Девочки, у нас в ремонте остались последние штрихи.
Посоветуйте, как лучше окрасить обои под покраску? Просто покрасить валиком, мне кажется, будет слишком скучно.
Читала, что можно влажной губкой согнать краску с верхнего слоя, чтобы рисунок казался более объемным. Насколько тяжело это будет сделать абсолютному новичку?
Какие еще способы работы с обоями под покраску есть? Что еще интересненького можно с ними замутить?))
А мы с мужем покупали крутые обои для отделки. Знаете, как одну красивую плитку лепят среди классической однотонной, так и мы купили. Выглядит очень здорово!
Красите, а потом, после высыхания, влажной губкой растираете. Если не понравиться можно ещё раз покрасить.
я согласна, что с этой покраской ппц устаешь, у нас тоже на кухне, под покраску, правда 9 метров, но как вспомню
могу только посоветовать, когда будете цвет мешать, оставляйте для примера не много краски, мы первый раз красили, всю краску перевели, потом на бум гадали, чтоб в цвет попасть)) да и кстати есть минус, у нас они на стыках не много разошлись, потому что от краски подсохли, и стыки очень заметно, уже два года ремонту, хотели переклеить, но решили пусть деть слегка подрастет)) изрисует их, потом переделывать будем)
Можешь в не сколько цветов по красить
ой я даже е знаю у меня на работе в кабинете под покраску. я просто покрасила валиком, а потом расписала. зверей там всяких нарисовала..
а так даже не знаю
Вы их уже купили?
У нас были обои под покраску, теперь никогда на это не решимся. Лучше переплатить и поклеить нормальные. А которые под покраску довольно быстро теряют товарный вид. Хотя, с другой стороны, если вы через 3-5 лет планируете обновлять ремонт, то это лучшее решение.
купили)) поклеили)) теперь думаем)))
Понятно) Они не сильно фактурные у вас что ли? Может и не надо лишний рисунок чтобы видно было, может стоит на интерьер основной акцент сделать?
ох и хапнуля я горя на кухне с такими обоями
ой, это как?
Помню, что в краску бумагу или что-то такое и на стену плюхали))потом застыло и вот уже лет 5 такие у нас))
не знаю)
да там кухня 5 кв.м))) особо негде будет задолбаться)))))
не))) у нас всё проще)))
все комнаты и прихожую поклеили нормальным обоями) под покраску только кухня)
можно еще воском жидким поиграться) эффект красивый будет...
даже не представляю, что это такое))
школу ремонта посмотри...
там нужна перчатка мягкая и жидкий воск… натираешь обои какими нибудь ляпами… либо чистые либо лучше всего уже покрашенные и потом 2 слой другог оцвета
а еще можно покрасить просто и взят ьнапример коллер-бронзовый и сделать такой рисуночек типо… руками делается… но это смотря какой фактуры обои....
ну да. фактурные. Но мне кажется, если просто покрасить валиком, то будет как-то скучно...