23 квадратных метра

Казалось бы ну что там можно придумать? Квартира-студия звучит красиво). На самом деле это микро пространство где в комнатку надо поместить кухоньку и как-то поставить шкаф в коридор и сделать функциональный санузел. В итоге у меня в процессе работы появилось очень много вариантов, которые можно воплотить в жизнь и жить в этом комфортно....мне был заказан дизайн такой квартиры для 3-х человек и собаки. Самое главное, если вы выбираете такой вариант это выбирайте тот, где потолки выше и тот где есть стена в коридоре с глубиной 60см для нормального шкафа и балкон или лоджия! У меня такого к сожалению не было....не было даже 40см для шкафа.
Фото ниже вариант выбранный заказчиками.
23 квадратных метра
23 квадратных метра
23 квадратных метра
+11

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирис

Интересно, а мебель и все остальное где они подбирать будут или есть рекомендации где купить? Дизайн очень крутой на картинке, а вот по факту как в жизнь это воплотить? В ванной например пол зеркала закрыто сойкой для банных принадлежностей, форма зеркала не стандартная для эконом варианта.

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Ирис 
Все в доступе в простых магазинах типа Леруа (это было пожеланием заказчика), а рекомендации вплоть до цвета затирки даются по желанию))) я всегда на связи. Но это конечно бонус с моей стороны т.к. есть такая вещь как авторский надзор и комплектация, она оплачивается отдельно)
Пожаловаться
KliOks

А сколько стоит такой дизайн?

Пожаловаться
Мария Дизайнер
KliOks 
300р кв.м. планировка и 300р кв.м. визуализация
Пожаловаться
Алёна

это вариант для студента/ дядя такую сдаёт, там ещё есть остеклённая лоджия🙂

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Алёна 
К сожалению тут даже нет лоджии(
Пожаловаться
И молодец. Тут вы еще шиканули с дизайном, есть где развернуться по квадратам. Хотя кровать, где за стеной сортир, как по мне не комильфо это. Вот восьми квадратах студию сделать — это будет чудо инженерной мысли.
Пожаловаться
Мария Дизайнер
мальва 
Да, будет шумоизоляция, которая тоже съест место(
Пожаловаться
Мария Дизайнер 
Тут как вы понимаете дело не только в шуме, а в потоках энергии. Если этот момент не продуман или переделывать поздно, изголовье лучше хотя бы не к стене. Еще плита с мойкой через стеночку. Как человек будет нормально спать в этом месте.
Пожаловаться
Yana

23 квадрата для 3х человек и собаки😱 Надеюсь, собака не хаски😅 Зато ничего лишнего, приучаешься к минимализму💪🏻Круче только в Гонконге видела. Общая площадь 13 квадратов на семейную пару. В эти 13 кВ втиснута и кухня и ванна. Но все так распланировано, что даже 3х гостей спокойно позвали😜

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Yana 
Тут ремонт просили эконом, иначе я бы сделала всё раскладное и выдвигающееся))))
Пожаловаться
Yana
Мария Дизайнер 

Вы сделали все, что можно👍 Зная цены на ремонт, их можно понять. На цену не эконом ремонта дополнительную комнату бы, наверное, купили, если б они были эти деньги.

Пожаловаться
Алёна

План хороший) лютый кошмар втроём в такую кВ селиться🥶

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Алёна 
Спасибо, согласна… но у всех свои жизненные обстоятельства)