Какие обои лучше теплые оттенки или серые

Всем привет. У нас с мужем делема. Хотим на кухне одну стену поклеять обоями которые приложены снизу. Мне кажется надо продолжать серыми. Муж говорит тёплым цветом можно продолжить, я думаю не оч будет. А как думаете вы? В комменты еще фото добавлю, чтоб цвет более менее передать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Судя по кух. гарнитуру — определенно теплый. 

Пожаловаться
Анастасия
Планировка 

Гарнитур на фотке в магазине) уже решила что буду отталкиваться от гарнитура)

Пожаловаться
Анастасия 

Это понятно что в магазине. У него торец в сером цвете и если представ*ить, что* *это обои — смотрится стремно

Пожаловаться
Анастасия
Планировка 

Ааа) это то да. Я вот на этот гарнитур внимания не обратила) так бы и не думала что надо обратить внимание на гарнитур)

Пожаловаться
Валентина

И даже голубенькие, нужно решать какой гарнитур будет и от этого плясать

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Хорошо. Спасибо большое) думаю гарнитур верх под персик будет) и уже подобное буду подбирать)

Пожаловаться
Валентина

Под эти обои можно и зелёные как цветы на них, и бежевые, и серые под древесину, и белае, молочные

Пожаловаться
Люся

Остальные стены белые сокращенные или бежевые однотонные в тон имеющимся рисунку на акцентных обоях.  Черный плинтус, черный фартук.

Пожаловаться
Анастасия
Люся 

На счет черногл фартука и плинтуса даже не думала?. Спасибо большое. Обдумаем этот вариант

Пожаловаться
Елена

Такими обоями вам надо было клеить свободную стену одну. Остальные три серым компаньоном. На фоне кухонной мебели это совсем не айс

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я и хочу на свободную. С кухонной мебелью вообще не хочу, бардаком смотрится. Это фото с гарниткром в магазине. Просто думаем каким остальные то заклеить) тоже к серому склоняемся

Пожаловаться
Макака

По гарнитуру смотрите, и ещё, я бы обратила внимание, солнечная сторона или нет. Если мало солнца и вообще темновато в помещении, то только теплый цвет

Пожаловаться
Анастасия
Макака 

Мало солнца попадает хоть и западная сторона. 1й этаж. Теперь тоже начинаю думать что гарнитур потеплее надо взять и обои под него) но чтлб сочетались с обоями) спасибо)

Пожаловаться
Nadia

Я бы выбрала серый или даже светло светло серый

Пожаловаться
Анастасия
Nadia 

Спасибо) будем думать)

Пожаловаться
Татьяна

Я бы серыми наверное продолжила, просто у меня в спальне беж с голубым, остальное серое

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Прикольно. Спасибо)

Пожаловаться
Марина

Обои прикольные) я за серый цвет

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо. Тоже думаю серыми. Заборчиком бы также найти) без рисунка)

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Да был бы идеальный вариант)

Пожаловаться
Анастасия