Вот что подарить, когда есть, можно сказать, всё? Мы придумали от себя-двухколесный самокат + поездка в огромную детскую комнату побегать, а бабушки вот не знают что дарить.. только вот два… Читать далее
Девочки, порассуждать
Сегодня шкаф поставили, а на месте шкафа доска висела. Вот думаю теперь куда ее повесить..
Дима думал над диваном, а я говорю, что она там точно мертвым грузом будет… Читать далее
Я очень редко пеку что-то, от слова вообще почти никогда, потому что у меня нет времени на это. Перед тем как муж приехал с командировки решила порадовать, испекла манник. В итоге ни он, ни… Читать далее
К сожалению, вынуждены менять кровать на диван, место не позволяет, а ребенок имеет свойство расти😄 нужно ли покупать топпер? И какой выбрать тоже не знаю, есть разная толщина. С хранением тоже… Читать далее
Мы впервые решили куда-то выбраться с ребенком. Пока финансы не сильно позволяют, да и страшно было ехать далеко сразу впервые, поехали в ЕКБ ~3 ч на машине. Сыну тяжело высидеть конечно это… Читать далее
Есть ли смысл платить за дорогую коронку или нет? Зуб давно без нерва, стоит штифт, но разрушается, нужна коронка. Разбег цены конечно.. разный. Мне сказали якобы лучшая из циркония, самая дешёвая… Читать далее
Куда посоветуете сходить с ребенком? Хочу в Лимпопо, мы были с мужем в двоем давно там (очень надеюсь что не придут эти дни😭 в том месяце на неделю раньше начались..) и были в Высоцком на 50… Читать далее
Мой уехал в командировку на неделю, первый раз так далеко, в какую-то деревню у Питера, я вся из переживалась и хожу еле сдерживаю слезы, несколько раз чуть-чуть плакала..каждый раз разлука… Читать далее