Шлифовка пола или циклевка - при таком старом паркете?
Сняли сейчас ковролин, а под ним паркет совсем рассохся и выглядит странно. Скажите, ему поможет шлифовка пола или циклевка?
Что бы вы выбрали?
Спасибо, девочки😘
Вам нужна консультация специалиста. Одно могу сказать, что реставрация вам влетит в очень круглую сумму. Паркет это круто, не сравнимо с ламинатом. Но цена, увы, очень высокая.
Смотрю одну блогершу в ин, вот она любит всякие реставрации, как раз в кв такой паркет сняла, шлифовала, собирала, новые докладывала… но жто ради контента конечно, как вы и сказалиприятней новый😅
Нееее, я прям тоже от такого кайфую 😃 но мне чисто физически с тремя детьми себе такого не позволить, слишком это много времени забирает)) но я все равно делаю 😃 у меня сейчас огромный стол из дерева, стулья к нему, им много лет, привожу в порядок и будут у нас а новом доме стоять. И еще на очереди подстолье от швейной машины кованое, стол будет из него))) и еще нашла в сарае старый столик железный, надо его в порядок привести… Прям люблю ковыряться
Циклевка. Я бы обязательно сохранила паркет
Циклевка поможет от царапин/грязи, но при щелях между досками и скрипах она бессильна
Сняли его полностью, даже не стали заморачиваться, половину дощечек рассохлись уже, было бы столько работы
Если прямо очень хочется заморочиться, то я бы пересобрала заново, а то такие щели, но лучше и приятнее новый
Смотрю одну блогершу в ин, вот она любит всякие реставрации, как раз в кв такой паркет сняла, шлифовала, собирала, новые докладывала… но жто ради контента конечно, как вы и сказалиприятней новый😅
Сталинка на Можайке?))))
Даааа😄 но она прям кайфует этим, ну нафиг, я бы ни за что не заморочилась так
Нееее, я прям тоже от такого кайфую 😃 но мне чисто физически с тремя детьми себе такого не позволить, слишком это много времени забирает)) но я все равно делаю 😃 у меня сейчас огромный стол из дерева, стулья к нему, им много лет, привожу в порядок и будут у нас а новом доме стоять. И еще на очереди подстолье от швейной машины кованое, стол будет из него))) и еще нашла в сарае старый столик железный, надо его в порядок привести… Прям люблю ковыряться
Аплодирую вам стоя😃👍👏
У нас был паркет в старой квартире, не стали с ним ничего делать, постелили сверху ламинат.
Циклевка. Они сами заменят старые плашки на новые, если есть совсем рассохшиемя
Мняла бы все это, и ламинат/красивый линолеум, кварцвенил, а это прошлый век((( понятно что работы много будет...
Циклевка. Но если это реальный паркет на втором фото, то там уже такие щели, что мама не горюй
Не понравилось, лучше бы за эту цену ламинат постелила. В других комнатах убрала паркет
Циклевка, потом масло
Поможет но это дорого и мастера найти надо