Проект однокомнатной квартиры

Всем доброго времени суток! Данная квартира у заказчика была уже с перепланировкой. На кухне был открытый проем в комнату, объединенный санузел. В квартире живут трое взрослых. Требовалось отделить гардеробную, создать в комнате спальное место для родителей, спальное место и рабочее для дочери. В дальнейшем дочь будет жить тут одна.

Вот что получилось)Санузел.

Коридор.

Жилая комната.

Кухня.

Всем спасибо за внимание!

Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры Проект однокомнатной квартиры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

1. Странный выбор раковины для полноценного сан.узла.

2. «сухая» перегородка рабочего места

3. не понятно как должна откидываться кровать, когда как под ней стоит кресло — то ли это нереально, то ли отрисовка неверная. 

4. Непонятная щель-грязесборник между гарнитуром и холодильником

5. Ну и вишенка — пустые сиротливые стены

Пожаловаться
Жанна
Планировка 

Отвечаю вам в стиле вашего комментария:

1. Сидеть на унитазе и упирать плечом об раковину, вот странный выбор.

2. Читаем комментарии.

3. https://malo-mesta.ru/catalog/mebel-transformer/shkaf-krovat-divan/archi-i.html Если вы этого не знали, это не значит, что этого не существует.

4. Читаем инструкцию по эксплуатации к холодильнику. 

5. На вкус и цвет, товарища нет.

Пожаловаться
Жанна 

мда… С такими ответками у вас наверняка полно клиентов ?

Но все ж повторюсь:

Сидеть на унитазе может и не совсем удобно, зато будет крайне удобно плескаться в микро.тазике, а затем отмывать все вокруг. 

О том, что имелась возможность разместить нормальную (= более функциональную) раковину на другой стене видимо догадывались но нашлись крайне веские причины разместить все по стандарту. 

О перегородке ничего путного не сказано вообще. А искать комменты «где-то» в сетях — не мое.

По пункту 3 — внимательно посмотрите на картинки там и на свои отрисовки здесь, а потом грубите. В противном случае рискуете нарваться на несостыковки с реализацией (если она вас вообще волнует) своего проекта.

Окошко видимо тоже должно как-то по особенному открываться, мы просто не знаем этих приемов.

Инструкция к холодильнику никогда не будет против прилегающей столешницы. Но к чему все это? Заказчик либо сразу поймет, что нужно отойти от проекта, либо дважды потратится на столешницу, либо  будет проклинать эту щель всю оставшуюся жизнь. 

Пожаловаться
Жанна
Планировка 

Так может нужно начать с себя? Я вам ответила ровно так же как вы мне написали, не более.

Продолжаем разговор)) Да, вы правы. Нашлись более веские причины разместить всё по стандарту.

Обычно в посте читают и текст содержания, и комментарии. Если это не ваше, то зачем эти вопросы?

Я не делаю отрисовки. У меня чертежи. Для понимания проекта, нужно хотя бы поинтерисоваться тех.заданием от заказчика. Ну или еще раз просмотреть сайт, пройтись по тексту и найти информацию про разные размеры изготовления этого продукта.

Про окно и столешницу я решила почудить… и тоже не вникать) Иногда это полезно. Спасибо за совет.

Пожаловаться
Жанна 

Мда...

В вашем случае, это не чертеж, а именно рисунок. 

Чертежи должны быть верными, ибо за что вам платить, раз по итогу заказчик столкнется с проблемами? 

Тех.задание от заказчика не может состоять в формулировке: 

«нарисуйте мне вот эту кровать метрдвадцать, да так, что б она опускалась на диван метрдвадцать, а то мне туда еще стул как-то надо впихнуть. Впрочем, после того, как я куплю готовую кровать — ничего, что не смогу втиснуть между диван(кроватью) и столом стул. А если сделаю эту откидную кровать на заказ — то ничего, если не смогу ее опустить. Это ж мелочи. Главное, что б картинка красивая.

И столешнца ничего, что будет перекрывать окно. Одно ведь на половину откроется. А что б второе помыть — вызову альпинистов. 

И пофиг, что буду крошки выгребать с этой щели и тараканов плодить под нижними столами — главное, что б по инструкции все стояло»

Ни дай боже наткнуться на таких чертежников.

Ну прямо браво! 

*картинка в помощь, мож все таки сообразите, о чем разговор вообще, а то ваша задетая самооценка мешает вам адекватно принимать критику 

Пожаловаться
Жанна
Планировка 

Ой, вы такая милая! Так переживаете о проекте для чужого человека)Не важно, что вы  абсолютно ничего в этом не поняли.

Пожаловаться
Жанна 

ну так объяснили бы недалекой свои гениальные мысли по этому поводу. 

Пожаловаться
Жанна
Планировка 

Я про свою гениальность не писала ни слова. Просто вы хороший человек)

Пожаловаться
Жанна 

Это-то и заметно. 

Пожаловаться
Лиза

Какая прелесть прелестная!!! Чудо просто!

Пожаловаться
Жанна
Лиза 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

Мне нравится

Пожаловаться
Жанна
Лена 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена
Жанна 

???вы молодец

Пожаловаться
Яниса

Почем сделать проект на 2 ку 50кв?

Пожаловаться
Жанна
Яниса 

Написала вам в личку)

Пожаловаться
Яниса
Жанна 

Ок

Пожаловаться
Наталья

Во сколько обойдется вся эта перепланировка?

Пожаловаться
Жанна
Наталья 

Стоимость перепланировки/расстановки мебели 200 р/кв.м. 

Пожаловаться
Наталья
Жанна 

Не проще двушку купить? ))))

Пожаловаться
Наталья
Жанна 

Это, я так понимаю, стоимость проекта? А не самих работ.

Пожаловаться
Жанна
Наталья 

да, это проект.

Пожаловаться
Жанна
Наталья 

Вопрос не ко мне ? 

Пожаловаться
Котёнок

Можно вопрос? А умывальник какой размер? И если конкретная то модель и фирму, если не сложно.

Пожаловаться
Жанна
Котёнок 

Пожалуйста) https://mebel-v-vannu.ru/mebel-dlya-vannoi/tumba-s-rakovinoy-style-line-compact-40

Пожаловаться
Самира

Не очень.

Пожаловаться
Лелька

А мне не понравилось разделение комнаты столом

Пожаловаться
Жанна
Лелька 

В данном случае такое положение стола требование заказчика. Дочь так привыкла сидеть… спиной к окну.

Пожаловаться
Анна
у окна так предполагаю откидная кровать? насколько реально будет пролезть в кухню, если она будет в разложенном виде? 
Пожаловаться
Жанна
Анна 

Да, там откидная кровать.Проход остается.

Пожаловаться
Ирина

Красиво! Приятные цвета.

Пожаловаться
Жанна
Ирина 

Спасибо)