Нежны паштет из куриной печени

Такой паштет подойдет детям после года как источник белка, фолиевой кислоты, витаминов С и А, железа, магния, фосфора, йода.

Ингридиенты:

Нежны паштет из куриной печени

Тушим печень с луком и морковью до готовности.

Нежны паштет из куриной печени


Отвариваем 2 яйца.

Готовую печень с овощами и яйца пропускаем в мясорубку( можно блендером), добавляем сливочное масло.

Нежны паштет из куриной печени


Миша поел бутерброд с печенью, но сфоткать не удалось)) ел на ходу.

Такой паштет можно добавлять в гречку, макароны, рис.

Делать бутерброды ребенку.


СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
8 лет
Москва
1331930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Юлия-zeta451
Апельсинка
7 лет
Санкт-Петербург

спасибо, отличный рецепт, у моей правда аллергия на яйца, но рецепт хороший

Пожаловаться
Albina
Albina
Снежинка
10 лет
Казань

Спасибо за рецепт!!!!

Пожаловаться
Лия
Лия
Юлия
7 лет
Электросталь

можно попробовать




Пожаловаться
Врединка
Врединка
Денис
9 лет
Бердск

Спасибо, в закладочки))

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
БогатырррскийКонь
Дарья
17 лет
Анастасия
13 лет
Краснознаменск

в закладки)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Саранск
Спасибо за рецепт!!!!
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ксения
11 лет
Москва

Спасибо!!! В закладочки добавила!!!!




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Мария
10 лет
Москва
Ням))) захотелось сделать вкусняшка)))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Софья
8 лет
Сергиев Посад

В закладки.

Пожаловаться
ЛёЛя
ЛёЛя
Андрей
11 лет
Москва
Надо тоже попробовать сделать, у меня детки любят печенку
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Доченька
3 года
Ульяновск

а я тут тушила нам, а ребенку подумала нельзя почему то(((




Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

спасибо))

Пожаловаться
Kleo
Kleo
Бусинка
9 лет
Ростов-на-Дону

в закладочки)

Пожаловаться
ℋаталья
ℋаталья
Саратов

можно уже, да? надо попробовать!

Пожаловаться
СережкинаЯ
СережкинаЯ
Сладкая
8 лет
Москва
Конечно!

Я уже осенью ( до года получается) давала говяжий язык.

Варишь его часа два, потом по кусочку в блендер и с чем нибудь давала.

Вообще язык это деликатес, он очень полезен.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Винница

О, надо приготовить))) Спасибо!

Показать ещё