Девочки, может, кто сталкивался — живем на съемной так сказать квартире, от силы год или два еще, а тут беременность) первый этаж и ледяные полы зимой, оч холодно) как можно утеплить, не поднимая полы, не трогая линолеум? Может, под ковер какой-то утеплитель? Или ковролин… я даже не знаю..
Планирую утеплить коридор и зал, в спальне теплее всего.
сама в этом магазинчике пока не была, знакомая сказала по левую сторону «Товары из Кореи», братану моему надо заказать чтоб привез мне что-нибудь (он сейчас как раз в Юж. Корее находится)
Ох, больная тема. Понимаю вас прекрасно. А Девушка которая предлагает закаляться таким образом, просто наверное не представляет какого это жить с холодными полами зимой. А я то как раз имею такой печальный опыт. И если так закаляться, то зиму явно не пережить Живем на 2 этаже. Квартира своя. 3 комнатная. На первом этаже в нашем доме квартир нету, т.к. на первых этажах одни магазины, салоны и т.д. Поэтому получается что именно наша с мужем спальня находится прям над входом в подъезд. Зимой наша 3 ком.кв. превращается в 2 ком.кв. т.к. а нашей комнате Дубак! Даже заходить не хочется. Мы еле перезимовали вторую зиму, и в этом году положим этому холоду конец. Будем утеплять. Теплые полы скорее всего, т.к. в том году перед зимой утепляли потолок подъезда и честно говоря без толку особо.
вот именно=) вы меня понимаете слово в слово) у нас такой дубак в коридоре, из-за чего холод расходится по всем комнатам, если не держать их закрытыми) ужс… поэтому будем выкручиваться)
не надо ничего утеплять, не забивайте голову. пусть ребенок с рождения закаляется, бегает по полу босиком. зато перегрева не будет у ребеночка, не узнает что такое потничка.
тоже могу посоветовать только мобильный утеплитель от розетки, знакомая подсказала мне что где-то на 101 стр. бр. есть корейский магазинчик, вот там вроде они есть.
есть ковры с подогревом. Сами хотим на балконе постелить, но еще не задавалась целью где купить
Даже не подскажу, не знаю.
зачем, вы год беременная, ребенка в месяц вы тоже на пол не спустите… пустая трата денег
нужно утеплять квартиру потому что от пола холод идет, аж воздух остывает! а ребенок родится — нужен температурныый режим. щас прорабатываем все варианты
температурный режим нужен 18 градусов. а вы знаете что такое 18гр. это холодно, но терпимо. пусть привыкает ребенок не к жаре, а к прохладе.
В тапках ходить))))))
вопрос в том что даже в тапках особо не походишь) хооолодно) хоть как-то бы утеплить) в планах во время ремонта запенить все все щели в полу) но проблема в том что сам пол холодный
У нас первый этаж, но квартира своя) сделали теплые полы на кухне, в комнатах ковролины, ну и еще установили свое отопление АОГВ, теперь дома тропики))) а до этого тоже мерзли...
была бы своя квартира, тоже бы все сделали по уму=) но пока все «на соплях»)))