Всем привет. У нас с мужем делема. Хотим на кухне одну стену поклеять обоями которые приложены снизу. Мне кажется надо продолжать серыми. Муж говорит тёплым цветом можно продолжить, я думаю не оч будет. А как думаете вы? В комменты еще фото добавлю, чтоб цвет более менее передать

Судя по кух. гарнитуру — определенно теплый.
Гарнитур на фотке в магазине) уже решила что буду отталкиваться от гарнитура)
Это понятно что в магазине. У него торец в сером цвете и если представ*ить, что* *это обои — смотрится стремно
Ааа) это то да. Я вот на этот гарнитур внимания не обратила) так бы и не думала что надо обратить внимание на гарнитур)
И даже голубенькие, нужно решать какой гарнитур будет и от этого плясать
Хорошо. Спасибо большое) думаю гарнитур верх под персик будет) и уже подобное буду подбирать)
Под эти обои можно и зелёные как цветы на них, и бежевые, и серые под древесину, и белае, молочные
Остальные стены белые сокращенные или бежевые однотонные в тон имеющимся рисунку на акцентных обоях. Черный плинтус, черный фартук.
На счет черногл фартука и плинтуса даже не думала?. Спасибо большое. Обдумаем этот вариант
Такими обоями вам надо было клеить свободную стену одну. Остальные три серым компаньоном. На фоне кухонной мебели это совсем не айс
Я и хочу на свободную. С кухонной мебелью вообще не хочу, бардаком смотрится. Это фото с гарниткром в магазине. Просто думаем каким остальные то заклеить) тоже к серому склоняемся
По гарнитуру смотрите, и ещё, я бы обратила внимание, солнечная сторона или нет. Если мало солнца и вообще темновато в помещении, то только теплый цвет
Мало солнца попадает хоть и западная сторона. 1й этаж. Теперь тоже начинаю думать что гарнитур потеплее надо взять и обои под него) но чтлб сочетались с обоями) спасибо)
Я бы выбрала серый или даже светло светло серый
Спасибо) будем думать)
Я бы серыми наверное продолжила, просто у меня в спальне беж с голубым, остальное серое
Прикольно. Спасибо)
Обои прикольные) я за серый цвет
Спасибо. Тоже думаю серыми. Заборчиком бы также найти) без рисунка)
Да был бы идеальный вариант)