Всем привет. Интересные раковины последнее время попадаются на глаза в магазинах - с большой чашей и рядом маленькой.
На фото - там ягоды или овощи моют, но мне, если честно, ни разу не приходило в голову, что в обычной раковине их не удобно мыть.
Подскажите, для чего нужна вторая маленькая раковина на кухне на самом деле?
Вам бы такая пригодилась?😉
На фото - там ягоды или овощи моют, но мне, если честно, ни разу не приходило в голову, что в обычной раковине их не удобно мыть.
Подскажите, для чего нужна вторая маленькая раковина на кухне на самом деле?
Вам бы такая пригодилась?😉
+1
Была такая в первой квартире, не особо поняла смысла. В следующую квартиру такую покупать не стала.
Купили такую, очень довольна
Была такая в сьемной квартире, теперь в свою только такую хочу. Очень удобно.
У меня мама после земленых овощей (картошка, морковка) и мяса всегда все обеззараживает, раковину, нож, доску несмотря на то, что она отдельная и раковину. Думаю ей бы такая точно пригодилась) т.к пока не обработает, то соотвественно туда ничего не положить
У меня такая, самая бесполезная фигня… у меня в ней средство и губка валяются
У нас такая раковина. Я посуду намыливаю и туда ставлю боком. Удобно. Ещё удобно тем, что если посуда стоит в раковине, то во второй отсек дуршлаг ставишь, он там висит и можно макароны промыть. А у нас всегда посуда в раковине. Особенно как посудомойка накрылась.
У меня такой нет, но на работе была подобная. Очень удобно, как оказалось)
У нас такая. Удобно размораживать мясо, а в основной мыть посуду.
Либо в основной чистить овощи, а в маленькую складывать очищенные овощи.
Мне такую не надо, мне крыло больше нужно.
А так….может для разморозки ее использовать
Вторая раковина может быть удобная когда у вас копить посуда в раковине и надо что-то помыть типа яблока. С появлением посудомоек не так актуально.