Чистка Зубов малышей

Девочки, как чистите зубы в 1.2 года. И чем? Какую пасту, щетку используете. У нас пока 8 Зубов. Силиконовой щеточкой с водой, но думаю недостаточно. Не дается конечно совсем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Сначала показывала, как чищу сама. Сынок у нас вообще повторюшка. 😊 Теперь щётку отбирает и сам пытается чистить. Паста и щетка Рокс, хочу попробовать фирму Президент, ее хвалят.
Пожаловаться
Даша

Рокс щетка и паста

Пожаловаться
Юлия

Рокс паста и щетка. Но сейчас чистим электронной, на свою купила ему детскую насадку, ему эта щеика интересна и лучше даётся. А вообще не очень получается, буквально 10 сек вверху и внизу. Хочу элмекс взять потом.

Пожаловаться
Катёна

Моя не дается чистить блин😬

Пожаловаться
Милена
Катёна 

Аналогично 😀 ни ногти подстричь, ни уши почистить, зубы тем более

Пожаловаться
Катёна
Милена 

А зачем уши чистить? Я после купания ушную раковину протираю и все. Нельзя чистить ушки

Пожаловаться
Катя
Нам 1.3, чистим пастой elmex. Щетка 10000 щетинок Roxy
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Обычная щетка от 2, с 3 электро и паста элмекс

Пожаловаться
Nina

Паста и щетка Рокс, начинаю чистить щеткой, он ее забирает, я продолжаю селиконовой насадкой) на палец которая надевается

Пожаловаться
Крошка Энъ

Мне силиконовая не пригодилась. Он так кусался, что решила нужна другая. Щетка детская обычная рокс. Сейчас как месяц две зубные пасты: одна после завтрака, другая на ночь с фтором. Биорепеа утром, элмекс на ночь. Чищу с первого зуба. Чистила раньше рокс зубной пастой.

Пожаловаться
Marinka

Паста сплат со вкусами разными, вкусная)) можно глотать )) щетка рокс, такая круглая, чтоб не проглатить)))
Приучать каждый день. Чисть с ней в начале, ей будет интересно смотреть и повторять, потом в виде игры можно ну и тд
Будут периоды: ой как интересно чистить, период не буду чистить, и так по кругу😁

Пожаловаться
Милена
Marinka 

Рокс купила и щетку и пасту. Но у нас вообще недотрога, не прикоснуться 😏

Пожаловаться
Marinka
Милена 

Пусть смотрит, как ты чистишь зубы, папа, чистите зубы куклам и игрушкам))
Вот эта паста сплат вкусная, может вкусом привлечет

Пожаловаться
Даша
Милена 

Я эту детку купила уже когда было 3 зуба и как то сейчас он вот отбирает и сам там типо чистит 😂

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Пока щётка 0-3 и пока паста тоже 0-3
Пожаловаться
Руслана Ким

Щетка обычная рокс, паста биорепея или рокс .

Пожаловаться
БудуМамой
Уже чистили обычной щёткой (по возрасту) при таком количестве зубов, пасту покупаю splat и biorepair
Пожаловаться
Алёна

Силиконовая не понравилась, палец откусывал мне) подарили щётку РОКС, потом ее и покупала. После двух лет уже разные подходящие по возрасту. Пасту брала сплат, сейчас сплат 2-6

Пожаловаться
Еленка

Рокс паста 0-3, щетка тоже по возрасту подбирала. сама чистила, показывала, как ротик открывать, как сомкнуть зубы. И сейчас сама чищу и утром и вечером.

Пожаловаться
Ольга

С первого зуба чищу обычной щёткой с щетиной и пастой. Детский стоматолог, друг семьи, сказала, что пасты надо чередовать- 1 месяц с фторидами, 2 месяца с кальцием. Два раза в день. У моего щётки montcarotte. Пасты — biorepair и elmex

Показать ещё