Девчата!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! У нас предстоит ремонт в детской, планируем переселить младшую ближе годам к двум, так как появится малыш… и вот возникла проблема выбора мебели… муж не хочет двухярусную кровать, младшая залезает, а удержаться еще не может, боимся, что упадет когда-нибудь… выдвижную кровать тоже не хочет. хочет, чтобы было много шкафов, так как много вещей у них и осталось много пространства после этого… вот примерные варианты расстановки мебели, пропорции сохранены, строила по сантиметрам, буквально. комната 2,84 * 4,31, детям 9 и 2 года, обе девочки. на схемах подписала что есть что, если понятно будет… старалась)))) вот варианты:
В1:
В2:
В3:
Вот примерно так. на последней картинке диван-аккордеон, выдвигается вперед. если есть какие-то идеи, советы или еще лучше ваши фото, то огромное спасибо заранее!!!
Мне вариант В 2 понравился
ой, Верунчик)))) смеяться будешь… сделала же три этих варианта, муж был категорически против двухярусной кровати, боялся, что мелкая упадет. так вот, сделала ему это все, три дня угрохала, все по см считала… показала ему, он посмотрел и говорит: да, ты права, надо двухяурсную брать… я в осадке!!!!!
пы.сы. а где фотосессия в платюшке??? сделали уже? или на др делать будешь?
Я в личку ответила
В 2 больше понравилось.
Спасибо)))))
с каждого по чуть-чуть

Может посмотреть модульные кроватки для экономии места?Вот идея стола и шкафов как у вас в 1варианте:
если только на заказ, зато сразу и кровати и шкафы сделать в едином стиле, и по вашим размерам комнаты, тут верхнюю кровать можно старшей дочке сделать побольше и лесенки сделать не у двери а с той стороны ближе к окну(думаю понятно объяснила)
вот еще

и шкаф купе наверно надо для вещей, напротив кроватейопределиться не могу ни по цвету, ни по модели)
я тоже еще не определилась, но что-нибудь оранжевое там будет обязательно!!!!!
купе по финансам не потянем, у нас тут дорого купешки стоят....
спасибо))))) мы еще подумываем насчет первого, но сделать подиум выше и под него закатывать кровати… муж сказал, что, в принципе, реально сделать, но тогда окно надо будет поднимать выше…
муж не хочет, боится, что младшая залезет и упадет оттуда… она у нас любительница залезть повыше!!!!
Мне больше третий вариант понравился, тем что места больше
спасибо)))))
2 и 3 вариант понравился)))
спасибо)))))
вариант первый.
спасибо)))))

Мне нравится B1 — как-то так уютненько, гармонично все.)
спасибо))) а места не маловато для игр?
Оль, честно, даже не могу сказать.Зависит от общей площади комнаты… Ну деткам ведь не стадион нужен :) Даже не знаю, диллема.
ага… я вот как-то к варианту с диванами склоняюсь… на них и посидеть можно… первый вариант мне тоже нравится, уютненький такой, как мне кажется. ааааааа, не знаююююююююю… короче, куплю два матраца надувных!!!!!!!!
да, она за любой, лишь бы быстрей уже!!!
Да, тогда еще сложнее.)В общем, я голосую за первый и немножко за третий. :)
спасибо

спасибо)))

мне тоже эти два варианта больше всего нравятся… с диванами компактно получается. но мне тут написали, что у таких диванов косяки есть, должны фотки скинуть.
на 2 и3 игровое поле больше)
ага, намного больше… спасибо)))))
нуу… мы с тобой уже обговорили в почте))) думаю, мне почти нечего уже добавть)))
да, дорогая, спасибо!!! ты мне очень со шторкой помогла!!! может, так и сделаю… но все не могу решится. как та обезьяна, и умная, и красивая… так и тут, и то и другое хочется и побольше)))))))
ааааа, мои мозги уже болят, пусть и ваши немного поломаются об мою задачку)))) не мне ж одной ночами не спать))))))
да ладно тебе)) теперь-то ты можешь ночами СПАТЬ)))) дело сделано)))
вай-вай-вай, как не стыдно, засмущала бедную девушку)))))))) еще и капустой чуть не подавилась))))))) да, на ближайшие 7 месяцев могу спать спокойно))))))) а потом...
))))) а че мне может быть стыдно-то?))))) да ты еще и за клавой капусту ешь??
ага))) тушеную)))) у меня ноут, где хочу, там и хожу с ним))))))
мне первый нравится
спасибо)))))