все кто строил дом не проходите мимо!!!

девочки решили с мужем строить дом.думали и о доме из сруба, но все таки решили из кирпича.хочу два этажа.гостинная, кухня, две спальни и детская.во сколько примерно нам обойдется, очень интересно, а не с кем посоветоваться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn
у меня у сестры вышло без отделки в три милонона домик
Пожаловаться
Кулема

Из сруба малюсенький одноэтажный в области оюошелся 2,3 млн. Все коммуникации, заходи и живи. Знакомые строили. Из кирпича дороже. Вообще цены разные. Сами сейчас изучаем этот вопрос. с вашими запросами млн 3,5 нужно а то и больше+участок. Вообще смотря какой материал. Утеплитель, отделка, планировка, это лучше строительную компанию хорошую найти. У меня муж ездил в одну, ему и за 700 тыс предложили построить 54 квадрата, но зимой в нем жить нельзя, так типо дачный. Хороший дом с негорючими материалами выходит под 2 млн. Только строительство, под ключ. Опять же без участка и подключения коммуникаций. (газ, септик или канализация, свет) Ну как то так.

Пожаловаться
Кулема

Расчет был на 54 кв. И такая сумма выходит.

Пожаловаться
ТАТКА

думаю около 100тысяч доллоров

Пожаловаться
Лилия Торопова

родители строятся. правда дом клееный брус-6 000 000р.

Пожаловаться
Ольга

ууу у деверя только на постройку коробки+ крыша 6 лям вышло, без внутренней отделки

Пожаловаться
Ja

а фото есть дома?

Пожаловаться
Ja

Мы строим 2-ой год. Пока только коробка стоит и уже 1,5 млн нет...

Пожаловаться
PaRaDiSe

квартира дешевле и лучше. сами строим дом… Уже 10 раз пожалели. построить нормальный дом 1,5-2млн минимум

Пожаловаться
ЭльКА

хочется частный дом)поэтому хотим продать квартиру и строить

Пожаловаться
PaRaDiSe

я всю жизнь в частном доме… Да ну нафиг. постоянно что-то нужно покупать в дом. Это первые пару лет после идеальной постройки вроде ничего не нужно покупать, а потом начнется. Да и нужно либо чтобы муж хорошо получал, чтобы нанимать людей что то делать. Либо муж должен быть работящий

Пожаловаться
Ксю

сейчас все строят и з газоблока. это и дешевле и энергосберегающе

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Ja

не намного и дешевле то, можно сказать по цене тоже самое выходит, что и кирпич, разница в том, что из блока быстрее.

Пожаловаться
Ja

это ваш дом?

Пожаловаться
Анна
От ваших запросов от 3 миллионов и выше
Актуальные посты
на каком основании работает ревизорро
28 дц тест отрицательный есть ли шанс