Для чего нужна вторая маленькая раковина на кухне?

Всем привет. Интересные раковины последнее время попадаются на глаза в магазинах - с большой чашей и рядом маленькой.
На фото - там ягоды или овощи моют, но мне, если честно, ни разу не приходило в голову, что в обычной раковине их не удобно мыть.

Подскажите, для чего нужна вторая маленькая раковина на кухне на самом деле?
Вам бы такая пригодилась?😉
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Чищу над ней овощи. В планах новая кухня, не буду двойную ставить
Пожаловаться
ПриветПока
На съемной у нас так было. Ну я там чистящие средства держала. А вообще мясо размораживать, как сказала хозяйка квартиры. Но я предпочитаю размораживать мясо в холодильнике, ночи как раз хватает и более экологично и безопасно. Овощи мыть и чистить предпочитаю в основной, тк в ней измельчитель установлен.
Пожаловаться
Ириска

Была такая в первой квартире, не особо поняла смысла. В следующую квартиру такую покупать не стала.

Пожаловаться
Татьяна

Купили такую, очень довольна

Пожаловаться
Крис

Была такая в сьемной квартире, теперь в свою только такую хочу. Очень удобно.

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Писить туда…
Пожаловаться
Ма

У меня мама после земленых овощей (картошка, морковка) и мяса всегда все обеззараживает, раковину, нож, доску несмотря на то, что она отдельная и раковину. Думаю ей бы такая точно пригодилась) т.к пока не обработает, то соотвественно туда ничего не положить

Пожаловаться
Юлия
Удобно дуршлаг ставить, мясо кинуть размораживаться, картофель во время чистки держу там в воде, мою фрукты и овощи в основном отсеке, а туда складываю стекать. Вообще постоянно пользуюсь.
Пожаловаться
Света

У меня такая, самая бесполезная фигня… у меня в ней средство и губка валяются

Пожаловаться
Сама Справедливость

У нас такая раковина. Я посуду намыливаю и туда ставлю боком. Удобно. Ещё удобно тем, что если посуда стоит в раковине, то во второй отсек дуршлаг ставишь, он там висит и можно макароны промыть. А у нас всегда посуда в раковине. Особенно как посудомойка накрылась.

Пожаловаться
Татьяна
У меня две раковины но одинаковые.Да удобно.
Пожаловаться
Фрау Маузер

У меня такой нет, но на работе была подобная. Очень удобно, как оказалось)

Пожаловаться
Эмили

У нас такая. Удобно размораживать мясо, а в основной мыть посуду.
Либо в основной чистить овощи, а в маленькую складывать очищенные овощи.

Пожаловаться
Ольга

Мне такую не надо, мне крыло больше нужно.
А так….может для разморозки ее использовать

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Некоторые на неё измельчитель ставят.
Вторая раковина может быть удобная когда у вас копить посуда в раковине и надо что-то помыть типа яблока. С появлением посудомоек не так актуально.
Показать ещё