутить и если надо наростить очень просто. деревяшеска, дощечка и самореы и хаха… все дешево и лет на 20 точно есть. только дно и матрасы менять. такого типа кровать у нас 6 лет, поменяли 2 планки от дна и живи дальше, но это пладшая сестра и кошка прыгали.
я не хочу на 20 лет, нам года на 3-4, поэтому раздвижную не беру. У нас квартиру самое большое 2,5 года жили, все время продаем- улучшаемся, надеюсь так и дальше пойдет)))))))))))))))))) так икею не люблю особо, но для детей там много всего интересного и яркого
лет до 10, а то и больше
вообще внешне она кажется маленькой, т к низковата и кажется гораздо меньше подростковых (взрослых) кроватей, которые на порядок выше и размером 200*90 см чтоли стандарт. но я на ней в позе «зю» поместилась)))) у меня 166 см рост
ну так у нее и размеры же меньше) на 2 года точно хватит
А потом когда младшего ребенка будете пепеводить к старшей какую кровать собираетесь покупать?
Где такую кровать нашли если не секрет?)))
это икея))) причем без матраса стоит всего 4 тыс, матрас будем наверное Аскону покупать с кокосом. Потом я планирую 2 кровати буквой «Г» поставить ( двухэтажные не люблю), ну или в разные комнаты их переселить.если будут средства на трехкомнатную кв к тому времени)))
Дочке в 2 года купили наподобие тож из икеи, щас 3 года и занимает пол кровати… старшая ростом 140 и ей 8 лет… ну… довольно тесно уже. мы купили с расчетом лет до 5 максимум… потом со столом будем брать тип чердака
я так надолго не рассчитываю, думаю максимум лет до 4-5 должно вроде хватить)))
до 4-5 конечно хватит!
мне кажеться до 5-6 лет точно
у меня ребёнку 10 лет, рост 130
я тоже такую смотрела, но еще думаем… может все таки полноценную брать
у нас типа такой сейчас
я с ростом 153 отлично помещаюсь туда)))
ну меньше 160 видимо, может до 1м30
это лет до 7-8 получается?
я не знаю сколько рост в 7-8 лет)) просто сужу по обычным кроватям, они все 200, у меня рост 167, т.е. примерно 30см разницы, и еще запас есть)
у меня рост 155, так что смотря как расти будет))))
лет до 8 точно а то и до 10