ремонт детской. 22 апреля 2014 19:19 подскажите в каком цвете лучше сделать детскую комнату? чтобы мальшу было комфортно в ней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диша11 летТея9 лет Краснодар Мы нашей дочке сделали спальню желто-зеленую, обои-детские со зверушками. Также веселая люстра с жирафом и чисто белая мебель. Главное, чтобы цвета были чистыми, яркими и больше светлых оттенков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadinКа ♥² Eva13 летDavid10 лет Караганда Я хочу нежно фиолетовый… мятный нравится очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кобцева Дочка12 лет Балашиха яркой и красочной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Котляр Иван10 лет Симферополь Мы будем бедно-салатовую делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь13 летМладшая11 летМалышка9 летМалыш7 лет Новочеркасск у нас светло зеленая. очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка10 лет Мирный Нежно-голубой, персиковый ) я хочу нежно-голубого цвета) Предыдущая статьяволнуюсьАктуальные постыплатные роды в колпиномочевой пузырь как будто полный
яркой и красочной
Мы будем бедно-салатовую делать.
Нежно-голубой, персиковый ) я хочу нежно-голубого цвета)