Ремонт в ванной и туалете закончен

Еще в мае писала, что мы в новой квартире ремонт начали с ванной и туалета и даже показывала вам, как муж отделал плиткой ванную. Потом решила показать вам окончательный вариант того, что у нас получилось, но сломался фотик и телефон тоже отдала в ремонт , была в отпуске и рабочий фотик взять не могла, и вот с выходом на работу мне таки удалось взять там фотоаппарат и запечатлеть то, что мы имеем сейчас на данный момент.

Говорю сразу: в ванной стоит душевая кабина, но она прямоугольная и ее можно использовать и для мытья под душем, и в просто полежать в ванне.

А вот и сами фотки

Только пока экраном не закрыта ванна

А это фотки туалета, стены которого муж обшил панелями МДФ, правда пока короб за бачком не обшит, так как там будут спрятаны счетчики, а они еще не опломбированы

Ну вот как то так…

Сейчас у нас также уже поменяны все батареи и окна, одна комната оштукатурена ошпатлевана, теперь очередь кухни — там сначала заменим водные и канализационные трубы, перенесем кран к окошку и будем выкладывать пол в кухне плиткой…

ОлЬкА
4833443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет, не могли бы вы подсказать какую плитку лучше всего положить в туалете. Хотим уже закончить ремонт, остался только туалет. Многие говорят там сделать обои, но я не хочу. Как после таких красивых плиток

клеить обои? Цена доступная, только вот проблема в том что мы сами не можем выбрать качественную красивую плитку, и ищем совет тут))

Пожаловаться
Ирина
Оль, в ванной — это душевая кабинка?
Пожаловаться
ОлЬкА
ага она как бы 2 в 1… там и в ванной можно мыться и как в душевой кабине
Пожаловаться
Аксинья

а-ааа) знакомая плитка) раскладывала с этой плиткой кучу вариантов) правда остановились на другой)

Потолок панелями?

Вопрос такой: можно план вашей кухни? Интересно какая она у вас, раз хотите кран к окну перенести)

Пожаловаться
ОлЬкА
у меня уже есть пост про нее и как перенесли там видно… правда там ремонт пока не закончен, так как столешница гарнитура пойдет от окна, но до гарнитура нам там пока далеко...

а вот и сам пост

https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/327589733/

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Люська

у нас в общей массе спокойные цвета, ванну и кухню решили повеселей))))

ккухня яркая

комнаты сиреневая, нежно зеленая у дочи, желтая и оранжевая гардеробная, тоже решили его ярким забахать)

Пожаловаться
ОлЬкА
оооооо как классно смотрится зеленый гарнитур!!! я тоже хотела такой цвет, но не знала как смотрится — а оказалось — просто офигительно!!! значит решено — такой же заказываю!!!
Пожаловаться
Люська
мне очень нравится, и нифига он не напрягает, а траву я сама фоткала и в печать отдавала)
Пожаловаться
Люська

молодцы! а мы мозайкои херакнули)))

Пожаловаться
Люська

Пожаловаться
ОлЬкА
здорово смотрится, ни у кого еще из знакомых не видела мозаику!!! и цвет очень для глаз приятный
Пожаловаться
Екатерина

а чего стену не снесли?

Пожаловаться
ОлЬкА
я уже нажилась 16 лет в совместных ванной и туалете… не хочу больше…
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

во сколько обошлась такая душевая????

Пожаловаться
ОлЬкА

только душевая — 25 тыс. р

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Пожаловаться
Юлия

Красота! Мы тоже все в ремонте и думаем о такой душевой (с ванной). А Вы чьего производства брали? Или фирму напишите пожалуйста!

Пожаловаться
ОлЬкА

я не знаю фирмы но в кабине написано Serena что сие означает сказать не могу

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Шикарно теперь!!!!!

Пожаловаться
Алена

А мы отдельно заказывали просто кабинку и поддон в компании «МДС». заказали прямо на сайте

Теперь все гости, которые побывали у нас в ванной тоже хотят такие поддоны в душ!

Пожаловаться
Лана

мне нра! хорошо вышло!!

Пожаловаться
Юлия

мне нравится все, Оль)

чистенько и уютно!!!!!!

Пожаловаться
ОлЬкА

спасибо!!!

Пожаловаться
ПростоСвета

не могу все фото открыть))плитка супер)) а вы шкафчики такие где ьрали-где у зеркала?

Пожаловаться
ОлЬкА

это такое зеркало со шкафчиком вместе в магазинах сантехники у нас продают заказываешь по каталогу мы сразу брали и раковину с тумбочкой и зеркало со шкафчиком, чтоб из одной серии было

Показать ещё