Давно раздумываю над кроваткой для погодок. Пересмотрела в интернете много вариантов двухэтажных блоков.
Конечно, конкретную модель можно подобрать только под определенную комнату, важно габариты рассчитать и вопрос удобства учесть.
Но всё же, какую лучше выбрать — выдвижную, наподобие таких?
Как мне кажется есть преимущества — ребенок не так высоко находится, если поначалу будет падать с непривычки — не страшно. Да и перестилать легко. Но неудобство — постоянно туда-сюда катать по полу, да и днем придется убирать, если захочет полежать ребенок — то негде.
Или все же выбрать второй вариант, высокий, с лесенкой?
Но часто встречаю отзывы, что перестилать постель неудобно там, да и ребенку труднее привыкнуть, особенно если встает ночью попить или в туалет.
Нравятся еще такие комплексы, но в смысле экономии места они не очень эффективны, наверное
Поделитесь своим опытом? Какие у вас двухярусные кроватки? Детям в них удобно?
Мне нравятся простые двухъярусные кровати, посмотрите такие варианты , выдвижные не нравятся совсем, я считаю они не очень удобны.
На самом деле выдвижные нетак удобны, нужно постоянно выдвигать, застилать, убирать.
Моя племяшка с 3х лет спит на втором ярусе на полноценной кровати, мой муж с сестрой тоже с мальства были на втором ярусе.
Сама работаю на мебели и нираз мамы приходили с боязнью высоты, но все-таки заказывали и потом были благодарны. Помимо кровати, это становится еще и игровой, да и вообще ребенок физически развивается (да и морально — становится ответственней).
Вообщем я за полноценные вторые ярусы) и сама буду брать такую)
я в гугле через поиск смотрела, где продают — не подскажу
у меня в детстве была обычная — лет с 6, наверх вела обычная лестница — не как на ваших картинках — руками цепляться удобно — чем по ступенькам
Мы вот купили двухъярусную, хотя дети еще маленькие. Тоже рассматривала выдвижную, но подумала, что они из нее быстро вырастут и будут баловаться и прыгать друг на друга. А сейчас задумалась над тем, что сходить с верхнего яруса в туалет действительно не удобно((( Пока у нас ни один в туалет или горшок не ходят, наверно вот и упустила этот момент. Кровать эта красивая, серия Выше радуги фабрики 38 попугаев, но пока не знаю как в использовании! Думаю пока старший будет спать снизу, а младший еще годик в своей маленькой кроватке
Очень красивая мебель!
Анастасия, добрый день. Вы приобрели кроватку такую? я прям влюбилась в нее )
Там дешевле всего, а сейчас написано до 31 мая еще скидки именно на эту серию!
спасибо за ответ ) я там и смотрю. а доставка сколько по стоимости? пока ремонт планируем только на конец лета (
мы на заказ делали, чтоб под нашу махонькую комнотушку подошло. Сын с 3 лет наверху, ток ступени ящиками спецом брала чтоб спросоня не летал.
Ой нам пока далеко до эотого… онав ообще с нами спит… хотя купили тахту ей
да хочется уже, чтобы дети самостоятельно укладывались, а то неудобно всем вместе, мне бы хотелось вечером дела переделать, на сайт заглянуть ))
так вот я думаю, там далеко, а если двое будет, хочу красивую кровать, ич тоб места не занимала, а это явно двухярусную надо
ой, фото покажите потом? ))
Я своим хотела вариант №4 мне кажется удобно в угол и место не много занимает.
да, вроде бы дети будут не строго один над другим, у каждого своя область
самые простые у знакомых, но лет с 6… раньше только выдвижные… есть еще не такие, а которые как ящик выдвигаются, но с них вставать по голове соседа
вот этого и не хочется. ребенок сонный, ему трудно ориентироваться, да и как-то это не по человечески, что -ли ))
в общем я за первый) падать невысоко)