Начался летний сезон и народ потянулся за город, на дачи. Мы едем туда отдохнуть с детьми, позагорать, покупаться, пожарить шашлыки, поэтому сейчас самое время поговорить о том,как сделать свою дачу еще уютнее и располагающей к отдыху.
СКАМЕЙКИ И ЛАВОЧКИ
Скамейка на даче — это не только место отдыха, но прекрасный предмет оформления ландшафта. Она должна быть удобной, функциональной, соответствовать природным условиям и, конечно же, вписываться в общую картину вашего участка.
Скамейки можно купить, а можно сделать своими руками. Здесь все на ваш вкус и кошелек. Принцип самой конструкции, да и материалы, из которых делаются скамейки, остаются практически неизменным.
КАЧЕЛИ
Для семей с детьми качели точно будут самым востребованным элементом на даче)
Качели из паллеты
Если у вас на участке (после привоза кирпичей или др. строительного материала) осталась грузовая деревянная паллета (поддон) – то ее можно использовать в качестве основы для дачных качелей.
Качели для дачи – из сноуборда
Доски для катания на снегу делают из очень прочных материалов. Такая доска может и выглядит тонкой – на самом деле очень износостойкая (ее крайне сложно сломать). И поэтому ее тоже можно использовать как седушку для качелей на даче.
Самые простые качели
ГАМАКИ
Это идеальное место отдыха на даче, в саду или на природе — в нем приятно читать книжку или просто валяться и ничего не делать.Он удобен в использовании — его можно быстро снять и убрать, если вдруг пойдет дождь.
ПЕЧИ БАРБЕКЮ, ГРИЛЬ, ТАНДЫР
Имея такое стильное, а главное нужное украшение загородного участка, вы никогда не будете одиноки! Друзья и родственники будут постоянными гостями на вашей даче) Потому что еда, приготовленная вами в такой печи, будет изысканной и вкусной!
Такое устройство для жарки мяса может включать в себя очаг с грилем и вертелом, духовку, коптильню и даже тандыр. Таким образом, у вас появится дачная мини-кухня, а на природе и свежем воздухе она просто незаменима!
Мы рассмотрели с вами несколько элементов обустройства дач и загородных участков. Возможно, кто-то из вас искал эту информацию, ну а кто-то просто возьмет на заметку. В любом случае хорошего вам отдыха!
Да вот, чтобы на даче хорошо отдохнуть и приготовить еду, нужна кухня в дачном домике. Мы специально купили недорогую на дачу мебель для кухни
Спасибо! В закладки!
красота какая
я в доме живу, но у нас во дворе, к сожалению, нет места для такой красоты.
Какие классные гамаки, хочу дачу))))
класс!
качели у нас есть, а вот гамака нет...
сколько идей! У меня муж, кстати, увлекся новой идеей (для производства, у нас бизнес — тротуарная плитка, пеноблоки, листогибочное и вальцовочное производство, флюгера) — вот как раз подобной красотой!
Обязательно пофоткаю, как будут готовые изделия!
когда мы построим дом, уж я там развернусь!
красота! молодец твой муж)
Кто бы мог предположить, сам меня удивляет :-))))
НАдо пост про тротуарную плитку создать, у нас есть оригинальные формы
мы от вас очень далеко территориально, 2 тыс. км.
Классное решение
вот качелями, да с мягкими сиденьями — класс))
ого сколько классных идей, надо мужу показать, я бы не отказалась такое сделать у себя около дома
обязательно покажите!)