Дальняя поездка с ребенком
Ехать 9 часов, выезжаем в ночь ( ребенок будет спать)
Как сделать максимально удобную зону для сна малышу? На кресле спит не долго, не удобно
Думала стелить на сидение, но вот что?
У кого был опыт — поделитесь, пожалуйста

Нина
034276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Вас только комфорт парит? Ночью часто люди засыпают за рулём от усталости, может вы не такие, но есть и другие участники движения. Условия из-за темноты хуже. Да и днём от аварий никто не застрахован, самое ценное ведь — жизнь и здоровье. Статистику посмотрите, сколько гибнут в ДТП, сколько детей среди них.
Пожаловаться
Инга
Даже если аварии не будет, то любое резкое торможение и ребенок на полу, свалится не удачно, позвоночник/шею повредит, если авария кажется вам призрачной и нереальной
Пожаловаться
Сабина

Значит кресло такое. Возьмите мржет в аренду хорошее, в котором реьенку будет комфортно

Пожаловаться
Ялюблюспать

Муж в детстве с родителями в кювет улетели. Естественно кресел тогда не было. Шрам на ключице сейчас напоминание о той ночи. Ладно хоть только переломом ключицы отделался.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Всегда дети в машине в кресле, пристегнутые. У меня лишних детей нет.

Пожаловаться
Анна

9 часов не очень долго, в кресле поспит....

Пожаловаться
Эля Сисько

Ааа, вот про какие кресла речь… А я думала в том посте об обычном сне на кресле… Не мать, вы не в себе… Ну думать же надо о безопасности, а не комфорте

Пожаловаться
ttt

Купите удобное кресло ребенку

Пожаловаться
Наталина

Есть детские кресла с позицией полулёжа. Никаких постелить

Пожаловаться
Elen

Был опыт. Предлагали стелить, я отказалась и в течении часа в нас стоящих влетел олень на скорости более 140 км час. У меня сотрясение, множественные гематомы и ушибы — ребюмень безопасности не спас. Дочка в кресле целой осталась, даже не проснулась от удара. А вот если бы я ей постелила, как вы этого хотите, то мы ее похоронили бы

Пожаловаться
Elen

Даже вдоль дороги, на обочине нельзя быть непристенутыми/не в кресле. Если вы конечно хотите жить и иметь живого ребёнка

Пожаловаться
STAY

Мы ездим по 12-13 часов. Только кресло и никак иначе. Никаких стелить, подстелить.
Если не удобно в кресле, меняйте кресло на удобное и что б оно раскладывалась в полулёжа. У нас было Макси Кози. Под голову подушку маленькую и все отлично спится.

Пожаловаться
Вождь

А сами-то в кресле будете?!
Какие сиденья, Вы в себе?! ПДД почитайте

Пожаловаться
Екатерина

Стелить на сиденье?? У вас что, есть запасные дети?

Пожаловаться
Наталья

Мои друзья ехали целую ночь к родителям м ребенком. На сидении малышка ехала, спала всю поездку. Они одно сидение разложили, получилась прям мега лежанка. Хорошей вам дороги!!

Пожаловаться
Наталья

Но я бы на их месте ребенка в кресло посадила. Уж доехали бы как-нибудь, главное безопасность.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Вы с ума сошли? Какое спальное место в машине? Ребёнок должен ехать исключительно в авто кресле и плотно пристегнутым

Показать ещё