Потоп в квартире 😱

Это вообще какой то кошмар 😭😭😭 Дома находились, я доченька и кот 😂. Пошла я купаться в 4 часа вечера, малая в коляске, вместе со мной в ванной. Слышу сверлят и ещё так сильно ппц. Думаю «что вообще соседи офигели, в выходной день делать ремонт. Выходим с ванны, а в коредоре туман такой стоит и полно цемента, в комнате тоже. (живём в однокомнатной квартире на 4 этаже). Перешли мы на кухню. Открыла дверь в подъезд, смотрю стоит женщина и полиция. Спрашиваю, что за гул стоит. Объяснили что соседу на 5том этаже дверь открываю. (до этого сосед не раз буянил, вызывали полицию, и он не открывал дверь). Ну и подумала, может че натворил. Потом слышу орут, плачут. Все умер. 😱Я быстро посушила волосы одела ребёнка и вышли на улицу. Стоял полицейский и отец соседа (он жил один) говорит, умер около недели назад. Ладно мы погуляли на улице, в квартире все проветрила. Пришли мы домой, уснала малая. И слышу начало жудко вонять. Видемо его выносили. Я быстро малую перевела на кухню) так как не сильно воняло. Открыла окна. Вроде ушол запох, закрыла окна в комнате. Пошла за малой на кухню, вышли мы в коредор, и опять вонизм. Позвонили знакомой, которая живёт в соседнем подъезде, пошли ночевать к ним, в 10 часов вечера. Я открыла на ночь все, окна болкон. Утром пришла вымыла все стены и полы хлоркой. В подъезде возле входа залила. Вроде бы лучше. 👍Во вторник мы ходили на прививку, у нас температура мы капризные. И т. Д. Вчера вечером уложила её спать. И слышу шум, как будто ливень идёт. Сначала, подумала дождь. Но блин какой дожледь в — 15😱. Домала в кондер задувает воздух. Потом пошла на кухню. А там *** на болкон льёт как из ведра 😱😭захожу в комнату, а у нас натежной потолок обвис немного. Время 23.00.мне так страшно стало, с верху уже то ни кто не живёт 😱😱😱Звоню мужу, он быстро приехал с работы, начал стучатся по соседям, которые рядом живут с соседом который умер. Но ни кто дверь не открывал. Позвонил в какуе то службу. Приехали перекрыли у него горячую воду. Через пол часа все перестало лится. Потолок обвис в комнате. Свет не включешь. Хотела пойти с малой к соседке, но муж сказал ни чего страшного не лопнет. Отопление на кухне отключено 😱муж утром уехал на работу. Сказал, потом решим с потолком. (квартиру мы снимаем и хозяйка квартиры уехала в Крым на неделю). Звоню мужу, и знаете что он говорит? Будем ждать хозяйку, она приедет будет разбераться. Но меня такое не устраивает. Ладно днем свет есть, а вечером то как? С грудеым ребёнком. И вдруг лопнет. Что делать 😭😓😢?

Потоп в квартире 😱

Ольга
117367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Жесть про соседа… я так бсь всего вот этого! Раз увидела в подъезде крышку гроба и крест, так перепугалась. Уже прошло 5 лет, а мне 1-2 раза в неделю снится, что я в подъезде встречаю крышку и крест! Брррр… жуть! А у вас там вообще труп ещё и вонючий ((( это мой страх! А по поводу потолка, мне кажется ждать страшно! Не дай Бог прорвётся

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Уже все решила с потолком. Да тоже страшно было ?

Пожаловаться

Так лампочку надо было выкрутить да воду слить

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

О, у свекрови соседка снизу тоже вот так умерла, только ее через месяц нашли по запаху… Такая вонища была… причем резко, мы зашли в подъезд и прям в нос било, ужасно… ещё недели 4 потом воняло, а в ее кв уже 1.5 года все окна и балкон открыты. Родственников у нее не было

Пожаловаться
Ольга
НеидеальнаяМама 

Вот вот беда. Но родители пришли к нему, а он все. Печально конечно.

Пожаловаться
La Flor

Вообще тут нечего ждать, разбираться нужно сейчас, забавная у вас хозяйка ...

Пожаловаться
Ольга
La Flor 

Забавный муж, который ни чего сделать не может ?

Пожаловаться
Елена

каааапец… валить надо оттуда… какой ждать то… службу вызывать?

Пожаловаться
Мария

Ну так то там вода уже не очень хорошая, раз с его квартиры сливалась ? Если у вас съемная квартира, то сьежайте быстрее

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Живём у знакомых, и не дорого платим. А с тем учётом. То что я не работаю… И переезд с грудевм ребёнком ?и вещей до фига ?

Пожаловаться
Виктория

Вам нужно идти в жек что бы техник смотритель все хафиксировала какой ущерб, потом страховая оплатит

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ну муж сказал, что вроде бы должны сегодня прийти. Но время 2 часа а ещё ни кого не было. И тем более затопили до второго этажа ?

Пожаловаться
Тори

Вызывать службу, которая занимается натяжными потолками — они знают как ее правильно слить

Пожаловаться
Ольга
Тори 

Чтоб службу вызвали, надо чтоб акт в жэке дали. А они сегодня не пришли ?до 5 работают

Пожаловаться
Ольга
Тори 

Чтоб службу вызвали, надо чтоб акт в жэке дали. А они сегодня не пришли ?до 5 работают