Девочки, какое покрывало берем?
1.
2.
И какие еще нужно сделать изменения в комнате (есть еще шифонер и столик для макияжа, кстати), чтобы было все с гармонии? Цвет для стен, например? Занавески. Ковры достались в наследство от свекров. Можно и их попробовать поменять. На какие?
Они одинаковые) Разницы нет какой брать)) А вообще я бы ни то, ни другое не взяла)
Ну у вас вообще по фото в комнате разный стиль, покрывало шеби-шик, ковры, картины города, определитесь с цветом комнаты и от него как говориться и танцуйте… к покрывалу, белую мебель без ковров, либо ковер с длинным ворсом молочного цвета со спокойной картиной, и нежными шторами.Ну а если мебель менять не хотите, уберите ковры эти, покрывало, замените однотонным к примеру салатого цвета к нему шторы и декоративные мелочи)станет очень свежо)
жуть какая… как дизайнер вам скажу, посмотрите третье какое нибудь, в полоску, с набивным рисунком, однотонное
Стены сделать теплого цвета, тюли, шторы подобрать… ковры убрать, лучше просто ламинат, или опять же ковер подбирать по цветовой гамме… картины тоже не очень подходят.....
Я бы никакое не купила бы.
Срочно убрать ковры… и покрывала ни какие...
а третьего нет? Чего-нибудь однотонного?
а так, я бы убрала ковры, перекрасила бы стены в более теплый тон, например, в светло персиковый, убрала бы картины в металических рамках, они очень простят обстановку, лучше туда подобрать одну картину, но побольше, а еще бы шторы повесила (можно в тон покрывала), они придадут уют и закроют батарею.
а так пол и кровать хорошие)
))) спасибо)). От батареи избавиться сложно. Плинтус на потолке сделан так, что туда карниз не повесишь. (( А в остальном согласно. Хотелось цветочков на лето! Но смотрю, наши девушки не очень любят такой стиль)).
а если повесть не потолочный, а настенный карниз? отодвинуть кровать от стены, повесить шторы и тогда штора заколет батарею
а цветочки цветочкам рознь ;) просто покрывало немного аляпистое… как таковое оно может конечно существовать, но в вашу спокойную спальню оно не очень вписывается...
Хорошая идея с карнизом. В голову не приходило. Тогда получается, что штора только на время НЕработы батареи? Т.е. весна, лето. А в зиму штору отодвигать?
И еще комнтка небольшая. Я думала, что штора будет уменьшать/утяжелять комнату… Поэтому ограничилась только тюлькой. Нет?
Почему? Штора пусть будет всегда, даже когда батарея работает. Если уж совсем холодно будет, то всегда сможешь ее немного задрать/отодвинуть.
Вспомни, в России все батареи за шторми и ничего, не мерзнем)))
Ты не бери темные шторы, возми светлые оттенки, просто чтобы они плотные были и от солнца защищали и тогда никакого утяжеления не будет.
тоже бы ковры убрала, обои кремово-розовые какие нить однотонные… и за 2й вариант… перестановку сделала бы отодвинув кровать от окна и красивые шторы из легкой органзы....
Красиво! На картинку вот так смотришь, легко! А как начнешь искать-покупать!!! Ох, не люблю я такой шопинг!
Это да! работа трудоемая, тем более если детки маленькие и магазинов толковых нет...
в принципе они очень похожи) но если выбирать, то первое!
Вот я как раз хочу уйти в спальне от османского стиля)). Не люблю парчовые покрывала(
ковры сменить, покрывало 2
1
Оба ужасные, как у бабушки в деревне...
Это вроде и есть деревенский стиль «прованс»)). А какие вам нравятся, например? Чтобы к этой кровати подходило!
Ну картина над кроватью явно в этот стиль не вписывается) Сюда нужно что то не такое цветастое.