Хвастаюсь)) фото!

Лоджия у нас почти 6 м длиной… И вот решили мы использовать эту площадь,.т.к. квартира у нас однокомнатная! Сделали мебель на заказ! С одной стороны поставили компьютерный стол (позже приобретем компьютер)

С другой — шкаф, получился очень вместительный!

Фото:

Хвастаюсь)) фото!

Хвастаюсь)) фото!

Еще нужно купить ковер на пол! Тоже какой-нибудь цветной))))

Мама
5641275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Испанка
Отлично. Очень мило получилось.
Пожаловаться
Арина

у нас тоже на лоджии с одной стороны стол с компьютером, с другой комод:) Но у нас она в маленькой комнате и площадь поменьше

Пожаловаться
АлексСупербродяга

У нас та же ситуация, правда балкон 2 м в длину)) стол поставим в один конец, в другой столик или мини диванчик и будем кальян курить))

Пожаловаться
УжеБольшаяДевочка

миленько)) а у нас как раз на балконе всякий хлам! бесит ужасно, но не знаю, когда руки дойдут… и время, и деньги и тп)

Пожаловаться
Кристина Телепова

здорово вообще!

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
люблю, когда балкон часть кв! и на нем нет хлама
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Круто!
Пожаловаться
Виктория

Классно)) Я люблю такие балкончики, которые полезные, а не как обычно для всякого хлама))

Пожаловаться
Анастасия Дяжурова

здорово получилось

Пожаловаться
Настенька

ой как классно! моя мечта, но балкон не позволяет 2на2

Пожаловаться
РС РС
оч красиво и правильно сделали!
Пожаловаться
Ольга

очень уютно и красиво!!

Пожаловаться
Светлана Таволга

Пожаловаться
Анютка
Я в восторге! Рациональное использование площади, молодцы
Пожаловаться
Татьяна

Классно! А отделка стен из чего — панели? И у вас солнечная сторона? У нас в планах тоже отделка балкона, вот думаем, то ли панелями, то ли красить… у нас солнечная сторона, вот сомневаюсь на счет панелей — не будут ли фонить…

Пожаловаться
Мама

Да., у нас панели! И сторона солнечная, всё нормально! Мне кажется панели — лучший вариант

Пожаловаться
Татьяна

Ок. Спасибо! Прям на ваш балкончик посмотрела и загорелось свой скорее сделать, а то после ремонта там свалка… Частично разобрали, но еще есть...)))

Показать ещё
Актуальные посты