В каждой комнате четыре стены, а вот сколько комнат — это у каждого индивидуально. Но вот красоту в квартире хочется видеть во всем, в том числе и на стенах, а некоторым хочется видеть не просто красоту, а креативность и изюминку
1. Декорирование стен с использованием остатков обоев
2. Декорирование стен с помощью фотографий:
- Фотографии вашего ребенка в разном ракурсе и возрасте
- Ваши фото или семейные.
- Фотографии могут быть необязательно в рамках, для этого достаточно использовать картон или пластик. Будет необычно если сделать фотографии черно белыми и разного размера.
3. Декорирование стен… книгами
- Здесь не обязательно сооружать стандартные полочки, достаточно сделать стыки и расставить их по вашему желанию.
4. Исписанные стены ровным красивым шрифтом
- Секрет кроется в том, что это цифры прописью написанные шрифтом из компьютерного софта по накрахмаленной тканевой основе.
5. Зеркала — как декорация для стен
- как и формы так и размеры у зеркал бывают разными;
- если сделать еще и правильным освещения — напротив зеркала, можно создать волшебную атмосферу;
- сейчас популярны зеркальные наклейки в разнообразных узорах и сюжетах;
6. Украшения стен… декоративными тарелками
- чаще такое украшение используют на кухне;
- главное цвет тарелок сочетать с интерьером комнаты;
7. Украшение стены светодиодными лампочками
- для этого под ткань или пластик устанавливают лампочки;
8. Панно из мозаики одна из идей декорирования стены
- тут как подскажет фантазия: на картоне, на пластике раскрашивайте, вырезайте — клейте;
9. Современный и распространенный способ — фотообои
- тут как подскажет фантазия и желание: обычные, 3D… итд
Я вот думаю, на стены виниловые наклейки сделать, что то типо как на фото) И по деньгам не особо затратно. фото взяла из статьи Подскажите, кто-то пробовал такой декор? В реальности так же они выглядят эффектно?
я в детской сделала замок, купила рулон розовой пленки
Зеркальные наклейки хочу, где купить?
да они везде)) в хоз-х магазинах, на сайтах инет-магазинов)
Мы только в детской фото обои добавили.
В детской обои завешаны детскими рисунками, поделками и фотографиями — вот и весь декор!
стыки( декорирование скнигами) — это как, просветите. Оч. интересное решение...

стикер+в ручную нарисованные полосы, края обработаны самоклейкой с рисунком шахматкитам небольшие полочки, знаете делают например из пластиковых панелей...
я вчера кстати такие нашла штучки на китайском сайте, они знаете полузагнутые такие, в стену вставляются с помощью шурупчиков что то виде лопатки...
В закладки, кое что можно применить!!!
я пока в раздумьях что и как, только потолки пока придумали))
декоративный облицовочный камень под кирпич и выложиьт камин...
аа… про камины писали тогда)))) покажи свою мечту)
мне нравится минимализм чтобы дышалось так сказать на полную грудь))))
это у вас так будет?
не но мечтать не вредно)))) у нас нет столько места)но минимализм внедряю как могу
мы уже давно обои не используем, моя любимая спальня красного света и стены переливаются тёмным, в краске песок и он дает игру
аа эт как?
краска такая, на фото так не видно,
ого… интересно
у меня часто фото детей в спальне, мне ещё писали что цвет очень яркий, если бы ещё видели в живую