Или ждут, раз 'всё равно молочные'?Имею в виду детей лет до 3-4, которым сложно в кресле спокойно сидеть. Я временно живу в другой стране (Марокко), столкнулась с тем, что тут толком не лечат молочные зубы, хотя в России не раз слышала о важности лечения зубов даже у малышей. Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт, если живете в других странах. Неужели ждут, когда коренные появятся, даже если кариес или зубной камень на молочных зубах?.. Или как? Спасибо заранее за комментарии.
У нас лечат.
Лечили два зуба в 4 года, без наркоза. Сидела в кресле на мне, отвлекала мультиками, под конец немножко покричала уже когда пломбу делали.
У нас на этом деньги делают, предлагая лечение с наркозом. Смысла не вижу.
Подруги в Германии и Испании живут, всё лечат. Профгигиена так вообще чуть не обязательна раз в пол года/года
Если не лечить кариес на молочных зубах, это может перейти в более серьезные последствия на коренные зубы в том числе
Я работаю в стоматологической клинике😃 удаляют конечно
Ну так надо сделать так чтобы не кричал😃 может есть у вас специальные детские стоматологии? Там подход к детям умеют находить
Конечно лечят. И sigillatura я не знаю как это на русском правильно называется, всегда обязательно всем делают. Это запечатывают грубо говоря моляры. Только вот наркозы седацию конечно из-за малейшего кариеса как в России не делают, только если много работы
Я не знаю как на русском называется, это делается на молярах, как только полностью вылезут, абсолютно всем и во всех клиниках. Это обязательная процедура. Делается на здоровые зубы, предохраняя тем самым от образования кариеса
Сейчас почитала на русском, да это
Это делают на здоровые зубы
Так это профилактика защиты от кариеса. Которые только на моляры ставится. На кариес не ставится она, только на здоровые зубы
У нас вообще нет бесплатной стоматологии, поэтому тоже нужно платить🫣😅