Такой паштет подойдет детям после года как источник белка, фолиевой кислоты, витаминов С и А, железа, магния, фосфора, йода.
Ингридиенты:
Тушим печень с луком и морковью до готовности.
Отвариваем 2 яйца.
Готовую печень с овощами и яйца пропускаем в мясорубку( можно блендером), добавляем сливочное масло.
Миша поел бутерброд с печенью, но сфоткать не удалось)) ел на ходу.
Такой паштет можно добавлять в гречку, макароны, рис.
Делать бутерброды ребенку.
спасибо, отличный рецепт, у моей правда аллергия на яйца, но рецепт хороший
Спасибо за рецепт!!!!
можно попробовать
Спасибо, в закладочки))
в закладки)
Спасибо!!! В закладочки добавила!!!!
В закладки.
а я тут тушила нам, а ребенку подумала нельзя почему то(((
спасибо))
в закладочки)
можно уже, да? надо попробовать!
Я уже осенью ( до года получается) давала говяжий язык.
Варишь его часа два, потом по кусочку в блендер и с чем нибудь давала.
Вообще язык это деликатес, он очень полезен.
О, надо приготовить))) Спасибо!