Еще в мае писала, что мы в новой квартире ремонт начали с ванной и туалета и даже показывала вам, как муж отделал плиткой ванную. Потом решила показать вам окончательный вариант того, что у нас получилось, но сломался фотик и телефон тоже отдала в ремонт , была в отпуске и рабочий фотик взять не могла, и вот с выходом на работу мне таки удалось взять там фотоаппарат и запечатлеть то, что мы имеем сейчас на данный момент.
Говорю сразу: в ванной стоит душевая кабина, но она прямоугольная и ее можно использовать и для мытья под душем, и в просто полежать в ванне.
А вот и сами фотки
Только пока экраном не закрыта ванна
А это фотки туалета, стены которого муж обшил панелями МДФ, правда пока короб за бачком не обшит, так как там будут спрятаны счетчики, а они еще не опломбированы
Ну вот как то так…
Сейчас у нас также уже поменяны все батареи и окна, одна комната оштукатурена ошпатлевана, теперь очередь кухни — там сначала заменим водные и канализационные трубы, перенесем кран к окошку и будем выкладывать пол в кухне плиткой…
Всем привет, не могли бы вы подсказать какую плитку лучше всего положить в туалете. Хотим уже закончить ремонт, остался только туалет. Многие говорят там сделать обои, но я не хочу. Как после таких красивых плиток
клеить обои? Цена доступная, только вот проблема в том что мы сами не можем выбрать качественную красивую плитку, и ищем совет тут))
а-ааа) знакомая плитка) раскладывала с этой плиткой кучу вариантов) правда остановились на другой)
Потолок панелями?
Вопрос такой: можно план вашей кухни? Интересно какая она у вас, раз хотите кран к окну перенести)
а вот и сам пост
https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/327589733/
у нас в общей массе спокойные цвета, ванну и кухню решили повеселей))))
ккухня яркая
комнаты сиреневая, нежно зеленая у дочи, желтая и оранжевая гардеробная, тоже решили его ярким забахать)
молодцы! а мы мозайкои херакнули)))
а чего стену не снесли?
во сколько обошлась такая душевая????
только душевая — 25 тыс. р
Красота! Мы тоже все в ремонте и думаем о такой душевой (с ванной). А Вы чьего производства брали? Или фирму напишите пожалуйста!
я не знаю фирмы но в кабине написано Serena что сие означает сказать не могу
А мы отдельно заказывали просто кабинку и поддон в компании «МДС». заказали прямо на сайте
Теперь все гости, которые побывали у нас в ванной тоже хотят такие поддоны в душ!
мне нра! хорошо вышло!!
мне нравится все, Оль)
чистенько и уютно!!!!!!
спасибо!!!
не могу все фото открыть))плитка супер)) а вы шкафчики такие где ьрали-где у зеркала?
это такое зеркало со шкафчиком вместе в магазинах сантехники у нас продают заказываешь по каталогу мы сразу брали и раковину с тумбочкой и зеркало со шкафчиком, чтоб из одной серии было