Девочки, как чистите зубы в 1.2 года. И чем? Какую пасту, щетку используете. У нас пока 8 Зубов. Силиконовой щеточкой с водой, но думаю недостаточно. Не дается конечно совсем
Девочки, как чистите зубы в 1.2 года. И чем? Какую пасту, щетку используете. У нас пока 8 Зубов. Силиконовой щеточкой с водой, но думаю недостаточно. Не дается конечно совсем
Рокс щетка и паста
Рокс паста и щетка. Но сейчас чистим электронной, на свою купила ему детскую насадку, ему эта щеика интересна и лучше даётся. А вообще не очень получается, буквально 10 сек вверху и внизу. Хочу элмекс взять потом.
Моя не дается чистить блин😬
Аналогично 😀 ни ногти подстричь, ни уши почистить, зубы тем более
А зачем уши чистить? Я после купания ушную раковину протираю и все. Нельзя чистить ушки
Обычная щетка от 2, с 3 электро и паста элмекс
Паста и щетка Рокс, начинаю чистить щеткой, он ее забирает, я продолжаю селиконовой насадкой) на палец которая надевается
Мне силиконовая не пригодилась. Он так кусался, что решила нужна другая. Щетка детская обычная рокс. Сейчас как месяц две зубные пасты: одна после завтрака, другая на ночь с фтором. Биорепеа утром, элмекс на ночь. Чищу с первого зуба. Чистила раньше рокс зубной пастой.
Паста сплат со вкусами разными, вкусная)) можно глотать )) щетка рокс, такая круглая, чтоб не проглатить)))
Приучать каждый день. Чисть с ней в начале, ей будет интересно смотреть и повторять, потом в виде игры можно ну и тд
Будут периоды: ой как интересно чистить, период не буду чистить, и так по кругу😁
Рокс купила и щетку и пасту. Но у нас вообще недотрога, не прикоснуться 😏
Пусть смотрит, как ты чистишь зубы, папа, чистите зубы куклам и игрушкам))
Вот эта паста сплат вкусная, может вкусом привлечет
Я эту детку купила уже когда было 3 зуба и как то сейчас он вот отбирает и сам там типо чистит 😂
Щетка обычная рокс, паста биорепея или рокс .
Силиконовая не понравилась, палец откусывал мне) подарили щётку РОКС, потом ее и покупала. После двух лет уже разные подходящие по возрасту. Пасту брала сплат, сейчас сплат 2-6
Рокс паста 0-3, щетка тоже по возрасту подбирала. сама чистила, показывала, как ротик открывать, как сомкнуть зубы. И сейчас сама чищу и утром и вечером.
С первого зуба чищу обычной щёткой с щетиной и пастой. Детский стоматолог, друг семьи, сказала, что пасты надо чередовать- 1 месяц с фторидами, 2 месяца с кальцием. Два раза в день. У моего щётки montcarotte. Пасты — biorepair и elmex