Какое покрывало вам больше нра?

Девочки, какое покрывало берем?

1.

2.

И какие еще нужно сделать изменения в комнате (есть еще шифонер и столик для макияжа, кстати), чтобы было все с гармонии? Цвет для стен, например? Занавески. Ковры достались в наследство от свекров. Можно и их попробовать поменять. На какие?

Ольга
0371290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Они одинаковые) Разницы нет какой брать)) А вообще я бы ни то, ни другое не взяла)

Пожаловаться
Нинуля Ширяева

Ну у вас вообще по фото в комнате разный стиль, покрывало шеби-шик, ковры, картины города, определитесь с цветом комнаты и от него как говориться и танцуйте… к покрывалу, белую мебель без ковров, либо ковер с длинным ворсом молочного цвета со спокойной картиной, и нежными шторами.Ну а если мебель менять не хотите, уберите ковры эти, покрывало, замените однотонным к примеру салатого цвета к нему шторы и декоративные мелочи)станет очень свежо)

Пожаловаться
ЖенаBatmana

жуть какая… как дизайнер вам скажу, посмотрите третье какое нибудь, в полоску, с набивным рисунком, однотонное

Пожаловаться
Ира
Покрывало первое))
Стены сделать теплого цвета, тюли, шторы подобрать… ковры убрать, лучше просто ламинат, или опять же ковер подбирать по цветовой гамме… картины тоже не очень подходят.....
Пожаловаться
Елена
У нас как на первом рисунке. Подарок свекрови. Сама бы не купила. Попробуй что- нибудь однотонное под беж. Либо темную тематику покрывал, дополняй шторами.
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Я бы никакое не купила бы.

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Срочно убрать ковры… и покрывала ни какие...

Пожаловаться
Ольга

а третьего нет? Чего-нибудь однотонного?

а так, я бы убрала ковры, перекрасила бы стены в более теплый тон, например, в светло персиковый, убрала бы картины в металических рамках, они очень простят обстановку, лучше туда подобрать одну картину, но побольше, а еще бы шторы повесила (можно в тон покрывала), они придадут уют и закроют батарею.

Пожаловаться
Ольга

а так пол и кровать хорошие)

Пожаловаться
Ольга

))) спасибо)). От батареи избавиться сложно. Плинтус на потолке сделан так, что туда карниз не повесишь. (( А в остальном согласно. Хотелось цветочков на лето! Но смотрю, наши девушки не очень любят такой стиль)).

Пожаловаться
Ольга

а если повесть не потолочный, а настенный карниз? отодвинуть кровать от стены, повесить шторы и тогда штора заколет батарею

а цветочки цветочкам рознь ;) просто покрывало немного аляпистое… как таковое оно может конечно существовать, но в вашу спокойную спальню оно не очень вписывается...

Пожаловаться
Ольга

Хорошая идея с карнизом. В голову не приходило. Тогда получается, что штора только на время НЕработы батареи? Т.е. весна, лето. А в зиму штору отодвигать?

Пожаловаться
Ольга

И еще комнтка небольшая. Я думала, что штора будет уменьшать/утяжелять комнату… Поэтому ограничилась только тюлькой. Нет?

Пожаловаться
Ольга

Почему? Штора пусть будет всегда, даже когда батарея работает. Если уж совсем холодно будет, то всегда сможешь ее немного задрать/отодвинуть.

Вспомни, в России все батареи за шторми и ничего, не мерзнем)))

Ты не бери темные шторы, возми светлые оттенки, просто чтобы они плотные были и от солнца защищали и тогда никакого утяжеления не будет.

Пожаловаться
SEleNa

тоже бы ковры убрала, обои кремово-розовые какие нить однотонные… и за 2й вариант… перестановку сделала бы отодвинув кровать от окна и красивые шторы из легкой органзы....

Пожаловаться
Ольга

Красиво! На картинку вот так смотришь, легко! А как начнешь искать-покупать!!! Ох, не люблю я такой шопинг!

Пожаловаться
SEleNa

Это да! работа трудоемая, тем более если детки маленькие и магазинов толковых нет...

Пожаловаться
Олеся
никакое. все ужас
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

в принципе они очень похожи) но если выбирать, то первое!

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Первое мне больше нравится. У нас кстати похожее, только в других тонах. Стены светлые надо, кремовые. Шторы тоже что-что светлое, возможно тюль с розовыми элементами. Ковры пока сойдут, но если будет возможность в будущем поменять на светлые.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Ну и картину конечно поменять на что-то более романтическое. Или же выбрать другие покрывала. К этому полу, стенам, коврам и кровати подойдет османский стиль. То есть покрывало типа как из парчи и шторы тяжелые.
Пожаловаться
Ольга

Вот я как раз хочу уйти в спальне от османского стиля)). Не люблю парчовые покрывала(

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Тогда убирай ковры, перекрашивайте стены, меняйте картину и шторы. Все получится!!!
Пожаловаться
Дина
Полностью согласна, если хотите идти от покрывала, комнату надо делать светлой, картины убрать, лучше цветы повесить вьюнки какие ниб. на батарею нужен экран и поставьте тумбу между кроватью и окном…
Пожаловаться
Наталья

ковры сменить, покрывало 2

Пожаловаться
мамаЛена

1

Пожаловаться

Оба ужасные, как у бабушки в деревне...

Пожаловаться
Ольга

Это вроде и есть деревенский стиль «прованс»)). А какие вам нравятся, например? Чтобы к этой кровати подходило!

Пожаловаться

Ну картина над кроватью явно в этот стиль не вписывается) Сюда нужно что то не такое цветастое.

Показать ещё