День добрый всем. Рядом с нами в подмосковье года три назад сгорел частный дом, остался только фундамент и черные стены первого этажа. Причина - точно не молния, что-то по вине хозяев.
За это время владельцы обшили его сайдингом, внутри сделали отделку и надстроили из бруса второй этаж. Сейчас дом продается по вполне хорошей цене.
Если б я там рядом не жила, никогда б не узнала, что он горел.
Мы как раз домик присматриваем.
Вопрос: какие-то есть приметы - можно ли строить дом на месте сгоревшего? Или ничего страшного и можно там жить спокойно?
За это время владельцы обшили его сайдингом, внутри сделали отделку и надстроили из бруса второй этаж. Сейчас дом продается по вполне хорошей цене.
Если б я там рядом не жила, никогда б не узнала, что он горел.
Мы как раз домик присматриваем.
Вопрос: какие-то есть приметы - можно ли строить дом на месте сгоревшего? Или ничего страшного и можно там жить спокойно?
Я даже не знала о такой примете, пока тут не прочитала. Хм я бы построила дом, не вижу ничего такого страшного...
Не верю, но страховку оформила бы на стоимость дома)))
Ничего страшного
Я не верю в приметы
Я бы не стала. Мне психологически было бы некомфортно
Не верю в приметы, но подруга купила участок, дом полностью сгорел, они почти достроили дом, и от обогревателя загорелся, продали в итоге
В Москве целый микрорайон построили на месте кладбища. Это кладбище моя бабушка помнит. Там что-то выкопали, что-то оставили.
Я не верю этим приметам, если моей маме сказать то она скажет нельзя, ни в коем случае, она у меня суеверная дама ☺️
Это от человека зависит. Верующий в приметы не построит на этом месте дом