Как разместить мебель в детской????

Девчата!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У нас предстоит ремонт в детской, планируем переселить младшую ближе годам к двум, так как появится малыш… и вот возникла проблема выбора мебели… муж не хочет двухярусную кровать, младшая залезает, а удержаться еще не может, боимся, что упадет когда-нибудь… выдвижную кровать тоже не хочет. хочет, чтобы было много шкафов, так как много вещей у них и осталось много пространства после этого… вот примерные варианты расстановки мебели, пропорции сохранены, строила по сантиметрам, буквально. комната 2,84 * 4,31, детям 9 и 2 года, обе девочки. на схемах подписала что есть что, если понятно будет… старалась)))) вот варианты:

В1:

В2:

В3:

Вот примерно так. на последней картинке диван-аккордеон, выдвигается вперед. если есть какие-то идеи, советы или еще лучше ваши фото, то огромное спасибо заранее!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вжик
091911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веруня

Мне вариант В 2 понравился

Пожаловаться
Вжик

ой, Верунчик)))) смеяться будешь… сделала же три этих варианта, муж был категорически против двухярусной кровати, боялся, что мелкая упадет. так вот, сделала ему это все, три дня угрохала, все по см считала… показала ему, он посмотрел и говорит: да, ты права, надо двухяурсную брать… я в осадке!!!!!

пы.сы. а где фотосессия в платюшке??? сделали уже? или на др делать будешь?

Пожаловаться
Веруня

Я в личку ответила

Пожаловаться
Натали

В 2 больше понравилось.

Пожаловаться
Вжик

Спасибо)))))

Пожаловаться
Лисёнок

с каждого по чуть-чуть

Может посмотреть модульные кроватки для экономии места?

Вот идея стола и шкафов как у вас в 1варианте:

Пожаловаться
Вжик
Во, такого типа я хочу окно сделать!!! Классно!!! И кровать классная, правда, в интернет-магазинах не встречала таких.,.
Пожаловаться
Лисёнок

если только на заказ, зато сразу и кровати и шкафы сделать в едином стиле, и по вашим размерам комнаты, тут верхнюю кровать можно старшей дочке сделать побольше и лесенки сделать не у двери а с той стороны ближе к окну(думаю понятно объяснила)

вот еще

и шкаф купе наверно надо для вещей, напротив кроватей

Пожаловаться
Вжик
Ооо, тоже интересный вариант!!! И мой любимый в последнее время цвет, оранжевый!!! Прелесть!!!
Пожаловаться
Лисёнок
это мою любимые варианты)

определиться не могу ни по цвету, ни по модели)

Пожаловаться
Вжик

я тоже еще не определилась, но что-нибудь оранжевое там будет обязательно!!!!!

Пожаловаться
в1 больше всего нравится! а можно ещё по крутому замутить, если деньги есть или самим сделать: как бы по лестнице подниматся на второй ярус, лестница деревянная, круглая или буквой п.обычные ступеньки только узенькие, а на кровати самой сделать ограждение. а под этим может быть и стол рабочий. понятно что я имею ввиду?:))
Пожаловаться
Маняша
мне кажется второй вариант более подходящий. по левую сторону стены сделайте один большой шкаф купе, чем несколько шкафов.
Пожаловаться
Вжик

купе по финансам не потянем, у нас тут дорого купешки стоят....

Пожаловаться
Катерина
мне понравился и первый вариант и второй. в пенрвом девочки будут друг друга видеть, когда спать укладываться. Это веселее и интереснее, можно озоровать) вспоминаю себя в детстве. но шкафы по углам, может не оч удобно будет одеваться сразу у двери из комнаты. второй вариант интереснее в плане две зоны и шкафов по стене много. первый у окна будет для старшей.а ближе к двери для маленькой тоже можно ей свой еще детский уголок сделать. потому я за 2 вариант. и здесь уже спать друг другу не будут мешать и отвлекаться.
Пожаловаться
Вжик

спасибо))))) мы еще подумываем насчет первого, но сделать подиум выше и под него закатывать кровати… муж сказал, что, в принципе, реально сделать, но тогда окно надо будет поднимать выше…

Пожаловаться
Елена
Оля а почему двух ярусную не хотите, не поняла? Старшая вверху а младшая внизу спит
Пожаловаться
Вжик

муж не хочет, боится, что младшая залезет и упадет оттуда… она у нас любительница залезть повыше!!!!

Пожаловаться
Нина

Мне больше третий вариант понравился, тем что места больше

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Пожаловаться
Любовь

2 и 3 вариант понравился)))

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Пожаловаться
татьяна Зоц

вариант первый.

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится B1 — как-то так уютненько, гармонично все.)

Пожаловаться
Вжик

спасибо))) а места не маловато для игр?

Пожаловаться
Татьяна

Оль, честно, даже не могу сказать.Зависит от общей площади комнаты… Ну деткам ведь не стадион нужен :) Даже не знаю, диллема.

Пожаловаться
Вжик

ага… я вот как-то к варианту с диванами склоняюсь… на них и посидеть можно… первый вариант мне тоже нравится, уютненький такой, как мне кажется. ааааааа, не знаююююююююю… короче, куплю два матраца надувных!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Точно, вот это вариант!))Я кстати в детстве мечтала о водном матрасе, тогда их постоянно рекламировали по телевизору)А дочке какой больше нравится, не спрашивала?

Пожаловаться
Вжик

да, она за любой, лишь бы быстрей уже!!!

Пожаловаться
Татьяна

Да, тогда еще сложнее.)В общем, я голосую за первый и немножко за третий. :)

Пожаловаться
Вжик

спасибо

Пожаловаться
Катерина
Второй или третий вариант. Во втором здорово, что делится пространство на двоих, а в третьем — игровая зона большая. Я за второй вариант наверное.
Пожаловаться
Вжик

спасибо)))мне тоже эти два варианта больше всего нравятся… с диванами компактно получается. но мне тут написали, что у таких диванов косяки есть, должны фотки скинуть.

Пожаловаться
Алёна

на 2 и3 игровое поле больше)

Пожаловаться
Вжик

ага, намного больше… спасибо)))))

Пожаловаться
Elvira

нуу… мы с тобой уже обговорили в почте))) думаю, мне почти нечего уже добавть)))

Пожаловаться
Вжик

да, дорогая, спасибо!!! ты мне очень со шторкой помогла!!! может, так и сделаю… но все не могу решится. как та обезьяна, и умная, и красивая… так и тут, и то и другое хочется и побольше)))))))

Пожаловаться
Elvira

ну так, ты думай))) наше дело предложить)))

Пожаловаться
Вжик

ааааа, мои мозги уже болят, пусть и ваши немного поломаются об мою задачку)))) не мне ж одной ночами не спать))))))

Пожаловаться
Elvira

да ладно тебе)) теперь-то ты можешь ночами СПАТЬ)))) дело сделано)))

Пожаловаться
Вжик

вай-вай-вай, как не стыдно, засмущала бедную девушку)))))))) еще и капустой чуть не подавилась))))))) да, на ближайшие 7 месяцев могу спать спокойно))))))) а потом...

Пожаловаться
Elvira

))))) а че мне может быть стыдно-то?))))) да ты еще и за клавой капусту ешь??

Пожаловаться
Вжик

ага))) тушеную)))) у меня ноут, где хочу, там и хожу с ним))))))

Пожаловаться
Елена Fox

мне первый нравится

Пожаловаться
Вжик

спасибо)))))

Показать ещё